[ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

[ASK] ada yang tau cara install Sk1 Project?

Post by piknik » 24 Jul 2011, 22:16

agan2 yang baik hati ,,, ada yang tau cara install sk1 project gak? saya termasuk orang yang tergila-gila sama design, terutama corel draw... dikarenakan saya migrasi ke ubuntu, wlhasil saya dapat info katanya aplikasi yg paling mendekati corel itu adalah sk1 project.... hanya saja saya gak bisa cara installnya.... mohon dibantu. thanks


User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

Post by piknik » 25 Jul 2011, 00:08

thanks bro,,, saya sudah download SK1 & SKlibs tapi installnya gak ngerti, klik kanan gk bisa, klik kiripun sama


User avatar
piknik
Posts: 45
Joined: 17 Jul 2011, 13:30
Location: cirebon
Contact:

Post by piknik » 25 Jul 2011, 01:53

sudah bisa bro, cuma saya gek ngerti gimana caranya bikin launchernya....


User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Post by indra7777 » 25 Jul 2011, 17:45

kalo gan pake ubuntu natty, klik kanan pada program yg udah dibuka pada menu quick list yg ada disebelah kiri dicentang keep in Louncher...

http://1.bp.blogspot.com/-4lhnjrSYzK4/T ... on_137.png


User avatar
akinari
Posts: 1
Joined: 26 Jan 2012, 10:11
Location: Purwokerto

Post by akinari » 26 Jan 2012, 10:16

Saya bingung juga nih install Sk1 Project, saya pake Ubuntu 10.04 LTS. Tolong batuannya ya.


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 26 Jan 2012, 11:26

itu yg dirujuk bro indra mas akinari


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests