Sharing Unity 2d

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Sharing Unity 2d

Post by Fanoy » 20 Mar 2011, 19:34

gan, bagi pengalaman yang udah pakai unity dong :D
gw mau pakai unity buat netbook.. tapi bisa di hide ga ya unity-nya soalny bikin layar jadi kecil. trus kalau mau hapus recent file/folder di unity gimana? soalny ada beberapa file dokumen gw yg sebenarnya di sembunyikan tapi ternayata sama unity malah ketahuan dan ga bisa dihapus


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Mar 2011, 19:57

pakek ailurus untuk delete recent files/documents.ailurus available on PPA,


User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Fanoy » 20 Mar 2011, 20:02

oh,, itu berlaku juga buat unity ya mas?ok gw coba :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Mar 2011, 20:08

Fanoy wrote:oh,, itu berlaku juga buat unity ya mas?ok gw coba :D

saya belum pernah coba unity, saya masih setia sama Ombilin/Lucid dengan GNOME desktop.
coba aja om, itung2 riset :grin:


User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Fanoy » 20 Mar 2011, 20:10

iya, lagi riset unity juga soalny gw. hahaha...


User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Fanoy » 20 Mar 2011, 20:15

oya mas, ada app buat hidden file sekaligus ga? soalny capek juga rename pake .file satu2


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Mar 2011, 20:22

Fanoy wrote:oya mas, ada app buat hidden file sekaligus ga? soalny capek juga rename pake .file satu2


try cryptkeeper, available on repository


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests