Download Accelerator

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
acie
Posts: 11
Joined: 12 Feb 2010, 08:28
Location: Samarinda
Contact:

Download Accelerator

Post by acie » 14 Feb 2012, 09:05

Dear All'

Mohon pencerahan aplikasi download accelerator untuk download file video seperti youtube dll, ada ga yang paling cocok untuk ubuntu 11

Thanks


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 14 Feb 2012, 09:28

youtube-dl
atau pakek add on aja, jalaninnya di browser broo...


User avatar
Uzhanx
Posts: 55
Joined: 05 May 2011, 08:30

Post by Uzhanx » 14 Feb 2012, 09:56

gak perlu pake gtoan juga kya;a bisa,, kalo buka vdeo youtube,,,jalanin aja ame kelar,,, nah di system udah ke download otomatis di /tmp ,,,,,CMIIW


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 14 Feb 2012, 10:10

tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD


User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Post by prongsx » 14 Feb 2012, 11:16

pake add on bawaanya Ubuntu aja. Down Them All sama Ubuntu Downloader..


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 14 Feb 2012, 11:39

abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD

mosok sehh...
klo pakek addon kan bisa milih yang bagus
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 14 Feb 2012, 11:42

abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 14 Feb 2012, 11:45

abu_unaisah wrote:
abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye

oohh... iya broo.. sori ane nangkepnya rada ambigu hee......
maklum otak aku ini kadang ambigunya keluar haaa.....


User avatar
acie
Posts: 11
Joined: 12 Feb 2010, 08:28
Location: Samarinda
Contact:

Post by acie » 14 Feb 2012, 11:51

All Thanks...


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 14 Feb 2012, 12:03

sipelaut wrote:
abu_unaisah wrote:
abu_unaisah wrote:tapi default file .flv (agak burem). gak bisa milih HD
inikan jawaban untuk yg tepat di atas aye

oohh... iya broo.. sori ane nangkepnya rada ambigu hee......
maklum otak aku ini kadang ambigunya keluar haaa.....
kasih kedipan mata.. ting


User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Post by saepol » 14 Feb 2012, 14:15

coba addon Downloadhelper firefox...di situ ada opsi tipe video yg pengen di download


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 14 Feb 2012, 14:22

yupe, aye biasa pake itu


User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Post by saepol » 14 Feb 2012, 14:34

klo ane masih sering pake idm 5.05 wine di oplos ama flashgot...donlotnya lumayan.. :)
maklum koneksi inet ane ngesot berat... :grin:


User avatar
newx
Posts: 8
Joined: 07 Feb 2012, 15:41

Post by newx » 14 Feb 2012, 14:43

install extension
chrome : Flash Video Downloader1.0.6

Mozilla : Fast Video Download sama flash got


User avatar
myitanium
Posts: 411
Joined: 14 Jul 2011, 14:56
Contact:

Post by myitanium » 16 Feb 2012, 12:20

Kenapa ngga pake youtube-dl ? kan lebih praktis, bisa milih format yang mau didownload juga.
Untuk download dari rapidshare, megaupload, bisa pake plowshare.


User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Post by etcsession » 16 Feb 2012, 13:06

klo seneng CLI, ya youtube-dl..
tp klo mo praktis GUI ya add-ons sj..

cpt/ngga donlot brgantung koneksi jg ya gan :)


User avatar
MrOmdo
Posts: 3
Joined: 19 Dec 2011, 09:14
Location: Tangerang, Indonesia

Post by MrOmdo » 23 Feb 2012, 09:04

gw pake add-on firefox..downthemall!..koneksi mantep gak gan?


User avatar
saepol
Posts: 59
Joined: 22 Jan 2012, 21:51
Location: surakarta

Post by saepol » 23 Feb 2012, 09:25

tergantung sinyal mas bro bagus pa gak... :grin:


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 25 Feb 2012, 10:30

Uzhanx wrote:gak perlu pake gtoan juga kya;a bisa,, kalo buka vdeo youtube,,,jalanin aja ame kelar,,, nah di system udah ke download otomatis di /tmp ,,,,,CMIIW

BUSET! Sesederhana ini pun saya baru tahu! Terima kasih, Kang. Ternyata begitu! Kapan-kapan saya juga pengen coba.


User avatar
teslanuke
Posts: 5
Joined: 27 Feb 2012, 23:33
Location: Skypea

Post by teslanuke » 27 Feb 2012, 23:48

flashgot ama downloadhelper,...dijamin maknyuss


User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Post by enka » 28 Feb 2012, 00:59

pake add on flashgot dan downthemall, lalu seting flashgotnya (bagian video) agar menggunakan downloader downthemall (menurut pengalaman ane menggunakan downthemall donlodnya lebih cepat dibanding menggunakan downloader defaultnya flashgot)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests