instal U94 di ubuntu 9.10

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

instal U94 di ubuntu 9.10

Post by dhenmas » 13 Mar 2010, 22:49

critax gw mo ngehack tuh wifi kantor sblh, nah klo gw pake Windows se dh nembus tuh wifi,..tp ne gw khan newbie unix...trus gw pake Ubuntu 9.10, yg namanya tuh wifi dh connect ama ne laptop, trus wktu mo msk portalx..eee ternyata msh ada password n user name yg msti gw isi,..masud ane lo pake Windows khan gw pake alat yg namax U94 untuk surfing,...nah ne gw mo masukin U94 ke addonx maozilla di Ubuntu gw gk bs masuk2 bro...tulungin gw donk ya gmn carax? thank berrrrrraaatttt, salam :o


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 13 Mar 2010, 23:09

Bro ini forum damai, bukan untuk menbahas masalah hacking dan cracking. Peace bro :)


User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

Post by dhenmas » 13 Mar 2010, 23:42

hacking bukan berarti war bro,...kt gunakan hacking u pembelajaran n kt ambil baiknya aja koq, jgn kwatir...gw ne org baik2 koq....peace jg bro


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 14 Mar 2010, 06:43

Belajar untuk masuk ke wilayah orang dengan diam2 ya ... :D :D :D


User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Post by wigfranz » 16 Mar 2010, 09:25

Hehehe... masuk ke dlm rumah org cuma buat lihat2... nggak ambil apa2 koq... tp cuma pengen tau ilmu cara masuk ke rumah org tsb...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 16 Mar 2010, 14:38

masuk kedalam rumah seseorang tanpa sepengetahuan sang pemilik meskipun tidak berniat jahat sudah melanggar hukum... :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 16 Mar 2010, 14:53

krakatau wrote:masuk kedalam rumah seseorang tanpa sepengetahuan sang pemilik meskipun tidak berniat jahat sudah melanggar hukum... :grin:
kalau melihat perkataan Om Krakatau sudah selesai deh urusannya. Sudah sangat jelas bila melanggar hukum masuk rumah seseorang tanpa izin.
silahkan anda memilih deh yang sesuai dengan selera dengan masing2 resikonya :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests