Ubuntu di Kota tegal

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Ubuntu di Kota tegal

Post by wongteknologi » 14 May 2011, 09:04

Bagi temen2 yang berlokasi di sekitar kote tegal dan berniat memakai sistem operasi ubuntu dan bingung akan CD instalan dan aplikasi silahkan hub aku forum ini


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 14 May 2011, 10:31

ada warga yang baik hati lagi buat nyebarin ubuntu...
lanjutken bro :)


User avatar
tbk
Posts: 9
Joined: 26 Apr 2011, 11:52
Location: kebumen

Post by tbk » 14 May 2011, 10:57

dukung


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 14 May 2011, 11:41

aku juga menyediakan jasa instal paket ubuntu lengkap dengan aplikasi nya,menyediakan jasa konsultasi IT ubuntu juga,
silahkan pm aku di forum ini


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 14 May 2011, 14:02

waduhh... plomoci nichh....


User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by maulyusuf » 22 May 2011, 19:34

Halo, boleh deh aku minta jasa instalasi dan konsult nya, krn aku butuh buat bulan depan, bisa?


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 23 May 2011, 16:45

mantap... tapi jangan lupa temen2 yang mo konsul jangan lupa bawa sedikit oleh2 kalau ke rumah TS :grin:


User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by maulyusuf » 24 May 2011, 21:06

Ga usah oleh2x lah, yg liat mutu penyampaiannya dulu, ya kan bro? Nah keputusan terakhir baru terserah pemirsa, peaceeeeeeeeee :)


User avatar
maulyusuf
Posts: 10
Joined: 22 May 2011, 19:29
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by maulyusuf » 24 May 2011, 21:14

Hallo Bang, aku minat donk, alamatnya dimana nich? ntar ane hubungi deh... pls ya. Makasih


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 04 Feb 2012, 17:36

sory2 hub saya aja di 081542000923 jangan lupa tulis anda member ubuntu indonesia rumah ane di pagongan tegal


User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by bledhoz » 08 Feb 2012, 02:09

..wow...maav... bs senang nie knal....


User avatar
adiinoe
Posts: 6
Joined: 30 Jan 2012, 13:55

Post by adiinoe » 08 Feb 2012, 10:30

pagongan yaah beres dehh mas , nanti kalo ada problem mohon bantuannya yaa ., saya org kejambon mas


User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Post by yovie_utux » 08 Feb 2012, 11:27

wow ubuntu tegal ngumpul kabeh keh


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 08 Feb 2012, 11:50

wow, sak kampoeng reunian, mantabs nie FUI bisa masuk tipi nemuin keluarga yang tercecer, (keluarga ubuntu)

hahaa, lanjut ubuntu maju terus terjang .exe


User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by bledhoz » 09 Feb 2012, 02:10

wow......bs iki.... reuni an.... siap ini utk mslh apa seputar ubuntu di area tegal bs tercover....


User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Post by yovie_utux » 10 Feb 2012, 01:55

wah mastah ane mohon bimbingannya


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 10 Feb 2012, 06:51

akhire ono wong jowo juga nang kene... :grin:


User avatar
ahsanp
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2012, 19:48

Post by ahsanp » 10 Feb 2012, 07:34

aku dulu orang tegal tapi sekarang udah pindah.. hahah.. :D


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 10 Feb 2012, 18:37

Ini lanjutan thread dulu yang ane tinggal ngacir :) hehe

Sekali lagi bagi temen - temen yang niat instalasi ubuntu atau linux distro lain baik digunakan untuk pembelajaran atau pribadi maupun warnet ??? silahkan hub saya di 081542000923 (utamakan sms dulu yaw)

Ane juga sedia cd installer ubuntu maupun distro lain yang niat silahkan sms ,kota tegal maupun luar kota welcome aja :)

Salam,:D


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 10 Feb 2012, 18:42

Oya tambahan gan,barangkali agan2 butuh cpu dengan hardware dan os yang sudah support ubuntu (sudah termasuk driver) silahkan pesan di ane,ane utamakan area kota tegal dan sekitarnya.


User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Post by yovie_utux » 11 Feb 2012, 18:45

wong tegal'e akeh sing ngaggo ubuntu


User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by bledhoz » 16 Feb 2012, 21:23

...belajar free kan ?


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 16 Feb 2012, 21:31

Temen2 FUI kota tegal ane minta info nih,...

adek ane kena tilang di kota tegal gara2 nyerobot traffig light,..
sidangnya tanggal 22 feb besok,...
kira-kira kena berapa duit yaa?

PN tegal itu di sebelah mana ya kalo dari terminal tegal?

trims


User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by bledhoz » 16 Feb 2012, 22:21

iyok wrote:Temen2 FUI kota tegal ane minta info nih,...

adek ane kena tilang di kota tegal gara2 nyerobot traffig light,..
sidangnya tanggal 22 feb besok,...
kira-kira kena berapa duit yaa?

PN tegal itu di sebelah mana ya kalo dari terminal tegal?

trims
weleh.... kok ono opo kie (ikut berduka) brp duit ? itu tergantung kena pasal na ad brp?..... itu dari terminal tegal tyus ke timur.. Jika dirimu tau Pacipik maall, nah itu tyus ke timur. Pas di pertigaan lampu merah yg mau ke arah jalan gajah mada (SMA Al Irsyad). Depan Toko Komputer IndoKom atau Rumah makan padang.


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 18 Feb 2012, 13:05

:grin: bisa saling bantu2 dengan warga sendiri,hehe
kalo mau belajar linux monggo sambil njagong karo ngucuri poci,wiss mantep lah


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 18 Feb 2012, 13:07

iyok wrote:Temen2 FUI kota tegal ane minta info nih,...

adek ane kena tilang di kota tegal gara2 nyerobot traffig light,..
sidangnya tanggal 22 feb besok,...
kira-kira kena berapa duit yaa?

PN tegal itu di sebelah mana ya kalo dari terminal tegal?

trims
kalo sidang lebih murah neng paling mahal cuma 30 ribu cuma antrinya itu loh luama,hehe mknya yang sabar kalo naik motor rata2 di perkotaan tegal itu kawasan percontohan tertib lalu lintas jadi polisinya pasti seabreg2

Monggo kucuri lagi


User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by bledhoz » 05 Mar 2012, 02:34

..for wongteknologi.
..Jika bisa kita kopdar bs gak? mengumpulkan lagi para ubuntu tegal yang sudah mati suri..


User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Post by yovie_utux » 07 Mar 2012, 17:46

wow wong tegal akeh ubuntuner ni
kabur ah ane udah murtad


User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

Post by takeshi » 08 Mar 2012, 02:20

Woke


User avatar
takeshi
Posts: 9
Joined: 03 May 2011, 07:02
Location: Jabar

Post by takeshi » 08 Mar 2012, 02:22

Woke....


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 16 Mar 2012, 12:38

bsa gan btw save aja no hp aku 081542000923
klo butuh distro ubuntu ataupun yang lain dan pengen punya kompi atau laptop ubuntu silahkan konsul ke ane aja


User avatar
setyaundala
Posts: 5
Joined: 26 Apr 2012, 12:48
Location: yogyakarta

Post by setyaundala » 02 May 2012, 17:08

wah ternyata,akeh juga sing nganggo ubuntu.. kebetulan ane orang tegal juga tepatnya di adiwerna..heheheh tapi sekarang lg merantau di jogja.. kapan2 klo pulang ketegal mampir ah, sekalian belajar dari mastah2.. maklum baru pake linux


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests