Gathering di Taun Baruan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Gathering di Taun Baruan

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 09:35

ada yang usul nih tapi g mau dia yg bikin trit...!!

katanya gini, coba yu, bikin acara kumpul anak FUI di taun baru, seru kali ya..!!!
menurut warga skalian gimana..?


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 09:36

klo ini pendapat saya..!!

boleh jg tuh, acaranya di isi workshop kayanya menarik..
kita ngoprek bareng, sambil bakar2an..
asal jgn leptop ma rumah yg dibakar..wkwkwkw... :D :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 09:48

ilham2930 wrote:ada yang usul nih tapi g mau dia yg bikin trit...!!

katanya gini, coba yu, bikin acara kumpul anak FUI di taun baru, seru kali ya..!!!
menurut warga skalian gimana..?
boleh tu mas bro. tapi kliatannya bagi warga skitar jakarta aja tu yg bsa hadir.


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 09:52

belum tentu...!!

siapa sangka kmaren roadshow ada warga dari malang dateng ke bekasi..!!


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Nov 2011, 10:02

ilham2930 wrote:ada yang usul nih tapi g mau dia yg bikin trit...!!

katanya gini, coba yu, bikin acara kumpul anak FUI di taun baru, seru kali ya..!!!
menurut warga skalian gimana..?


YU nya itu kena aku berarti. Hahahaaaa..
Pembicaraan ringan pas di taxi waktu pulang dari bekasi ke thamrin jakarta. Daripada gregetan liat mobil didepan banyak banget. Macet cui hari minggu sore di tol. Huhuuuu..

Hayo gimana neh pada mau ngak meramaikan?


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 10:25

hahaha..ada yang ngaku... :D :D


User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Post by prongsx » 15 Nov 2011, 10:32

tempat siap...

silahkan aja


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 15 Nov 2011, 10:43

wah mangstab tuh. boleh tuh sambil share ubuntu.


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 15 Nov 2011, 11:03

wew, bagus tuh idenya bro ilham2930
ane juga mau buat acara kayak gitu :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 12:00

tempatnya mudah dijangkau oleh org yg awam dgn jakarta sperti aq, pastilah mau aja niat ngikut


User avatar
RickoJericko
Posts: 1
Joined: 30 Oct 2011, 14:33
Location: bekasi,indonesia

Post by RickoJericko » 15 Nov 2011, 12:16

blh tuch.. smbil share sluruh FUI, klo mang jd insy allah ane ikut..


User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Post by InfoWorld » 15 Nov 2011, 12:26

yg luar kota kasih petunjuk arah y gan


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 13:13

prongsx wrote:tempat siap...

silahkan aja

koordinatnya daerah menteng ya masbro, ada apa aja disana..?


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 15 Nov 2011, 13:32

boleh saran? kalo bisa tempatnya yg deket sama shelter busway..biar ongkos murah..haha


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 15 Nov 2011, 15:53

kalo mau kumpul di kost saya saja, kalau cuma 30 orang masih bisa nampung, murah meriaah ...


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 15:58

daerah jember masbro @bulugading....???
hehehehe... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Nov 2011, 16:11

Keknya menuju realisasi neh :D

Mo dikota ditengah2 gedung2 ato milih suasana alam hayoo?
Keknya enak nyari yg hijau2 gitu deh :D


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 15 Nov 2011, 17:03

Sudoers wrote:Keknya menuju realisasi neh :D

Mo dikota ditengah2 gedung2 ato milih suasana alam hayoo?
Keknya enak nyari yg hijau2 gitu deh :D
di tempat ane banyak yang hijau2 kang he he he :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 15 Nov 2011, 18:08

kalo ikut dapet kaus ubuntu ga...???:laugh: aku ikut


User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Post by SinauUbuntu » 15 Nov 2011, 18:17

Aku dukung :)

masdana wrote:
Sudoers wrote:Keknya menuju realisasi neh :D

Mo dikota ditengah2 gedung2 ato milih suasana alam hayoo?
Keknya enak nyari yg hijau2 gitu deh :D
di tempat ane banyak yang hijau2 kang he he he :D


Di sini juga banyak...

Sampe kalinya ijo semua :D


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 15 Nov 2011, 18:31

menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 15 Nov 2011, 18:47

integer wrote:menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:
wew, bikin yuk :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 15 Nov 2011, 22:36

:D

roadshow gak resmi dong ini?? :D

bosen di gedung mulu..cari yg menyegarkan laah.. :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 22:40

lho2, acaranya ini mau dibikin berpusat di jakarta dan sekitar atau mau tiap kota bikin sendiri?

kayaknya desember itu malah genting2nya uas dan masalah2 lain yg menumpuk. tipis kemungkinan mampu ke jakarta utk ikut


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 15 Nov 2011, 23:27

buzzing_bee wrote::D

roadshow gak resmi dong ini?? :D

bosen di gedung mulu..cari yg menyegarkan laah.. :grin:

gathering d gunung.. :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 16 Nov 2011, 01:28

einhejars wrote:lho2, acaranya ini mau dibikin berpusat di jakarta dan sekitar atau mau tiap kota bikin sendiri?

kayaknya desember itu malah genting2nya uas dan masalah2 lain yg menumpuk. tipis kemungkinan mampu ke jakarta utk ikut
:D

persepsinya kok jadi beda2 gini yak?? :confused:
sebenernya itu gimana sih?? hahahaha :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 16 Nov 2011, 03:07

einhejars wrote:lho2, acaranya ini mau dibikin berpusat di jakarta dan sekitar atau mau tiap kota bikin sendiri?

kayaknya desember itu malah genting2nya uas dan masalah2 lain yg menumpuk. tipis kemungkinan mampu ke jakarta utk ikut


bener.. anak2 les2an ane pasti lagi kalap kalapnya belajar. wkwkwk.. gak bisa ikut deh..


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 16 Nov 2011, 03:13

masdana wrote:
integer wrote:menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:
wew, bikin yuk :D
wew, sepertinya menarik,
ada berapa orang neh di samarinda :D


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 16 Nov 2011, 05:38

masdana wrote:
integer wrote:menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:
wew, bikin yuk :D
Bisa tu... apalagi kalo di kumpulin semua dari KPLI sekitar :)
lisnux wrote:
masdana wrote:
integer wrote:menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:
wew, bikin yuk :D
wew, sepertinya menarik,
ada berapa orang neh di samarinda :D
Sebagai pak RT dari warga linux samarinda, diharapkan om lisnux yang organisir :grin:


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 16 Nov 2011, 09:02

bikin acara di acara di masing2 daerah..nanti kita konfrensi..
hahahaha...
:D :D :D


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 16 Nov 2011, 10:28

integer wrote:
masdana wrote:
integer wrote:menunggu acara dari para linuxer yang berada di samarinda dan sekitarnya :grin:
wew, bikin yuk :D
Bisa tu... apalagi kalo di kumpulin semua dari KPLI sekitar :)
lisnux wrote:
masdana wrote: wew, bikin yuk :D
wew, sepertinya menarik,
ada berapa orang neh di samarinda :D
Sebagai pak RT dari warga linux samarinda, diharapkan om lisnux yang organisir :grin:
wew, ane setuju yuk kita bicarakan he he he :D


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 16 Nov 2011, 10:29

ilham2930 wrote:bikin acara di acara di masing2 daerah..nanti kita konfrensi..
hahahaha...
:D :D :D
setuju sama kang ilham :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 17 Nov 2011, 09:40

Ya uda yang mo ngadain tahun baruan di kota masing2 bolehlah.
Silahkan di atur masing2, entar FUI bantu sosialisasi buat menarik teman2 yg domisili dekat tempat acara.

Buat wilayah jabodetabek dan sekitarnya ada yg mau ngatur acara ini ngak? Kita keluar dari Jakarta, nyari suasana alam aja..
Bisa sambil bakar2 laptop.. :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 17 Nov 2011, 12:36

Sudoers wrote:Ya uda yang mo ngadain tahun baruan di kota masing2 bolehlah.
Silahkan di atur masing2, entar FUI bantu sosialisasi buat menarik teman2 yg domisili dekat tempat acara.

Buat wilayah jabodetabek dan sekitarnya ada yg mau ngatur acara ini ngak? Kita keluar dari Jakarta, nyari suasana alam aja..
Bisa sambil bakar2 laptop.. :D


wah kalo mesti keluar jakarta mesti berangkat jam berapa mas broo.. biasanya macet tak tertahankan.. gimana kalo tempatnya di di ampera di cafe salah satu warga FUI... ini usulan saya pribadi loh


User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Post by prongsx » 17 Nov 2011, 16:35

di tunggu lho tapi tolong confirm 2 minggu sebelumnya yah. biar aku siapin tempatnya


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 18 Nov 2011, 07:48

Sudoers wrote:Ya uda yang mo ngadain tahun baruan di kota masing2 bolehlah.
Silahkan di atur masing2, entar FUI bantu sosialisasi buat menarik teman2 yg domisili dekat tempat acara.

Buat wilayah jabodetabek dan sekitarnya ada yg mau ngatur acara ini ngak? Kita keluar dari Jakarta, nyari suasana alam aja..
Bisa sambil bakar2 laptop.. :D

ide mantap masbroo... biar warga FUI tambah solid gituuu..


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 18 Nov 2011, 08:14

prongsx wrote:di tunggu lho tapi tolong confirm 2 minggu sebelumnya yah. biar aku siapin tempatnya
si mbah siap membantu tempat nih. mantap mbah.


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 18 Nov 2011, 08:16

klo masing2 kota bikin, gmn klo nanti foto - foto dokumentasi dari masing - masing kota yg ngadakan di sharing dlm 1 thread gtu, jadi kompaknya nampak.

cuma ide... ahahahahahaha


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Nov 2011, 14:43

gimana neh review nya hasil rapat kemarin...:laugh:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 25 Nov 2011, 07:42

Baru ingat saking sibuknya.. :D

Kemarin keputusannya acara tahun barunya kita pengen cari suasana alam jauh dari hiruk pikuk petasan2 dikota. Nah kita lagi cari info rumah atau villa bersama fasilitasnya yang bisa kita gunakan..

Ngak boleh arah puncak bogor ya, dijamin macet pasti.

PM aja klo ada infonya termasuk harga..

Yang mo ikutan nabung ya dari sekarang..


User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Post by prongsx » 25 Nov 2011, 23:53

wah masbro untuk awal mending ditempat yang familiar aja. susah juga klo misalnya kluar kota. aku abis acara aja bsoknya udah mulai goreng kernel lagi. lagian juga agak resiko klo kluar.. macet sih pastinya. klo masih seputaran jadetabek masi ke kejar wat aku. tpi klo kluar yah..... rencana mo bakar bakar ayam nih.. udah siapin dana buat bli ayam 10 ekor = 40 potong ayam bakar... :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 26 Nov 2011, 06:38

prongsx wrote:wah masbro untuk awal mending ditempat yang familiar aja. susah juga klo misalnya kluar kota. aku abis acara aja bsoknya udah mulai goreng kernel lagi. lagian juga agak resiko klo kluar.. macet sih pastinya. klo masih seputaran jadetabek masi ke kejar wat aku. tpi klo kluar yah..... rencana mo bakar bakar ayam nih.. udah siapin dana buat bli ayam 10 ekor = 40 potong ayam bakar... :grin:
dibagi dong ayamnya....


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 26 Nov 2011, 14:31

prongsx wrote:wah masbro untuk awal mending ditempat yang familiar aja. susah juga klo misalnya kluar kota. aku abis acara aja bsoknya udah mulai goreng kernel lagi. lagian juga agak resiko klo kluar.. macet sih pastinya. klo masih seputaran jadetabek masi ke kejar wat aku. tpi klo kluar yah..... rencana mo bakar bakar ayam nih.. udah siapin dana buat bli ayam 10 ekor = 40 potong ayam bakar... :grin:
Waaah, mbah prong, situ dah nyiapin dana untuk beli ayam tah ?? yowes klo dak dapet tempat lagi di kostku aja, klo cuma 30 an orang masii muat laah,


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 10:40

si mbah bulugading punya kos yg sangat mewak kliatannya. bsa muat 30 org. itu pasti luas bgt. pasti juga ada kolam renangnya.


User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Post by prongsx » 27 Nov 2011, 18:10

tar maen kesana ah klo ada waktu. oke gmana nih acara tahun baruannya.


User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Post by InfoWorld » 02 Dec 2011, 20:33

ayo diputusin, udah masuk desember nih...


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 12 Dec 2011, 13:51

menindak lanjuti kegiatan gathering ini...
untuk di Jakarta akan diadakan di tempat masbro bulugading..

info lebih lanjut klik disini


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 12 Dec 2011, 13:52

Izin closed!


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests