Curhatan Anak FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Akang_azay
Contact:

Curhatan Anak FUI

Post 25 Dec 2011, 19:19

gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 25 Dec 2011, 19:36

mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 25 Dec 2011, 19:46

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
hahhaha.... kali aja ada yang bagi cewe2 di ni forum hah


User avatar
ikan09

Post 25 Dec 2011, 19:56

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,
wah bang..klo msalah cwek di bhas kyak nya gak ada habis nya.
slow ja lah, Hidup emang banyak pilihan. termasuk milih kado buat cewek.
abang yang punya cwek pasti lebih ngerti apa yang di senengin cewek abang..
heeeeeeee


User avatar
_Newbie_

Post 25 Dec 2011, 20:14

punya cewe pusing......
gak punya juga pusing....

:D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 25 Dec 2011, 20:15

Akang_azay wrote:
IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
hahhaha.... kali aja ada yang bagi cewe2 di ni forum hah
Benar kali aja ada yang mo kenalin saudarinya, sepupunya, atau temannya :D

Teman2 yang punya saudari cewe, sepupu cewe, atau teman cewe single, masih muda, dan berotak normal tolong :grin: tolong di kenalkan...
biodata
nama lengkap : Integer manual
umur : sweet seventeen
t/b: 183cm/65kg
penglihatan : kiri -0.5, kanan -0.7
hoby : baca Manga, malam sebelum tidur minum susu.

sepertinya itu sudah lebih dari lengkap.
tuk akang_Azay, maafin klo jadi ajang biro jodoh tuk saya :blush: jarang2 ada kesempatan seperti ini :D, dan semoga problem si akang terpecahkan lah


User avatar
deny26

Post 25 Dec 2011, 20:19

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,

yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.


User avatar
deny26

Post 25 Dec 2011, 20:22

lama-lama threadnya jadi biro jodoh whwkwkwkwkwk


User avatar
_Newbie_

Post 25 Dec 2011, 20:26

ninj4 wrote: yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.
sepertinya dah pengalaman ne, hehehehehehe


User avatar
husnia
Contact:

Post 25 Dec 2011, 20:31

ninj4 wrote: yang spesial itu tergantung sudut pandang si cewek bro.. yang pasti paling spesial adalah bro inget ultahnya dan ucapin pertama kali.
The Master has spoken :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 25 Dec 2011, 22:30

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
sabar om, :grin: (akhirnya ane ada temen yang senasib juga :D )
ninj4 wrote:lama-lama threadnya jadi biro jodoh whwkwkwkwkwk
AMIINN... :D
*kabuurr....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 25 Dec 2011, 22:40

Hahahaaaa.. ada juga yang memulai.
Masih bisa di tolerir, asal ngak kelewatan ya kalo dijadiin candaan.

Saran buat yang punya masalah.
Klo dompet tebel: beliin netbook isiin ubuntu, wew.. jadi kado the best tuh.

Kalo modal ngak kuat buatin video kreatif gitu kumpulan photo2 kalian, buatnya kudu dari ubuntu tuh video. Hohoooo..

Kepikiran aja seh, gue belum pernah nyoba maklum single fighter mulu.. :D
Semoga sukses bro..


User avatar
aiszy

Post 25 Dec 2011, 22:45

IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:

Wkwkwk . . .
bener tuh gan


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 25 Dec 2011, 23:34

haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 26 Dec 2011, 00:11

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
yes you are! :D


User avatar
deny26

Post 26 Dec 2011, 00:14

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:

termasuk yang buat pernyataan kah? :grin: peace


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 26 Dec 2011, 03:26

Sudoers wrote:single fighter mulu.. :D
Wew.. brother :D
Mari kita buat thread baru sub postingan baru "Biro Jodoh FUI" tempat curhatan para single fighter :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 26 Dec 2011, 09:47

IntegerManual wrote:Wew.. brother :D
Mari kita buat thread baru sub postingan baru "Biro Jodoh FUI" tempat curhatan para single fighter :grin:

waduh..kayaknya yg daptar bakalan cowo' semua :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Dec 2011, 09:48

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,

spesial buat cewekmu adalah pokoknya itu pemberian darimu dan kamu berjuang untuk mendapatkan kado itu hanya untuk cewekmu.

walaupun itu cuma barang sederhana, tapi cewekmu pasti seneng banget :D


User avatar
offline

Post 26 Dec 2011, 14:16

Akang_azay wrote: hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...
what??? dari kernel linux beralih ke masalah cinta :grin:
kalau saya sih kasih aja pc/lappie yang sudah dijejali distro Linux yg full support punya :grin:


User avatar
prongsx

Post 26 Dec 2011, 20:44

wew udah ikutan acara taaruf berkali kali tapi lom ada yang cocok di hati..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 27 Dec 2011, 00:03

Saya salah masuk trid, kayaknya...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Dec 2011, 19:04

@Malsasa:
:D gapapa salah masuk..biar nambah ilmu :D


btw,disini momodnya pak lurah, tapi pak lurah masih single fighter tuh..wkwkw, :D

----------------------
curhat ah:
tahun baru aku gak libur,padahal pengen ikutan ngumpul sm anak2 FUI :D
enaknya gimana yaa?? :cry:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 28 Dec 2011, 10:13

btw, masalah cwe, sy g ikutan y...! nanti di jitak lagi sama nyonya.. :grin:
buzzing_bee wrote:curhat ah:
tahun baru aku gak libur,padahal pengen ikutan ngumpul sm anak2 FUI :D
enaknya gimana yaa?? :cry:


dateng aja sesempetnya, itupun klo bisa...!!
mo dateng jam brp aja, ato di sana cuma numpang tidur jg gpp, yg penting kan ikutan ngumpul...
kangen suasana seminar kmarin...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Dec 2011, 23:51

curhat lagi ah..:


Seandainya bunuh diri dan atau membunuh itu gak dosa...i'll be gladly to do those things a lot :D


User avatar
deny26

Post 29 Dec 2011, 07:22

beli'in tablet dengan OS Android :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 29 Dec 2011, 09:32

weiks...emangnya FUI lampu ajaib...!!!
wkwkwkwkw....!!!
:D :grin:


User avatar
Alhwail

Post 30 Dec 2011, 00:09

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
Betul gan. wkwkwk...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2011, 19:12

sekarang aku seperti pak lurah...menjadi single fighter...setelah aku dikhianati didepan mataku sendiri :(

heuuuuhhh......

[spoiler]siapa mau tak ajak berantem?????!!! call me !! :D[/spoiler]


User avatar
deny26

Post 30 Dec 2011, 20:19

buzzing_bee wrote:sekarang aku seperti pak lurah...menjadi single fighter...setelah aku dikhianati didepan mataku sendiri :(

heuuuuhhh......

sabar masbro...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2011, 23:14

ninj4 wrote:
buzzing_bee wrote:sekarang aku seperti pak lurah...menjadi single fighter...setelah aku dikhianati didepan mataku sendiri :(

heuuuuhhh......

sabar masbro...

sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad:
kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired:
padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll..


User avatar
deny26

Post 30 Dec 2011, 23:23

buzzing_bee wrote: sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad:
kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired:
padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll..


sabar.. semuanya ada lifetime... hubungan juga ada siklusnya.. lebih bagus tahu lebih awal kalau dia kek gitu.. so dia bukan yang terbaik buat masbro.. ;) memang saat ini terasa berat tanpa dia, tapi perlahan pasti bisa dan terbiasa.. buka hati untuk yang baru.. jangan berlarut dengan yang sudah lewat.. cuma buang2 waktu masbro aja untuk nemuin yang terbaik kelak :D

jiah panjang banget ceramahnya wkwkwkk


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2011, 23:28

3 tahun masbro....saya susah untuk cari cewek, kalo udah dapet, ya udah sepenuh hati banget...

haha...yasudahlah, Tuhan belum mengijinkan saya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 31 Dec 2011, 21:18

Kasian deh lu abeee.
Whahaaa..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jan 2012, 00:26

Sudoers wrote:Kasian deh lu abeee.
Whahaaa..
wakakak...asem..jadi bahan ceng2an pak lurah... :cry:


User avatar
sistem
Contact:

Post 01 Jan 2012, 04:48

sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad:
kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired:
padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll..
Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p


User avatar
deny26

Post 01 Jan 2012, 05:43

sistem wrote:Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p

nah ini saran yang tepat :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 01 Jan 2012, 07:55

sistem wrote:Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p
Ada yang punya stok ndak ya?
kalau ada yang lagi cari mantu, saya nitip ndaftar ya
:grin: :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jan 2012, 15:06

sistem wrote:
sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad:
kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired:
padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll..
Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p
siap deh :D
sayang..ada cewek yg tak incer tapi tahun ini mau nikah katanya :grin:

single fighter dulu untuk sementara :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 02 Jan 2012, 00:03

sistem wrote:
sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad:
kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired:
padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll..
Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p

Pendapat Anda benar, Kang sistem.


User avatar
offline

Post 02 Jan 2012, 06:47

sistem wrote: Makanya nikah aja, ga usah pake pacaran, kan yang di korbanin ga siasia... :p

ikutan ahhhh, :grin:
mau langsung nikah pun tak segampang memasang conky di ubuntu kakak. tahu sendiri kan cewe-cewe di zaman ini, pertimbangan mereka bermacam2 utk menerima cowok mulai dari ini itu & bla bla bla :grin:
berdasar pengalaman pribadi,mau deketin si X aja susah & berujung patah hati karena sudah direject duluan. penyebabnya karena ortunya yg tdk setuju & modal saya kurang besar kali :grin:
tapi no problem kok, masih banyak stok yang belum diupdate lagi :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jan 2012, 07:35

kalo mau nikah itu persiapannya banyak... :D

mulai dari:
- restu orang tua dari kedua belah pihak
- ilmu agama, khususnya bagi pria yg nantinya jadi guru buat anak & istrinya
- mental untuk kedua belah pihak, kalo pengen seneng2 ya harus siap waktu susah
- terakhir, dana, persiapan menuju nikah aja udah banyak pengeluaran, belum nanti biaya hidup berdua, biaya lahiran, dan biaya pendidikan anak2. :D


jadi, mari berjuang untuk mengumpulkan dan mempersiapkan itu semua :D

(kalo ada cewek, bisa ikutan sharing jgua nih) :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 02 Jan 2012, 12:06

buzzing_bee wrote:kalo mau nikah itu persiapannya banyak... :D

mulai dari:
- restu orang tua dari kedua belah pihak
- ilmu agama, khususnya bagi pria yg nantinya jadi guru buat anak & istrinya
- mental untuk kedua belah pihak, kalo pengen seneng2 ya harus siap waktu susah
- terakhir, dana, persiapan menuju nikah aja udah banyak pengeluaran, belum nanti biaya hidup berdua, biaya lahiran, dan biaya pendidikan anak2. :D


jadi, mari berjuang untuk mengumpulkan dan mempersiapkan itu semua :D
:D

Berjuang!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Jan 2012, 13:15

alhamdulillah saya sudah :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 02 Jan 2012, 14:21

buzzing_bee wrote:kalo mau nikah itu persiapannya banyak... :D

mulai dari:
- restu orang tua dari kedua belah pihak
- ilmu agama, khususnya bagi pria yg nantinya jadi guru buat anak & istrinya
- mental untuk kedua belah pihak, kalo pengen seneng2 ya harus siap waktu susah
- terakhir, dana, persiapan menuju nikah aja udah banyak pengeluaran, belum nanti biaya hidup berdua, biaya lahiran, dan biaya pendidikan anak2. :D


jadi, mari berjuang untuk mengumpulkan dan mempersiapkan itu semua :D

(kalo ada cewek, bisa ikutan sharing jgua nih) :D


waduh, syarat yang terakhir kayaknya masi sangat berat. ibaratnya kalaupun ada duit di tangan, cuma bisa buat makan sepiring berdua. ;)
kalau soal fulus apa kita bisa nego sama calon mertua?

bagi2 tipsnya dong buat kita2 yang ngebet pengen merit. :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Jan 2012, 14:46

menikah bukan melulu masalah uang
jika memang sudah diniatkan karena Allah, insyaAllah akan aman2 saja :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jan 2012, 15:33

satriya_mujung wrote:

waduh, syarat yang terakhir kayaknya masi sangat berat. ibaratnya kalaupun ada duit di tangan, cuma bisa buat makan sepiring berdua. ;)
kalau soal fulus apa kita bisa nego sama calon mertua?

bagi2 tipsnya dong buat kita2 yang ngebet pengen merit. :grin:
aptfast wrote:menikah bukan melulu masalah uang
jika memang sudah diniatkan karena Allah, insyaAllah akan aman2 saja
ya..saya setuju sm bro aptfast...niat yg baik insyaallah akan dibantu oleh Allah :D

yaa, tinggal ikhtiar kita aja, rajin sholat dhuha, tahajud, sedekah yg banyak...kalo masalah duit mah, minta sm Allah Sang Maha Kaya, jangan minta ke manusia yg duitnya seberapa sih?? :D

nah setelah nikah, banyak yg bilang, rejeki adaaa aja....benerkah itu bro aptfast?? :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 02 Jan 2012, 17:06

aptfast wrote:menikah bukan melulu masalah uang
jika memang sudah diniatkan karena Allah, insyaAllah akan aman2 saja :)

Indahnya. Setuju, Kang.
buzzing_bee wrote:
satriya_mujung wrote:

waduh, syarat yang terakhir kayaknya masi sangat berat. ibaratnya kalaupun ada duit di tangan, cuma bisa buat makan sepiring berdua. ;)
kalau soal fulus apa kita bisa nego sama calon mertua?

bagi2 tipsnya dong buat kita2 yang ngebet pengen merit. :grin:
aptfast wrote:menikah bukan melulu masalah uang
jika memang sudah diniatkan karena Allah, insyaAllah akan aman2 saja
ya..saya setuju sm bro aptfast...niat yg baik insyaallah akan dibantu oleh Allah :D

yaa, tinggal ikhtiar kita aja, rajin sholat dhuha, tahajud, sedekah yg banyak...kalo masalah duit mah, minta sm Allah Sang Maha Kaya, jangan minta ke manusia yg duitnya seberapa sih?? :D

nah setelah nikah, banyak yg bilang, rejeki adaaa aja....benerkah itu bro aptfast?? :grin:

Nasihat yang indah. Syukran, Kang.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jan 2012, 18:57

Malsasa wrote: Nasihat yang indah. Syukran, Kang.
ada yg mau nikah nih kayaknya :D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 09 Jan 2012, 20:00

deny26 wrote:beli'in tablet dengan OS Android :grin:
buset bisa kagak makan 2 tahhun setengah... hahhahhaa


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 09 Jan 2012, 20:06

buzzing_bee wrote:sekarang aku seperti pak lurah...menjadi single fighter...setelah aku dikhianati didepan mataku sendiri :(

heuuuuhhh......
turut berduka cita gan...... piss


User avatar
chiki

Post 09 Jan 2012, 23:16

lumayan nih nyasar ke topik ginian, jadi nambah pengalaman :grin:

saya nikah masih lamaaaa...mencapai impian dulu jadi tukang bedah daleman orang...wkwk


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Feb 2012, 00:47

chiki wrote:lumayan nih nyasar ke topik ginian, jadi nambah pengalaman :grin:

saya nikah masih lamaaaa...mencapai impian dulu jadi tukang bedah daleman orang...wkwk
aseek...dokter yak?? hahaha..mantap bro.. :D

================================

saya sebenernya mau curhat ni...tapi kalo curhat disini yg ada masalah gak kelar2 ntar..wkwkkwkk :D :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Feb 2012, 07:04

buzzing_bee wrote:
chiki wrote:lumayan nih nyasar ke topik ginian, jadi nambah pengalaman :grin:

saya nikah masih lamaaaa...mencapai impian dulu jadi tukang bedah daleman orang...wkwk
aseek...dokter yak?? hahaha..mantap bro.. :D

================================

saya sebenernya mau curhat ni...tapi kalo curhat disini yg ada masalah gak kelar2 ntar..wkwkkwkk :D :grin:
Pasti urusan cewek lagi neh :P


User avatar
cUps
Contact:

Post 08 Feb 2012, 11:54

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
Yang ngomong kali yang jomblo, wekwekwek,

Kabooorrrr


User avatar
cUps
Contact:

Post 08 Feb 2012, 11:55

chiki wrote:lumayan nih nyasar ke topik ginian, jadi nambah pengalaman :grin:

saya nikah masih lamaaaa...mencapai impian dulu jadi tukang bedah daleman orang...wkwk
Sadisss, sampean,tukang bedah daleman,

daleman hati kali yah...

kaaboorrrrrr...........


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 08 Feb 2012, 18:23

ikutan nyimak ahh hahahaha
ga usa dikasi apa2 gan ntar ktagihan
kalo cewe ane, ane bawa ke warteg gan pas di ultah...Image
ga perlu mahal2 gan kecuali uda jadi istri 10000% baru ajak ke restoran Image


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Feb 2012, 11:32

aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:
chiki wrote:lumayan nih nyasar ke topik ginian, jadi nambah pengalaman :grin:

saya nikah masih lamaaaa...mencapai impian dulu jadi tukang bedah daleman orang...wkwk
aseek...dokter yak?? hahaha..mantap bro.. :D

================================

saya sebenernya mau curhat ni...tapi kalo curhat disini yg ada masalah gak kelar2 ntar..wkwkkwkk :D :grin:
Pasti urusan cewek lagi neh :P
:D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 12 May 2012, 15:13

Alhamdulillah...
berkat ini TREAD dan saran dari agan2, harim ane makin nempel,,''

apalagi pas harim ane baca tread ini tanpa sepengatahuan ane,..
dia terharu, sampe ane bikin tread kaya gini...

THANK`s buat pak Lurah..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 May 2012, 17:32

bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry:

curhat ah..kenapa ada galau??

dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri??

apakah pertanda gila?? :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 58 guests