Urgently needed - Tenaga pengajar untuk Linux Ubuntu oleh Un

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
l3lyh
Posts: 2
Joined: 03 Aug 2011, 09:05

Urgently needed - Tenaga pengajar untuk Linux Ubuntu oleh Un

Post by l3lyh » 03 Aug 2011, 09:09

Dibutuhkan segera tenaga pengajar untuk praktikum Linux Ubuntu di Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara (FTI Untar) Jakarta. Lamaran bisa dikirimkan ke alamat berikut:

Fakultas Teknologi Informasi
Gedung R Lt.11
Kampus I Universitas Tarumanagara
Jl. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440


Surat lamaran juga bisa dikirimkan via email ke alamat saya yaitu lely@fti.utara.org

Ditunggu ya lamarannya....


User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Post by dhiemaz_mitnick » 03 Aug 2011, 10:06

mantabs... :grin:


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 03 Aug 2011, 10:55

waduh, apply gak yah, bisa part time gak? :D


User avatar
l3lyh
Posts: 2
Joined: 03 Aug 2011, 09:05

Post by l3lyh » 08 Aug 2011, 09:39

Bisa part time kok. Kirim aja CV yang berisi terutama biodata dan pengalaman mengajarnya.


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 08 Aug 2011, 10:34

kasih kesempatan yang lain aja deh,
public speaking ane ga dapet..hehehe..
bisa2 MHSnya pada g ngeti apa yg di omongin ane..
ekekeekkk...!!


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 08 Aug 2011, 10:51

sayang di jekate :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 08 Aug 2011, 11:18

sayang skill saya jongkok :grin:


User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Post by jack1989 » 10 Aug 2011, 14:31

wow,,,,, wah nyobak ah,,,,, :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests