Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Survey : Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?

Post by iyok » 16 Feb 2012, 23:12

Met malem Rekan2 FUI, mohon izin dulu sama admin FUI dan pak lurah...
saya mau survey kecil-kecilan.. nih :D
selingan sembari ngoprek Ubuntu... :grin:

kalo tidak berkenan silahkan di hapus threadnya... :)

karena kebanyakan warga FUI itu cowok, ane mau survey satu pertanyaana aja..

[color:#000099]1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?[/color]

[color:#6600CC]"wanita itu akan kelihatan aura cantiknya kalau dia sedang mengurai rambutnya yang panjang dan mengikatnya ke belakang"[/color]... :)


User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Post by indraginanjar » 17 Feb 2012, 02:44

paling cantik pas lagi mandangin saya dengan mata berbinar :">


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 17 Feb 2012, 05:32

wanita itu cantik saat lagi nahan boker :grin:


User avatar
saktiuy
Posts: 53
Joined: 12 Jan 2012, 04:46
Location: Kuningan, Indonesia

Post by saktiuy » 17 Feb 2012, 07:21

wanita cantik klo udah mandi


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 17 Feb 2012, 07:40

saat menggunakan kerudung/jilbab/mukenah


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 17 Feb 2012, 08:11

wanita cantik itu kalau sudah membuat hati saya deg-deg-plass (^_^*)


User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Post by zico » 17 Feb 2012, 08:50

when smile


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 17 Feb 2012, 09:32

ngapain aja kalo cantik tetep cantik asal gak bikin bete.


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 17 Feb 2012, 10:29

ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 17 Feb 2012, 11:13

nona_enno wrote:ooh jd gitu.. hiahahaha :P
*kabur*

yg suka kabur, kabur jg cantiknya..


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 17 Feb 2012, 12:30

cantik kalo osnya ubuntu. hahaha


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 17 Feb 2012, 13:37

cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 17 Feb 2012, 13:53

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 17 Feb 2012, 14:19

TS #nyimak aja#

sambil :grin: :D :confused: :sleep:


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 17 Feb 2012, 14:21

amree wrote:
buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux

ngaji + pake kompi???

sudo apt-get bismillah
maksudnya dia juga pake kompi berOS GNU/Linux :D


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 17 Feb 2012, 21:58

Ngaji juga bisa pake linux, kan ada aplikasi ZEKR

yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 17 Feb 2012, 23:04

pas "curi-curi pandang" sama saya :D :D


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 18 Feb 2012, 01:13

MasDjo wrote:yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:
pingsut wrote:pas "curi-curi pandang" sama saya :D :D

para 'ABG tua' berharap dilirik cewek2.hehe.. :D Lanjutkan..!


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 18 Feb 2012, 08:48

buzzing_bee wrote:cantik kalau menggunakan hijab menutupi dada, dan sedang mengaji :D

plus..pake kompi dengan os GNU/Linux
wew, nda usah jauh-jauh klo gitu tipe yg kayak gitu ada di FUI usernya . . . . hahaha


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 18 Feb 2012, 09:16

yg bgini nih pasti rame...wkwkwkw...
klo kt saya wanita itu cantik..klo yg ganteng wanita jadi2an... :grin:


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 18 Feb 2012, 09:48

yaa pas lagi mandi donk.. kan keliatan "semuanya".. jadi cantik deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh... wkwkwwkwk


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 18 Feb 2012, 10:38

Nexus wrote:yaa pas lagi mandi donk.. kan keliatan "semuanya".. jadi cantik deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh... wkwkwwkwk

kalo keliatan panu,kadas,kurapnya ya g cantik doong..


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 18 Feb 2012, 17:33

wat ane sebagai OM OM semua wanita itu cantik apalagi pas lagi mandi kek di atas ane.. pasti kelihatan cantik, panu,kadas,kurap pasti ga kliatan.. pintu kamar mandinya di kunci dari dalam..


User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Post by zico » 18 Feb 2012, 20:13

kalo wanita cantik itu baru bangun tidur aja uda keliatan cantik :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 18 Feb 2012, 21:16

MasDjo wrote:...yg jelas....wanita kelihatan cantik kalo bilang "Masdjo ganteng deh..", didepan saya .... :grin: :grin: :grin:
termasuk mpok nori dan mpok atik masDjo ???? :grin:
masdana wrote:wew, nda usah jauh-jauh klo gitu tipe yg kayak gitu ada di FUI usernya . . . . hahaha
wew...siapa ituu yaaaa??? :D


User avatar
TukangGadget
Posts: 5
Joined: 20 Feb 2012, 07:21
Location: Jakarta

Post by TukangGadget » 20 Feb 2012, 07:29

Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...


User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Post by etcsession » 20 Feb 2012, 10:11

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...


walahh.. mastah tntg wanita nih :grin:

susah comment, msh anak bawang bwt soal ini mah :( :crazy: :grin:


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 20 Feb 2012, 13:12

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...

wah gawat


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 20 Feb 2012, 13:23

Awas ya klo ada yg bahas ngarah2in ke porno ma mendeskreditkan gender wanita. Ta pentungin orangnya.. Whahahaaaa,,,

Sisa pilih mo pake pentungan ato pake panci? :D

Lanjut..


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 20 Feb 2012, 13:43

ada pak luraaaaahh tiaraaaaap....


User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Post by saepol » 20 Feb 2012, 13:45

wanita kelihatan cantik waktu sifat manjanya keluar..... :grin:


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 20 Feb 2012, 19:13

Sudoers wrote:Awas ya klo ada yg bahas ngarah2in ke porno ma mendeskreditkan gender wanita. Ta pentungin orangnya.. Whahahaaaa,,,

Sisa pilih mo pake pentungan ato pake panci? :D

Lanjut..
waduh Pak Lurah SIDAK terus nih,..... :o
Ma'af nih pak niatnya cuma buat refresing aja,... hehehehe
:) :) :) :D :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 21 Feb 2012, 00:23

TukangGadget wrote:Disaat bercinta, wanita kelihatan cantik ...
pertama kali posting langsung ngarah ke trit ini, dan commentnya langsung "begitu"
==============================================
wanita kelihatan cantik kalo lagi masak :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 21 Feb 2012, 08:44

istriku cantik sekali :)


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 21 Feb 2012, 08:47

aptfast wrote:istriku cantik sekali :)
idem, gak ada wanita cantik selain istriku


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 21 Feb 2012, 10:24

asal jangan pas kondangan doang keliatan cantik...wkwkwkw..!

yg begini ta' tinggal di laut aje... :grin: :D :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 21 Feb 2012, 10:31

ilham2930 wrote:asal jangan pas kondangan doang keliatan cantik...wkwkwkw..!

yg begini ta' tinggal di laut aje... :grin: :D :D
buruan cari istri biar ga cuma liat yg di kondangan doank :P


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 21 Feb 2012, 11:46

kalau wanita bangun tidur aja kelihatan cantik, maka itu baru wanita cantik :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 21 Feb 2012, 21:38

aptfast wrote:istriku cantik sekali :)
istriku belum tak nikahin *modyar :grin:

hmm..harusnya istri itu cantik kalo dirumah, kalo diluar biasa aja..CMIIW :D


User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Post by aiszy » 21 Feb 2012, 22:00

wah udah pada punya istri semua, jadi pengen.
hahaha . . .
gak ah aq msh 18 thun.
yg cantik ya pacarku pas lagi manja ke aq


User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Post by saa7_go » 21 Feb 2012, 23:21

aiszy wrote:wah udah pada punya istri semua, jadi pengen.
hahaha . . .
gak ah aq msh 18 thun.
yg cantik ya pacarku pas lagi manja ke aq
kalo lagi bermanja-manja, pasti ada maunya tu... :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 21 Feb 2012, 23:26

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:istriku cantik sekali :)


hmm..harusnya istri itu cantik kalo dirumah, kalo diluar biasa aja..CMIIW :D
wkwkwkwkwkwkwk gw demen bgt ama koment yg satu ini... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Post by aiszy » 25 Feb 2012, 00:01

hahaha . . .
iya sih


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 26 Feb 2012, 08:09

blackshirt wrote:kalau wanita bangun tidur aja kelihatan cantik, maka itu baru wanita cantik :D
tapi emang iya, kalo lag tidur kliatan cantik kok, coba dech perhatikan Istri bro kalo lagi tidur.... Pasti Cantik dech


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 May 2012, 10:58

banyak wanita yang menarik, dengan rambut panjang, wajah yg manis..tapi akan lebih manis kalau pake hijab :D
----------

wanita cantik kalo diam2 memperhatikan saya :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 23 May 2012, 11:30

cewe itu cantik kalo dia
-seorang linux user,
-seorang muslimah taat yg memakai hijab full scarf
-sedang mengaji
-sedang shalat
-memiliki rambut panjang
bersambung ... :grin:


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 23 May 2012, 11:36

ketika sedang bernafas


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 23 May 2012, 12:31

yogieza wrote:..
-seorang muslimah taat yg memakai hijab full scarf
. ... :grin:

bbrapa anggota FUI terindikasi hijabers lhoo... :)

SUDAH, TA'ARUF DULU SAANA... :grin:


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 23 May 2012, 12:36

yang sexy pastinya .... :D


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 23 May 2012, 13:56

lagi apa yak.... lg makan


User avatar
LastCrusaders
Posts: 33
Joined: 18 Oct 2011, 08:24
Location: jakarta
Contact:

Post by LastCrusaders » 24 May 2012, 12:45

habis selesai mandi n keramas...
rambut panjangnya terurai n lembab jadi terasa seksi gimana gituh.
hhahahha...
kaya iklan sampo or sabun yang ada tipi.


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 24 May 2012, 13:09

LastCrusaders wrote:habis selesai mandi n keramas...
rambut panjangnya terurai n lembab jadi terasa seksi gimana gituh.
hhahahha...
kaya iklan sampo or sabun yang ada tipi.

kbnyakan nonton tipi keknya :D


User avatar
edhek007
Posts: 239
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Post by edhek007 » 24 May 2012, 18:30

yang paling cantik itu ibuku.
klo yang cantik, semuanya pada waktu senyum, dan berkelakuan sopan.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 25 May 2012, 14:28

iyok wrote: [color:#000099]1. Wanita itu kelihatan cantik pas lagi ngapain yaa ?[/color]
bagi saya wanita akan kelihatan cantiknya pas lagi nyenyak tidur :/


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 25 May 2012, 14:47

kalau bangun tidur wanita kelihatan cantik, maka pas tidak tidur wanita jauhhhh lebih cantik wakakakakakaka


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 25 May 2012, 14:52

blackshirt wrote:kalau bangun tidur wanita kelihatan cantik, maka pas tidak tidur wanita jauhhhh lebih cantik wakakakakakaka
wkwkwkwk... itulah anugerah seorang wanita :D


User avatar
ALEK
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2012, 17:08
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Post by ALEK » 25 Oct 2012, 18:41

kalo pas lagi bangun tidur

+++++++++++++++++++++++++++++

kelihatan aslinya


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 25 Oct 2012, 18:48

ALEK wrote:kalo pas lagi bangun tidur

+++++++++++++++++++++++++++++

kelihatan aslinya


weleh cah semarang to?? :D


btw..keluar lagi thread ini yak :kuku:


User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Post by pinguindo » 26 Oct 2012, 03:44

wanita itu cantik klo lagi coding..


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 26 Oct 2012, 21:42

pinguindo wrote:wanita itu cantik klo lagi coding..
iya
tapi jarang liat cewek tulen maen coding...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests