download d linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

download d linux

Post by angga_gokilzzz » 06 Mar 2011, 22:38

kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D


User avatar
odynx
Posts: 10
Joined: 15 Jun 2010, 12:41
Location: Jogja

Post by odynx » 07 Mar 2011, 01:17

pake DTA add-on nya firefox aja kk, trus pasang juga auto-shutdown nya biar bisa ditinggal tidur :)


User avatar
angga_gokilzzz
Posts: 20
Joined: 03 Mar 2011, 16:44
Location: kota pahlawan

Post by angga_gokilzzz » 07 Mar 2011, 11:17

selain pakai Firefox gmn????
cz pakai browser,lemot bngt klo download,,,,


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 08 Mar 2011, 13:31

angga_gokilzzz wrote:selain pakai Firefox gmn????
cz pakai browser,lemot bngt klo download,,,,
waduhh...
mosok sehh lelet perasaan ku pakek donlotan bawaan browser (FF) banterrr kok broo, tapi yg lokal hee....
Image


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 08 Mar 2011, 16:28

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
coba di search, dah banyak dibahas di forum aplikasi :mad:


User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Post by mifta19 » 08 Mar 2011, 16:52

ninja wrote:
angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
coba di search, dah banyak dibahas di forum aplikasi :mad:
betul..udah banyak yang bahas...ada prozilla, aria2, axel, DownThemAll bawaan firefox juga oke :cool:


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 12 Mar 2011, 00:39

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
di ebook dah ada broo cara download pake aria lengkap

forums/ubbthreads.php/topics/52026/Eboo ... #Post52026


User avatar
RamBook
Posts: 125
Joined: 26 Jan 2011, 23:05
Contact:

Post by RamBook » 12 Mar 2011, 01:33

saat ini saya suka pake jdownloader selain wget dan aria2. jdownloader bisa download dari server2 kayak mediafire, rapid, megaupld, dll, cukup taro linknya di jdownloader terus start downloadnya,

instalasi

Code: Select all

sudo add-apt-repository ppa:jd-team/jdownloader
sudo apt-get update
sudo apt-get install jdownloader
basisnya java, pertama kali download sempet hang ubuntu saya, lalu saya pake cpulimit buat batasi penggunaan cpu oleh si java setelah itu g ada hang2an lagi, caranya

Code: Select all

sudo apt-get install cpulimit
selebihnya baca disini ya


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 12 Mar 2011, 03:23

coba downloader nanti kalo bisa :grin:


User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Post by BudaSuyasa » 12 Mar 2011, 23:37

angga_gokilzzz wrote:kk gmn nie download lewat ubuntu?
kayak IDM d win****???
mohon bantuanny kk..
:D
Ketikan Prozilla atau aria atau axel di pencarian kanan atas...
klo baru sama ubuntu, biar lebih jelas liat di sini, sudah banyak dibahas..
mediawiki


User avatar
paidj0z
Posts: 12
Joined: 16 Jan 2011, 00:20
Location: Indonesia
Contact:

Post by paidj0z » 13 Mar 2011, 12:30

ane pake prozilla and downthemall


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests