Suara macet-macet

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
peranzz
Posts: 2
Joined: 22 Sep 2011, 10:30

Suara macet-macet

Post by peranzz » 22 Sep 2011, 10:51

para suhu semua saya newbie nih, baru kemarin install ubuntu. :grin: saya memilih menginstall ubuntu 10.10 meskipun versi terbaru telah keluar, semua proses istalasi berjalan lancar jaya, tapi ada masalah dengan soundya, suaranya keluar tetapi macet-macet, gak jelas. saya belum menggutak atik ubuntu saya (newbie hhhe) hanya menginstall macbuntu saja. terimakasih mohon pencerahanya ....
salam open source


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 22 Sep 2011, 18:47

diupdate dulu pake update-manager > klik check > install update kalo ada yg perlu diupdate


User avatar
nomorads
Posts: 12
Joined: 22 Sep 2011, 22:14
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Contact:

Post by nomorads » 22 Sep 2011, 22:37

sama nih saya juga newbie...coba pake media player lain...soalnya kadang2 saya juga gitu, tapi saya pake natty sih hehehe...disatu player suara atau videonya agak pecah...tapi diplayer lain bagus-bagus aja....mudah-mudahan membantu...


User avatar
peranzz
Posts: 2
Joined: 22 Sep 2011, 10:30

Post by peranzz » 26 Sep 2011, 18:50

terimakasih agan sangat membantu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests