sony vpc ea-16 windows 7 64bit dan ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
occy_lupho
Posts: 2
Joined: 28 Jul 2011, 12:44

sony vpc ea-16 windows 7 64bit dan ubuntu

Post by occy_lupho » 28 Jul 2011, 17:42

maaf kalau salah tempat

perkenalakan saya pengguna baru di linux dan baru install dengan 2 OS

intalasi berjalan dengan mulus,yang mo saya tanyakan,,untuk driver2 yang lain itu gimana cara install nya yah,.seperti sound,vga,wifi dll..

sama sekali blom ngerti,udah banyak sech yang saya baca tapi tetap blom ngerti mengenai terminal dan code2 nya itu.. mohon bantuan nya :D


User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Post by sephiroth » 28 Jul 2011, 17:53

tenang aja broo, masalah apa aja bisa ditanya disini....
biasanya sudah banyak yang detek...
kalo mp3, harus install paket-paketnya...
silahkan dibaca yang ada link ubuntu-indonesia tersebut..
public/Ebook-Ubuntu-Indonesia.Com-V01.tar.gz


User avatar
occy_lupho
Posts: 2
Joined: 28 Jul 2011, 12:44

Post by occy_lupho » 28 Jul 2011, 17:58

blom om.. kalau gitu saya baca dulu yah :)
:)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests