wallpaper bergerak di ubuntu 10.04,,masuk master2,,,????????

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

walpaper bergerak????

Post by qaffa » 11 Jul 2011, 12:41

ak mw tanya nie,,gimana ya cara membuat wallpaper ndek ubuntu 10.04 kita menjadi bergerak,,,truz tiap gerakan tu tdi berganti ganti gambar sesuai keinginan kita????


User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Post by qaffa » 11 Jul 2011, 15:02

gimana ya caranya membuat wallpaper di ubuntu 10.04 kita menjadi bergerak alias berpindah dari gambar satu ke gambar lainnya tapi kita sendiri yg menentukan gambar mana aja yg di gunakan tsb...apakah ada software yg harus di install terlebih dahulu??????


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 11 Jul 2011, 15:39

'
ini yah: Slide Show Wallpaper

ada jg yg model aplikasi [sedang mengingat2 :grin:]


User avatar
akababa
Posts: 41
Joined: 09 Jul 2011, 18:09
Location: bekasi
Contact:

Post by akababa » 11 Jul 2011, 16:20

mau donk..coba sepertinya bagus


User avatar
KangAsepSule
Posts: 7
Joined: 24 May 2011, 22:37
Location: Karawang, Indonesia
Contact:

Post by KangAsepSule » 11 Jul 2011, 16:37

Install aja DesktopNova dari ubuntu software center...


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 12 Jul 2011, 01:35

kalo screen saver dijadiin wallpaper bisa ga ya? kan bagus kalo wallpapernya bergerak gerak. :D


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 12 Jul 2011, 02:27

'
ini yah yg dicari kak rizaaal: Tutorial Xwinwrap :grin:


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 12 Jul 2011, 02:44

wah ini yang aku cari. TKP dulu bos. :D


User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Post by dhiemaz_mitnick » 13 Jul 2011, 00:47

Thread ini udah dibahas di forum ini, coba cari di archieve..


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 13 Jul 2011, 06:18

'
bro qaffa ini lupa ato gmn yah :(

dulu udah pernah buat trit yg sama nda pernah dibalas, kok buat lg :( wallpaper bergerak di ubuntu 10.04,,masuk master2,,,??????????


User avatar
reeyz
Posts: 44
Joined: 17 May 2011, 20:06
Location: dimana Q berpijak

Post by reeyz » 20 Jul 2011, 14:41



Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests