Linux Registered User

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Linux Registered User

Post by neotuxer » 25 Dec 2009, 01:35

Buat temen2 yang belum register, silahkan klik:

http://counter.li.org/


User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Post by noisiamonoi » 26 Dec 2009, 18:59

meluncur ke TKP


User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Post by second_line08 » 27 Dec 2009, 04:04

saya masih bingung mas.. itu untuk apa?

saya sudah daftar dulu.. tapi gak ngerti fungsi lainnya untuk apa selain untuk mendaftarkan diri kita dan pc kita..


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 27 Dec 2009, 13:56

mencurigakan ??


User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Post by second_line08 » 27 Dec 2009, 23:05

mencurigakan gimana?


User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by neotuxer » 28 Dec 2009, 08:52

register aja dolo bos, ntar nt dpt nomor linux user-nya


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 28 Dec 2009, 13:05

#501259 sinux3r

terdaftar dah.. :D


User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by neotuxer » 30 Dec 2009, 14:22

kalau sy : #501240

ditunggu yg lainnya


User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Post by gopal » 03 Jan 2010, 15:07

nah keuntungannya broo..apa cuma dapet no id doang?


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 04 Jan 2010, 00:01

paling enggak kita menguatkan linux untuk tetap di depan bro...


User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Post by gopal » 04 Jan 2010, 09:29

ya..udah ikutan nih..


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 04 Jan 2010, 20:39

aditya_prasetyo wrote:saya masih bingung mas.. itu untuk apa?

saya sudah daftar dulu.. tapi gak ngerti fungsi lainnya untuk apa selain untuk mendaftarkan diri kita dan pc kita..
ya juga sih, sebenarnya buat apa ya?


User avatar
Kidz
Posts: 162
Joined: 03 Jan 2010, 19:31
Location: Bukan dari Arab

Post by Kidz » 04 Jan 2010, 22:21

apakah ini untuk sensus pengguna linux ???

bedanya users registered dengan machines registered apa yah ???
ko banyakan machines registered ....


User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Post by gopal » 07 Jan 2010, 01:17

nah itu juga gue bingung broo..weleh..ngk usah di pikirin bro yang penting kita pake OS yang...freeee


User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by neotuxer » 07 Jan 2010, 21:47

utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 07 Jan 2010, 23:18

#502744

:D


User avatar
Kidz
Posts: 162
Joined: 03 Jan 2010, 19:31
Location: Bukan dari Arab

Post by Kidz » 09 Jan 2010, 22:48

neotuxer wrote:utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya

wow.... server aja pake....
masa user nggak :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 24 Mar 2010, 07:51

saya baru buat nih Bro
Machine Registered

tinggal buat KTP Ubuntu-Indonesia neh, kapan Pak Lurah pembukaan kantornya? mau daftar nih wekekekeek :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 24 Mar 2010, 08:16

neotuxer wrote:utk yg machine registered itu utk server yg pake linux kayaknya

gak hanya untuk server Bro, untuk PC home, game juga disertakan lho.
masih banyakan user Homenya daripada servernya Bro :D


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 24 Mar 2010, 10:19

Udah register, tuh ada di signature. yang ubuntu nya juga ada di http://ubuntucounter.geekosophical.net/


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 24 Mar 2010, 10:31

Your userid is 507640.
id saya :grin:


User avatar
PuchiPuchi
Posts: 58
Joined: 18 Jan 2010, 19:18

Post by PuchiPuchi » 24 Mar 2010, 10:39

itu fungsinya buat apaan yah kakak?


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 24 Mar 2010, 11:30

PuchiPuchi wrote:itu fungsinya buat apaan yah kakak?
sepertinya hanya untuk counter aja bro ... :D


User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by c0jack » 24 Mar 2010, 11:53

bedanya sama yang ini apa yah :confused:


regards,
c0jack


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 24 Mar 2010, 11:58

c0jack wrote:bedanya sama yang ini apa yah :confused:


regards,
c0jack

Sepertinya itu forum deh, bukan counter ...


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 24 Mar 2010, 12:48

coba ah !! hasilnya ada dilampiran ... hohoho
Attachments
ubuntu-user.png
ubuntu-user.png (738 Bytes) Viewed 536 times


User avatar
PuchiPuchi
Posts: 58
Joined: 18 Jan 2010, 19:18

Post by PuchiPuchi » 24 Mar 2010, 13:07

lisnux wrote:
PuchiPuchi wrote:itu fungsinya buat apaan yah kakak?
sepertinya hanya untuk counter aja bro ... :D

oh.. gitu yah?? terus tinggal dipajang aja gitu?


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 24 Mar 2010, 13:29

my reg user [spoiler]Image
By bleckock at 2010-03-23[/spoiler]
my machine[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Post by Koentji » 24 Mar 2010, 14:02

Kalo saya ini

417948


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 25 Mar 2010, 09:19

oke gan akan segera k TKP untuk registred


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests