wireless dan LAN tidak terdeteksi...

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
aRaZ_GNOME
Posts: 30
Joined: 11 Mar 2010, 18:48

wireless dan LAN tidak terdeteksi...

Post by aRaZ_GNOME » 15 Mar 2010, 20:33

bro2..mohon bantuannya neh...

aku uda install karmic koala di netobookya temanku.. dia pake aspira one..

trus setelah installl..kok wirelessnya sama lan nya gak kedetek...

kira2 solusinya gimana itu bro...?? mohon bantuannya....

------------------
tiada hari tanpa su


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 15 Mar 2010, 20:48

jangan-jangan masalahnya sepele... pencetan werlesnya gak di pencet...maslah lan harusnya udah selesai di live cdnya... coba dicek device lan yang dipake, kin beda ma yang laen...klo punya bro sendrii gimana hasilnya>>>pake lan apa, udah pernah di W....S-kan belom


User avatar
aRaZ_GNOME
Posts: 30
Joined: 11 Mar 2010, 18:48

Post by aRaZ_GNOME » 15 Mar 2010, 20:51

kalo punya saya sendiri seh...wirelessnya sama lan nya langsug kedetek...!!!

thankss bro.. atas informasinya dan bantuannya...!!


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 15 Mar 2010, 21:02

pakek UNR aja Om, sudah out of the box tuh buat netbuk


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 16 Mar 2010, 20:26

bro araz, berhasil?


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 25 Apr 2010, 20:29

instruksi.....unr itu apa ya....heheheheh


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 25 Apr 2010, 21:01

'
UNR = Ubuntu Netbook Remix


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests