sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Windows

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
n4nd14hm
Posts: 3
Joined: 08 May 2011, 15:50

sharing wifi, dari dari laptop ???like Connectifity Windows

Post by n4nd14hm » 23 Nov 2011, 13:38

gan. saya koneksi internet dari modem router spidi.mode dhcp.selama ini ane juga sharing koneksi wifi dari laptop ke tablet android zte.kalo pake windows ane pakai Connectifity dan bisa berjalan lancar.
nah mau tanya kalo di ubuntu gimana ya,
anu udah set.di ubuntu wireless jadi adhoc dan ip4 jadi shared to others computer....

plz help gan ...maksih


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 25 Nov 2011, 05:49

cuma bisa ngasih link


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 25 Nov 2011, 09:12

nih dl pernah ane tanyain...!!
cuman, klo bukan mode Ad-hock, tapi Virtual AP ada g y di ubuntu...?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests