wv dial kok nggak mau di instal ya??

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
hzr
Posts: 2
Joined: 22 Feb 2010, 23:45
Location: bandung

wv dial kok nggak mau di instal ya??

Post by hzr » 22 Feb 2010, 23:50

temen2 mau nanya... wvdial kok nggak mau di instal ya di jaunty???? padahal udah nge download paket nya dari warnet ... pas di double klik deb file nya selalu keluar tulisan error dependency bla bla bla waduhhh gimana nih gak bisa ol pake modem smart .... helpppppppp


User avatar
hzr
Posts: 2
Joined: 22 Feb 2010, 23:45
Location: bandung

Post by hzr » 22 Feb 2010, 23:56

maaf pak momod kalo salah tempat.. di move aja yaaa... warga baru :)


User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 23 Feb 2010, 06:39

kalau seperti itu, harus install terlebih dulu paket-paket yang jadi dependensinya..


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 23 Feb 2010, 13:05

depedencies wvdial:
libuniconf4.4
libwvstreams4.4-base
libwvstreams4.4-extras

untuk yg GUI, tambahin install:
gnome-ppp

CMIIW


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 23 Feb 2010, 16:20

sekedar saran, unduh paket apt-webnya di di sini , dulu saya mencoba install berhasil kok Bro :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests