Aplikasi buat lirik lagu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Aplikasi buat lirik lagu

Post by Sudoers » 27 Feb 2010, 13:37

Lagi iseng neh ikutin lagu di Rhythmbox sering kepleset untung sendiri.
jadi malu2nya ngak ketahuan..

Ingat jaman dolo pake windows bajakan khan bisa tuh..
Moso ubuntu ngak bisa??

Help dunk.. pasti bisa..


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 27 Feb 2010, 15:54

bro cuba dolo yg ni.
Amarok = cz ada lyric download-nya.
Lyricod = tampilakan lirik .lrc pada screen saat memainkan lagu.
Autolyrix = akan mencari player yg support, baca lagunya & download liriknya.
Bluemindo = merupakan player-musik yg dpt download album/gambar artis dan lirik dg notifikasi pada desktop.

maap q lom sempat coba2, cman kasih link aj.
CMIIW


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 27 Feb 2010, 15:57

ke TKP, mau nyoba juga ah ... :D


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 27 Feb 2010, 16:01

Tapi lyric yg ditampilkan tidak bisa seperti pd Wind$$ yg bisa tampil scroling di layar seperti karaoke.
Hanya berupa teks keseluruhan lyric


User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Post by BmC » 06 Jul 2010, 04:02

MasDjo wrote:Tapi lyric yg ditampilkan tidak bisa seperti pd Wind$$ yg bisa tampil scroling di layar seperti karaoke.
Hanya berupa teks keseluruhan lyric
itu app yg mana bro?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 06 Jul 2010, 04:22



User avatar
dede_gaptek
Posts: 27
Joined: 17 May 2010, 01:00
Location: gresik, indonesia
Contact:

Post by dede_gaptek » 06 Jul 2010, 04:43

pake songbird ja om :)

ato yg lbih kerenan lagi pake screenlet
http://gnome-look.org/content/show.php/ ... tent=98762


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 06 Jul 2010, 05:32

k TKP dlu ah ... mlih yg mna y???


User avatar
Soyuz
Posts: 14
Joined: 19 Mar 2010, 07:57
Location: Virgo Supercluster

Post by Soyuz » 06 Jul 2010, 11:44

pake Guayadeque aja


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 06 Jul 2010, 15:15

ninja wrote:coba kesini>>>>>

forums/ubbthreads.php/topics/20346/1
hihihi ... pke yg d ksi ma kak ninja ... udh bsa nih . . .
keerend uyy ...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 07 Jul 2010, 03:09

coba di edit-edit bro aldi, supaya lirik yang keluar sesuai ama yang bro aldi pengen. misalnya warna2 teksnya dirubah


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 07 Jul 2010, 05:57

udh kak ninja. .. tp sayang byak yg lyrics not found ...


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 07 Jul 2010, 16:33

'
btw itu kek na dah pernah dibahas kn :D di topik 'osd-lyrics'
klo ty2 masalah tsb lgsg aj bro ke topik na, biar nda pisah2 (tambah binun)

cmiiw


User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Post by Mth » 12 Dec 2010, 07:48

thrvers wrote:bro cuba dolo yg ni.
Amarok = cz ada lyric download-nya.
Lyricod = tampilakan lirik .lrc pada screen saat memainkan lagu.
Autolyrix = akan mencari player yg support, baca lagunya & download liriknya.
Bluemindo = merupakan player-musik yg dpt download album/gambar artis dan lirik dg notifikasi pada desktop.

maap q lom sempat coba2, cman kasih link aj.
CMIIW
Thanks bangettts kak
:)


User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Post by sys4n32 » 12 Dec 2010, 09:54

cobain ah....
biasanya gw pake Jet-audio [app windows]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests