macromedia flash

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

macromedia flash

Post by pemula » 22 Mar 2010, 20:58

apa pengganti macromedia flash diubuntu soalnya kalo pake wine berat banget
mohon bimbingannya.


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 23 Mar 2010, 02:41

http://linuxappfinder.com/package/flashplugin-nonfree

http://teknologi.kompasiana.com/2009/11 ... -di-linux/

coba berkunjung situ aja bro, map lo kurang memuaskan ato kurang pas jawabane


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 23 Mar 2010, 11:50

terima kasih


User avatar
dayON
Posts: 96
Joined: 24 Jan 2010, 19:17
Location: room_3X3

Post by dayON » 23 Mar 2010, 12:35

thred lain

ato langsung k TKP
F4L


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 23 Mar 2010, 21:17

yang packnya sudah deb ada nggak


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 25 Mar 2010, 09:06

kalau yang deb tinggal di cari disitu cz lum baca semua.

tar.gz juga mudah kok bro. ibratnya file exe yang di zip


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 25 Mar 2010, 20:46

yang download flash for linux dan formatnya tar.gz dan gak ada readmenya gimana donk


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 25 Mar 2010, 21:40

ya tapi kan tetep penginstallane hampir sama


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 05 Apr 2010, 18:40

tolong ajarin donk aku masih belum bisa nginstall yang tar.gz


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 05 Apr 2010, 22:35

pemula wrote:tolong ajarin donk aku masih belum bisa nginstall yang tar.gz
bro.,coba dicopas disini aja isi dari file-file kompresi *.tar.gz nya??
apakah ada file begini "install.sh" ., "setup.sh" ., atau ada yang begininya "makefile"?? beda aplikasi beda juga cara instalasinya bro.. :)


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 07 Apr 2010, 21:43

gak ada


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 07 Apr 2010, 21:48

emang isinya apa aja bro ??? coba disharekan ...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 08 Apr 2010, 06:21

tutor isntall tar.gz ada di forum ini tinggal search aja bro


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 08 Apr 2010, 09:02

pemula wrote:gak ada
di share isinya setelah di extrak apa ja bro yar di temukan solusinya


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 08 Apr 2010, 12:34

file :
callgrind
COPYING
deneme.swf
f4l.kdevelop
f4l.kdevelop.pcs
f4l.kdevses
f4l.pro
MakeFile

folder :
bin\
CVS\
src\
templates\


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 08 Apr 2010, 13:58

'
brarti tinggal:

Code: Select all

$ make
$ sudo make install
CMIIW


User avatar
pemula
Posts: 47
Joined: 08 Mar 2010, 13:18
Location: kediri

Post by pemula » 11 Apr 2010, 20:42

kelo di make keluar pesan kayak gini
make: *** No rule to make target `/usr/share/qt3/mkspecs/default/qmake.conf', needed by `Makefile'. Stop.


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 11 Apr 2010, 21:02

berarti qt3 nya diinstall dulu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests