[ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
enggar10
Posts: 2
Joined: 08 May 2011, 13:12

[ASK] mau tnya ttg ide buat remastering ubuntu

Post by enggar10 » 08 May 2011, 13:19

aku mau remastering ubuntu, misal ubuntu khusus mengajarkan Islam kpd anak2, ubuntu khusus buat orang akuntan (bisnis), dll. . Butuh ide nih. . maaf mrepotkan


User avatar
mikor
Posts: 5
Joined: 08 May 2011, 14:16
Location: pasuruan
Contact:

Post by mikor » 08 May 2011, 14:35

pake ubuntu muslim aja


User avatar
enggar10
Posts: 2
Joined: 08 May 2011, 13:12

Post by enggar10 » 08 May 2011, 14:45

jadi intinya, saya dsruh buat remastering ubuntu baru, ubuntu yg khusus buat apa, yg belum ada gitu


User avatar
Unix
Posts: 90
Joined: 09 Nov 2010, 05:56

Post by Unix » 08 May 2011, 17:53

ubuntu music edition. sebenernya kating ane udah ada yg buat sih ,hehehe.....................


User avatar
Krisna7
Posts: 147
Joined: 29 Sep 2010, 16:53
Location: Sidoarjo

Post by Krisna7 » 09 May 2011, 22:44

Ubuntu yg belum ada itu Ubuntu yg support segala jenis printer dan hasil print kualitas warnanya sama dg di windows, juga support segala jenis modem usb baik gsm ato cdma.

Saya kira sekarang ini hal tsb masih mustahil...


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 14 May 2011, 13:00

Coba antum lihat ubuntu sabily sebagai referensi nya.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests