ubuntu sabily 9.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
arsa_cahpagah
Posts: 1
Joined: 20 Feb 2010, 05:28
Location: solo

ubuntu sabily 9.10

Post by arsa_cahpagah » 20 Feb 2010, 10:40

Ubuntu sabily 9.10 y bentuk CD bisa request g z?????
gmn caranya????


User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Post by izanagi » 20 Feb 2010, 10:46

Wah kalo ubuntu sabily mah kayanya ga bisa di request deh


User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Post by izanagi » 20 Feb 2010, 10:47

setau aku kalo ubuntu moslem edition yg versi 9.10 namanya bukan
sabily deh tapi ubuntu gaza


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Feb 2010, 15:59

izanagi wrote:setau aku kalo ubuntu moslem edition yg versi 9.10 namanya bukan
sabily deh tapi ubuntu gaza
cuman mengoreksi, bukan Ubuntu Gaza Bro. Sabily 9.10 dengan code name Gaza Bro :D
Untuk memiliki Sabily anda bisa mengunduhnya ato beli di baliwae/juraganlinux (no iklan)
semoga membantu Bro :D


User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Post by izanagi » 20 Feb 2010, 19:47

Tepat sekali bro ...hehehe salah inpo


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 20 Feb 2010, 19:55

mending download aja bro, ... pas download, tinggal tidur aja ... pasti slese tuh downloadanya ... hohoho :D


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 20 Feb 2010, 20:08

Wah kalau download yang full besarnya 3gb lebih, kalau pakai koneksi yang pas-pasan bisa berhari-hari downloadnya .......


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Feb 2010, 20:15

kata Bro M3L3R, kendati berhari-hari juga tinggal tidur aja.nanti kan selesai sendiri Bro hohohohoho :D


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 20 Feb 2010, 20:20

hahaha, betul betul betul ... hohoho, :D


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 27 Feb 2010, 06:51

yupz,,, sepakat


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 27 Feb 2010, 06:53

yogieza wrote:kata Bro M3L3R, kendati berhari-hari juga tinggal tidur aja.nanti kan selesai sendiri Bro hohohohoho :D
betul betul betul. pake idm aja.bisa di pending. tar sebulan baru selesai


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 27 Feb 2010, 07:32

habisnya si sabily ini sizenya gede banget ya!! mpe Ukuran DVD tuh.,tapi dari segi aplkasi ya ga mengecewakan lah (dah include macem-macem aplikasi muslim, ex : zekr)...makanya size gede!!
mau download tapi waduh, lama nih..,jadi si karmic ni aja yang di modif biar kaya sabily "gaza"...hehehe :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 27 Feb 2010, 10:22

epoul_la wrote: idm aja

pakek IDM ????


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 27 Feb 2010, 11:56

yogieza wrote:
epoul_la wrote: idm aja

pakek IDM ????


ada campur tangan win nie buat download linux..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests