Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Locked
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Lowongan Kerja (Butuh Cepat)

Post by buzzing_bee » 02 Dec 2011, 10:40

Info Lowongan Kerja

Posisi:
Monitoring Staff (2 Orang)
  • Terbiasa menggunakan Linux
  • Bisa membaca Graph menggunakan Cacti
  • Bisa network
  • Bisa Query MySQL
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Sistem Kerja Shifting



Silahkan kirim CV dan lamaran ke alamat recruitment@linkit360.com

Alamat Kantor:
PT. LinkIT 360
Gd. Menara Jamsostek
Jl. Gatot Soebroto Kav.36 lt.9 Jakarta Selatan
Telp: lupa cuy :grin:




nb:
sebenernya ada 2 posisi, yg satunya Helpdesk, kira2 sama lah kriterianya, tapi lebih dibutuhkan yg Monitoring Staff nya.

any question, ask me here :D
kalo bisa kerja dengan warga FUI kan enjoy juga :D

diperhatikan juga skillnya, ntar ada tesnya, ngisi jawaban gitu lah.
kalo bsa dijawab semua alhamdulillah, kalo engga ya minimal setiap halaman ada 5-10 soal yg dijawab yaa :D


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 02 Dec 2011, 11:27

sayang aku masih sekolah :grin:


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 02 Dec 2011, 11:50

cocok neh :grin:
sayang ane newbie :( :(


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Dec 2011, 12:34

bro buzzing_bee, sori OOT dikit...
ente 1 gedung sama dinamit (edi laksono), di lt 22 tuh kalo ga salah, coba kontak dia, temennya banyak, mungkin ada yg lagi cari job baru... :)


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 02 Dec 2011, 12:37

wah,sayang bgt skill gak ngejar kriteria di atas.hanya terbiasa pakai Linux tok, lainnya blank :-(


User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Post by semut » 02 Dec 2011, 13:09

Assalamualaikum
sebenere saya tertarik, tapi point 2+4 yg saya masih ngeblank

but the way. Gd. Menara Jamsostek. Jl. Gatot Soebroto Kav.36 lt.9 ->>> Jakarta ya om ?


User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Post by InfoWorld » 02 Dec 2011, 13:16

tu daerah jakarta ya om?


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 02 Dec 2011, 14:14

salarynya brp masbro..??

:D

klo cocok rela di wisuda dari kantor lama... hehehe...


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Dec 2011, 14:39

ilham2930 wrote:salarynya brp masbro..??

:D

klo cocok rela di wisuda dari kantor lama... hehehe...
PM aja mas, jgn disini :P


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 02 Dec 2011, 14:51

sayang ane ga punya ijzah... punyanye SIM doang...:laugh:


User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Post by InfoWorld » 02 Dec 2011, 20:29

kalau wilayah semarang ikut gan...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 02 Dec 2011, 21:05

@ALL:
saya waktu ngelamar disitu juga ngerasa gak mampu, jujur saya...tapi pede dan nekat aja, toh semua butuh pembelajaran

@rizaal:
gapapa, asah dulu kemampuanmu, aku yakin kamu layak dapet yg lebih dari sekedar monitoring staff, disini ada System Administrator juga...kyknya kmu lebih cocok disitu ntar :D

@semut:
saya jgua gabisa query mysql, tapi ntar diajarin, query standard doang kok, pasti bisa :D

@aptfast:
iya, waktu itu kita berdua juga udah ngobrol, tapi belum ketemu aja sama bro dinamit :D

@blackshirt:
gapapa masukin aja lamarannya, bro blackshirt pasti lebih oke daripada saya, saya yakin itu :D awalnya saya juga gak pede, tapi nekat aja :D

@yogieza:
aku juga sebatas pake LINUX tok !! dah itu aja...tapi mosok gak pengen belajar yg lebih dalem lagi??? :D
ayoo laaah...persis sama pikiranku pas mau msukin lamaran, tapi pede aja sama kemampuan kita bro !! :D

@ilham:
cek PM :D

@infoworld:
aku cah semarang bro :D omahku banyumanik :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 02 Dec 2011, 21:54

loh, bukannya waktu meeting dah ketemu muka sama bro dinamit? :D
dia yg ngajarin saya ubuntu dulu tuh... :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 02 Dec 2011, 22:04

iya udah ketemu, tapi kalo di kantor belum ketemu :D

btw, kok tau pas meeting saya ketemu bro dinamit?? :confused:


User avatar
pinguindo
Posts: 179
Joined: 06 Aug 2011, 05:47
Location: Indonesia

Post by pinguindo » 03 Dec 2011, 05:34

udah dapet staffnya belum bro? (sambil mikir masukin gak ya.. hehehe.. mbok saya di PM salary juga kalau bro gak keberatan :D).


User avatar
Herman_Syaepudin
Posts: 17
Joined: 12 Jun 2011, 10:08
Location: Tangerang
Contact:

Post by Herman_Syaepudin » 03 Dec 2011, 10:44

Jadi kepengin ikutan lamar juga, lagi jobless nih.
w cuman bisa pake linux, query mysql lumayanlah, tapi membaca graph w ga tau. w sedikit bisa java programmer. ha ha ha ha............ w masih kuliah kelas karyawan, kira kira setahun lagi w lulus. kena shift ..........


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 03 Dec 2011, 15:31

@pinguindo: cek PM :D
monggo, masukin aja lamarannya..pede aja :D



@Herman Syaepudin:
gapapa, coba masukin aja, siapa tau ketrima, nambah2 duit buat bayar kuliah :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 03 Dec 2011, 22:58

buzzing_bee wrote:iya udah ketemu, tapi kalo di kantor belum ketemu :D

btw, kok tau pas meeting saya ketemu bro dinamit?? :confused:
soalnya poto meetingnya di posting di wall gmail+ nya bro bulugading... :D
kebetulan kami pernah 1 kantor :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 04 Dec 2011, 00:58

aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:iya udah ketemu, tapi kalo di kantor belum ketemu :D

btw, kok tau pas meeting saya ketemu bro dinamit?? :confused:
soalnya poto meetingnya di posting di wall gmail+ nya bro bulugading... :D
kebetulan kami pernah 1 kantor :D
oalaaah..lho, mas aptfast di jakarta mana?? add G+ dong mas :D


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 04 Dec 2011, 21:42

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:iya udah ketemu, tapi kalo di kantor belum ketemu :D

btw, kok tau pas meeting saya ketemu bro dinamit?? :confused:
soalnya poto meetingnya di posting di wall gmail+ nya bro bulugading... :D
kebetulan kami pernah 1 kantor :D
oalaaah..lho, mas aptfast di jakarta mana?? add G+ dong mas :D
jakarta selatan, mas
ID G+ andydch@gmail.com


User avatar
awa
Posts: 26
Joined: 08 Dec 2011, 09:31
Location: Malang, Indonesia

Post by awa » 09 Dec 2011, 09:35

saya masih sekolah , sekarang uda di kelas 3 setelah ini lulus ,
pengennya nyoba nglamar test di sana ,
ijazah belum ada ,,
apa bisa ikutan test ini ??
saya dan teman" sepertinya berminat ,
kbetulan jurusan saya TKJ


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 09 Dec 2011, 22:35

awa wrote:saya masih sekolah , sekarang uda di kelas 3 setelah ini lulus ,
pengennya nyoba nglamar test di sana ,
ijazah belum ada ,,
apa bisa ikutan test ini ??
saya dan teman" sepertinya berminat ,
kbetulan jurusan saya TKJ
siip mantap..ya dicoba aja masukin lamaran, siapa tau cocok :D


User avatar
awa
Posts: 26
Joined: 08 Dec 2011, 09:31
Location: Malang, Indonesia

Post by awa » 13 Dec 2011, 07:58

terakhir kapan ?
caranya gimana ?


User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Post by semut » 13 Dec 2011, 17:28

wah udah tutup ya mas bro threadnya ?
kalau ada lagi, kabar-kabar lagi ya mas Buzzing bee... ;)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 16 Dec 2011, 07:05

semut wrote:wah udah tutup ya mas bro threadnya ?
kalau ada lagi, kabar-kabar lagi ya mas Buzzing bee... ;)
belum..silahkan kirim secepatnya bro :D


User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Post by semut » 23 Dec 2011, 08:16

Udah kirim dari kemaren-kemaren, tp blm ada panggilan sampe sekarang :(
yaa... mgkn blm rejeki


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Dec 2011, 18:45

semut wrote:Udah kirim dari kemaren-kemaren, tp blm ada panggilan sampe sekarang :(
yaa... mgkn blm rejeki
ahahaha..sabar masbro :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 02 Jan 2012, 16:21

hmm....sayang sekali bagi yg sudah mengirimkan aplikasi lamaran dan ga ada kelanjutannya, saya mohon maaf :(

karena untuk posisi yg saya tawarkan sudah ada yg diterima :D

nah, tidak menutup kemungkinan akan ada lowongan2 berikutnya, soalnya di kantorku prospek karirnya cepet banget, jadi ditunggu saja :D

bagi jobseekers yg sedang nyari kerja khususnya bidang IT dan pengen menggeluti opensource, mungkin kantor ini tepat, banyak ilmunya, saya gak bohong :D

silahkan kalo searching di Jobstreet atau di JobsDB.com , search aja PT. LinkIT 360, atau kalo nemu ya silahkan apply.

Good Luck for all jobseekers :D
Go Open Source !!!!


Regards,
buzzing_bee


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 02 Jan 2012, 16:24

Ada permintaan lock dari ya punya topik..
Entar di open lagi klo ada lowongan berikutnya..


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests