PAKE INFOCUS DILINUX

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
WIDHIHERDHONO
Posts: 13
Joined: 30 Mar 2011, 08:52
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

PAKE INFOCUS DILINUX

Post by WIDHIHERDHONO » 24 Jul 2011, 15:30

ada yg bisa bantu sy ga???
sy mo pake infocus, apakah perintahnya sama dengan versi windows??
kl beda, kasi tau caranya donk....

mo dicoba takut ga bisa, jd malu nantinya nih...

maklum nih belum pernah pake infocus dilinux


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 24 Jul 2011, 16:47

Sama seperti menggunakan dual monitor, di control centre cari ikon monitor... setelah port VGA infocus terpasang, klik (jalankan) aplikasi monitor, secara otomatis infocus akan terdeteksi sendiri dan memunculkan tampilan ubuntu.

Maaf kurang lengkap infonya, karena saat ini lagi tidak menggunakan ubuntu


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 24 Jul 2011, 18:06

'
maap lom pernah pke infocus di linux :(
dicoba saja di monitor/lcd temen :grin: kira2 mirip [sama port VGA na]

CMIIW


User avatar
WIDHIHERDHONO
Posts: 13
Joined: 30 Mar 2011, 08:52
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by WIDHIHERDHONO » 19 Aug 2011, 15:02

thanks for all.
presentasi berjalan lancar....


User avatar
WIDHIHERDHONO
Posts: 13
Joined: 30 Mar 2011, 08:52
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by WIDHIHERDHONO » 19 Aug 2011, 15:04

thanks for all.
presentasi berjalan lancar....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests