Bagaimana cara Install Yahoo masanger di ubuntu 11.04

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
Murdiyono
Posts: 2
Joined: 28 Oct 2011, 01:50
Location: palembang Indonesia
Contact:

Bagaimana cara Install Yahoo masanger di ubuntu 11.04

Post by Murdiyono » 28 Oct 2011, 02:28

[color:#3333FF]Gan ane mo tnya YM bisa di install di ubuntu g, lo bisa gmn caranya..?

mohon bantuanya thank's[/color]


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 28 Oct 2011, 11:16

knp g pake Empathy, Pidgin ato yg laen aja gan...
support buat YM dan protokol yg laen juga...


User avatar
arliando
Posts: 1
Joined: 01 Nov 2011, 00:45
Location: Bengkulu

Post by arliando » 01 Nov 2011, 01:25

Pake Pidgin lebih enak Gan, emoticonnya juga bisa disesuaikan/disamakan kyak YM, malah bisa ditambah2..


User avatar
banemocity
Posts: 18
Joined: 15 Dec 2010, 06:38
Location: ID

Post by banemocity » 02 Nov 2011, 07:37

Yang disebutin di atas kayaknya semua gak bisa webcam deh... Ada solusi yang lain ??


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 02 Nov 2011, 07:43

ilham2930 wrote:knp g pake Empathy, Pidgin ato yg laen aja gan...
support buat YM dan protokol yg laen juga...
benr gan,,, bisa buka protokol lain barengan pula...


User avatar
cbp
Posts: 25
Joined: 19 Mar 2011, 10:34
Location: Sukabumi, Bandung
Contact:

Post by cbp » 02 Nov 2011, 14:27

bisa buat webcam kok gan pidgin sama emphaty :D
kan ada pluginnya, coba cek ini https://help.ubuntu.com/community/Webcam


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests