[ASK] twiteran di ubuntu 10.10

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
zee_marilyn
Posts: 1
Joined: 25 Apr 2011, 20:12

[ASK] twiteran di ubuntu 10.10

Post by zee_marilyn » 27 Apr 2011, 22:16

hai suhu ubuntu semua...

ane pendatang baru nih di ubuntu....baru 3 hari nginstal ubuntu

yg mau ane tanya, aplikasi buat twiteran di ubuntu apa aja sih yg rekomended?

saya skrg nginstal twitdeck for ubuntu, tapi setelah di instal, aplikasi nya kurang maksimal....ada eror2 nya di Timeline nya.

mohon bimbingannya....


User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Post by saa7_go » 27 Apr 2011, 22:22

mampir ke thread ini dulu aja.


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 27 Apr 2011, 23:12

kalau ane sih pake tweetdeck aja ntuh dan kaga ada error sama sekali., gunain versi tweetdect + adobe air terbarunya bro...
coba reinstall lagi...


User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Post by sxired » 28 Apr 2011, 01:33

DestroyTwitter bagus bro.. ane pake itu


User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Post by freeazy » 28 Apr 2011, 01:46

Pake Hootsuite saja. :)


User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Post by siblek31 » 28 Apr 2011, 05:05

kalo ane makek browser gan :D

#curhat


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 28 Apr 2011, 11:52

Pakai Pidgin juga bisa, tinggal nambahi plugin : pidgin-microblog
Bisa lewat synaptic atau terminal :

Code: Select all

sudo apt-get install pidgin-microblog


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests