Windows 7 Di taklukan Ubuntu 9.04

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Windows 7 Di taklukan Ubuntu 9.04

Post by masanjar » 26 Mar 2010, 08:25

sumbernya dari nonton film ini beberapa bulan lalu http://www.youtube.com/watch?v=-6uFxxlKa4g
:eek:


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 26 Mar 2010, 08:40

hohohoho...
gimana kalau yg lucid nya ya?


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 26 Mar 2010, 19:23

ta download dulu aaaaaaaaah ... hohoho


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 26 Mar 2010, 19:31

anjar wrote:sumbernya dari nonton film ini beberapa bulan lalu http://www.youtube.com/watch?v=-6uFxxlKa4g
:eek:
buffer dolo gan...


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 26 Mar 2010, 21:35

'
wedew harus lihat dulu nih, dikalahkan dalam apa yah??

jadi bikin makin penasaran saja (net lg lemot lg :( )


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 27 Mar 2010, 00:01

thrvers wrote:'
wedew harus lihat dulu nih, dikalahkan dalam apa yah??

jadi bikin makin penasaran saja (net lg lemot lg :( )

keknya dari tampilannya Bro, aero vs compiz


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 27 Mar 2010, 03:24

compiz win :grin:


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 27 Mar 2010, 03:27

yang ini juga
http://www.youtube.com/watch?v=tcGNQg5diwc
http://www.youtube.com/watch?v=i3K9pSbvGkY
booting ubuntu 9.04 lebih cepat dari win7 :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 27 Mar 2010, 06:44

mantep ini info... jadi kita engga perlu banyak bicara, tinggal kasih aja link videonya buat memigrasi pengguna wedus :D


User avatar
ragil
Posts: 1
Joined: 05 Mar 2011, 02:31

Post by ragil » 16 Mar 2011, 08:26

tutorialnya youtube semua ...
hikss ... kasihan yg pake dial up seperti saya ini :(


User avatar
Raikou
Posts: 7
Joined: 09 Jan 2011, 11:21
Location: Jakarta, ID
Contact:

Post by Raikou » 20 Mar 2011, 10:02

jadi mungkin nanti pengguna jendela wedus itu akan beralih ke Ubuntu yang bebas kita bajak segala macem, penghapusan dosa pembajakan :grin:


User avatar
taqin04
Posts: 19
Joined: 06 Dec 2010, 13:42
Location: palangkaraya
Contact:

Post by taqin04 » 20 Mar 2011, 11:09

Kapan bangsa kami bisa nikmatin efek kaya ginu en gitu yach ....>_<


User avatar
zakezakir
Posts: 33
Joined: 20 Mar 2011, 12:00
Location: Jakarta
Contact:

Post by zakezakir » 20 Mar 2011, 15:32

ubuntu itu mantappp!!!


User avatar
zakezakir
Posts: 33
Joined: 20 Mar 2011, 12:00
Location: Jakarta
Contact:

Post by zakezakir » 20 Mar 2011, 15:35

kerenn!!
polisinya gaull


User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Post by freeazy » 20 Mar 2011, 16:01

wow... ternyata thread satu tahun yg lalu...


User avatar
mijwadul
Posts: 6
Joined: 18 May 2011, 11:58

Post by mijwadul » 26 May 2011, 22:59

buat para pengguna AXioo dgn VGA Sisnya...
saya turut berduka cita..hiks hiks

ane dulu prnah pnya Axioo noen MNC...da tk obok2 yang namanya internet tu g dpt jwaban yang memuaskan.

paling maximal cuma bs gnti resolusi ke 1076x768 kalo g lupa ce...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests