Kalender FUI 2012

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Kalender FUI 2012

Post by masdana » 05 Jan 2012, 23:48

Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE
Attachments
kalender new 2012 fui.png
KALENDER FUI 2012
kalender new 2012 fui.png (329.65 KiB) Viewed 1507 times
Last edited by masdana on 27 Feb 2016, 19:23, edited 1 time in total.
Reason: Update


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 05 Jan 2012, 23:56

sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 06 Jan 2012, 00:03

'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:


User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Post by _Newbie_ » 06 Jan 2012, 00:15

thrvers wrote:'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:
wah kok y gak ada tanggal 19... hehehehe...

tapi salut bagus bgt.... :D


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 06 Jan 2012, 00:24

bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 06 Jan 2012, 00:32

hahaha, iya tanggal 19 nya hilang tapi udah tak benerin lagi kok ini faktor ngatuk wkwkwk :grin:


User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Post by indra7777 » 06 Jan 2012, 00:33

boleh tuh bung, tambahin dgn gambar kucing oneiric atau yg lain...:)


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 06 Jan 2012, 05:21

bulugading wrote:bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh
kang bulugading itu yg aslinya :grin: sy buatnya ukuran A4 dan klo di inkscape save asnya pake png kga ada yg jpeg maklum sy masih newbie belum tau banyak soal inkscape hahaha


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 06 Jan 2012, 07:37

CDX wrote:sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:
hehe, terima kasih kang


User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Post by iyang » 06 Jan 2012, 07:38

Hebat euy.... minta file mentahnya dunk biar bisa di edit sekalian belajar inkscape :">
Go Open Source


User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Post by enka » 06 Jan 2012, 10:29

ditunggu desain lainnya, pasti lebih keren,,,


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 07 Jan 2012, 20:28

Asyik! Akhirnya keluar juga kalender Inkscape :D Bikinin tutorialnya juga ya, Kang?


User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by agus_sintang » 07 Jan 2012, 20:30

masdana wrote:Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE
bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 07 Jan 2012, 21:16

agus_sintang wrote:
bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)
iya kang silahkan :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 07 Jan 2012, 23:09

@masdana:
donlot dimana??

aseeeek..ada kalender gratiiiiisss :D

bagus kang masdana :D


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 08 Jan 2012, 11:37

nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 08 Jan 2012, 15:08

minta kirimannya diujung dunia satu, ditunngu!!. :laugh:


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 11 Jan 2012, 20:00

deny26 wrote:nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:
he he he ayo siapa yg mau nyetakkan buat bli deny :grin:


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 12 Jan 2012, 06:05

nitip tuk satu RT :D


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 12 Jan 2012, 06:35

mantaps


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 19 Jan 2012, 10:50

donlotnya gimana nih gan?


User avatar
nunu
Posts: 17
Joined: 07 Jan 2011, 13:38

Post by nunu » 19 Jan 2012, 12:28

super


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Jan 2012, 16:32

Weh, kreatif banget..
Salute, 5 jempol deh buat yang buat.

Dengan karya2 kek gini melalui gue FUI berterima kasih banget, karena tanpa disadari karya2 seperti ini semakin membantu FUI untuk eksis.

Semoga memacu teman2 lain untuk kreatif dengan aplikasi2 FOSS.
Terus sebarkan spirit Open Source kepada orang2 disekitar kita.


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 20 Jan 2012, 07:17

Sudoers wrote:Weh, kreatif banget..
Salute, 5 jempol deh buat yang buat.

Dengan karya2 kek gini melalui gue FUI berterima kasih banget, karena tanpa disadari karya2 seperti ini semakin membantu FUI untuk eksis.

Semoga memacu teman2 lain untuk kreatif dengan aplikasi2 FOSS.
Terus sebarkan spirit Open Source kepada orang2 disekitar kita.
wah, tengkyu pak lurah, virus spirit open source siap menyebar :D


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 22 Jan 2012, 14:26

keren banget bang !!!


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 02 Feb 2012, 13:44

segera di distribusikan dong bro :D


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 02 Feb 2012, 14:48

Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 02 Feb 2012, 16:11

blackshirt wrote:Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om :grin:
kalau selain kabisat baru 28 aja ....


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 02 Feb 2012, 16:41

lisnux wrote:
blackshirt wrote:Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om :grin:
kalau selain kabisat baru 28 aja ....

:grin: :grin: :grin:
tanggalnya dimark up sama kakak @blackshirt :D


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 03 Feb 2012, 07:47

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om
kalau selain kabisat baru 28 aja ....
[ 2401.580450] tgl 31:2:12:0:1 error detected :grin: :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests