[Help] Voice call di ubuntu?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
indra7777
Contact:

[Help] Voice call di ubuntu?

Post 23 Jul 2011, 11:33

Bro gimana cara menggunakan voice call di ubuntu dengan memanfaatkan fasilitas modem yang sudah mendukung voice call?


User avatar
dhiemaz_mitnick
Contact:

Post 23 Jul 2011, 20:58

Voice callnya pake Voip atau via PABX /PBX..? Kalo SIP, banyak aplikasinya, ada Ekiga Softphone. Kalo PABX / PBX coba pake phonedialer..


User avatar
indra7777
Contact:

Post 23 Jul 2011, 22:10

ok sip thanks infonya bung, aku coba...:)


User avatar
fahlide

Post 26 Nov 2014, 14:47

gan mau nanya.. say peke linphone.. tapi kenapa ya.. suara mikrophone nya gak bisa keluar pada saat telepon ?? padahal mic saya masih masih normal...


Mohon bantuanya?? Terima kasih


User avatar
fahlide

Post 03 Dec 2014, 05:36

fahlide wrote:gan mau nanya.. say peke linphone.. tapi kenapa ya.. suara mikrophone nya gak bisa keluar pada saat telepon ?? padahal mic saya masih masih normal...


Mohon bantuanya?? Terima kasih
solve gan ternyata konfigurasi ada yang salah pada settingan di alsamixer ..:D

Terima kasih


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests