Perbedaan Ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Neutron
Posts: 17
Joined: 20 Feb 2010, 14:18
Location: Madura

Perbedaan Ubuntu 11.10

Post by Neutron » 04 Nov 2011, 06:53

Mau tanya nie... kemarin aq download Ubuntu 11.10 32bit ukurannya 1,5 Gb dan kemarin aq beli tabloid komputek dapat gratis CD Ubuntu 11.10 32bit tapi ukurannya cuma 700Mb n aq cek juga di "http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download" ukurannya sama sekitar 700Mb.
Yang saya tanyakan apa perbedaan dari ubuntu 11.10 yang aq download sama yang CD yang aq dapat dari tabloid?


User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Post by iyang » 04 Nov 2011, 08:51

yg 1,5 GB itu versi DVD yg dai tabloid komputek itu versi CD jadi cuman 700mb


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 04 Nov 2011, 09:29

yg 1.5Gb isi nya jauh lebih komplit :)


User avatar
Atharul
Posts: 3
Joined: 28 Oct 2011, 11:03
Location: Jakarta, Indonesia

Post by Atharul » 04 Nov 2011, 10:38

Kalo gak salah yg 1.5 GB versi Beta 1 dari Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot .. CMIIW


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 04 Nov 2011, 19:43

yg dvd cuma beda di language supportnya bangbro. kalo apps nya sama ky versi cd


User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Post by Alhwail » 06 Nov 2011, 08:42

Kayaknya itu include reposit DVD deh.
Jauh lebih lengkap.


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 06 Nov 2011, 12:23

iya, itu isinya lengkap. wah download 1,5 gg donlod brapa lama?


User avatar
Neutron
Posts: 17
Joined: 20 Feb 2010, 14:18
Location: Madura

Post by Neutron » 10 Nov 2011, 14:38

aq download pake speedy n IDM. Sekitar 3 hari soalnya aq sering dipause tiap kali mau browsing.....
Masa se yang aq download masih versi beta??? trus cara ceknya gimana klo versi beta??


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 10 Nov 2011, 14:48



Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests