[Ask] login openldap

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
Post Reply
User avatar
HotPie

[Ask] login openldap

Post 05 Apr 2011, 15:37

Saya pake LDAP (OpenLDAP) buat nyimpen data user buat komputer satu jaringan...
Tapi masalahnya saya pengen buat agar satu user id kalo sudah login di satu komputer, tidak bisa dipake buat login di komputer lain... 1 user 1x login gitu..
tolong dong master-master beri saya pencerahan, gimana caranya biar bisa membatasi biar satu user klo sedang login ga bisa dipake login di tempat laen.

Terimakasih....


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 08 Apr 2011, 10:57

wah..topik yg menarik..
ikut nyimak ah..

:: bantu sundul gan ::


User avatar
zitux
Contact:

Post 14 Apr 2011, 07:17

sundul juga aakh.. pengin ngerti :grin:


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 14 Apr 2011, 09:48

ini dipaket sama samba bos?kl iya di smb.conf nya tuh di tulis user ldapnya...


User avatar
lva1
Contact:

Post 01 May 2014, 14:18

Pingin belajar juga, klo ada link yang mengulas tentang LDAP boleh di share


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests