dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

dimana ya gan tempat download nya yahoo messenger for ubuntu

Post by qaffa » 14 Jun 2011, 15:23

ak udh pakek emphaty tpi ngk bisa conect ke servernya yahoo messenger,,,
lha brangkali ada yahoo messenger utk linux ubuntu 10.04,,,lw ada dimana ya gan tmpat download nya,,,,pnting bgt nie,,,,,


User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Post by Damien » 15 Jun 2011, 09:50

mungkin settingan servernya gan yg keliru, ato coba aja pake gyachi. udah support webcam & chat room

Gyache :
Image

download file deb-nya disini utk linux 10.04:
http://packages.linuxmint.com/pool/comm ... 1_i386.deb


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 15 Jun 2011, 10:09

pake pidgin, kalau install gyachi, lebih baik install dari ppa


User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Post by Damien » 15 Jun 2011, 10:25

bener juga. tapi ane pake gyachi yg ini gpp kok. ane sudah pake lama banget no problem. ane jamin


User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Post by qaffa » 15 Jun 2011, 11:41

tapi utk ym di gyaci pakek port brpa 5050 ato brpa gan????


User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Post by qaffa » 15 Jun 2011, 12:13

aku udah cobak pke gyachi tapi koq tetep ngk bsa msuk account nya ym y,,apa ada settingan nya ?????gimana y damien solusinya koq anda bisa???


User avatar
mukidi
Posts: 2
Joined: 20 Jun 2011, 03:50

Post by mukidi » 20 Jun 2011, 16:52

salam linus gan...ane jg pake gyache..ane install dari ppa:adilson/experimental di lucid...lancar2 aja..cuma sekitar tgl 10 juni 2011 ampe skrg ga bs join yahoo chat....knp ya gan...


User avatar
jogorogo
Posts: 47
Joined: 03 Jul 2011, 09:01
Location: yogyakarta

Post by jogorogo » 12 Jul 2011, 09:08

sta wrote:pake pidgin, kalau install gyachi, lebih baik install dari ppa
cara insatal pakai ppa gimana gan?


User avatar
gen781
Posts: 67
Joined: 11 Feb 2011, 11:23
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Post by gen781 » 12 Jul 2011, 10:59

jogorogo wrote:
sta wrote:pake pidgin, kalau install gyachi, lebih baik install dari ppa
cara insatal pakai ppa gimana gan?
Nih boss caranya, ketik :

Code: Select all

sudo add-apt-repository ppa:loell/ppa
sudo apt-get update && sudo apt-get install gyachi


User avatar
Rusmanjay
Posts: 3
Joined: 15 Jul 2011, 15:57
Location: Cirebon
Contact:

Post by Rusmanjay » 17 Jul 2011, 18:15

makasih gan, pake gyachi mantap....




salam newbie


User avatar
asbie
Posts: 4
Joined: 29 Dec 2011, 10:27
Location: samarinda, indonesia
Contact:

Post by asbie » 01 Jan 2012, 20:06

ngk bisa kalau kita download lewat PPA :
"sudo add-apt-repository ppa:loell/ppa"
"sudo apt-get update && sudo apt-get install gyachi"

mohon bantuannya ?


User avatar
azwarmuin
Posts: 31
Joined: 18 Sep 2011, 19:05
Location: Depok
Contact:

Post by azwarmuin » 01 Jan 2012, 21:11

oh iya, saya juga tdk bisa instal gyachi lewat PPA. Mhn bantuannya.


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 01 Jan 2012, 21:22

'
tidak bisanya kenapa???

harap diperhatikan gyachi loell ini hanya ubuntu hardy, intrepid, jaunty, karmic dan lucid 10.04
https://launchpad.net/~loell/+archive/ppa


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests