internet pengen kenceng

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
adhezy
Posts: 7
Joined: 15 Feb 2011, 10:24
Location: karawang

internet pengen kenceng

Post by adhezy » 16 Feb 2011, 10:11

sobat....ada yang tau gk?
ginmana sih supaya internetan pake modem USB kenceng..?
apa ada aplikasi laen.apa seting2 lain...
tolong bantuannya y,,,
terima kasih....


User avatar
newbie_bgt
Posts: 26
Joined: 24 Jan 2011, 17:24
Location: Bojonegoro,id
Contact:

Post by newbie_bgt » 16 Feb 2011, 10:49

itu tergantung providernya bro, pakek modem sekenceng apapun kalau emang internetnya lelet ya tetep aja lelet.


User avatar
minimus
Posts: 16
Joined: 18 Aug 2010, 06:47
Location: kendal, indonesia

Post by minimus » 16 Feb 2011, 10:55

kalo ane nyari tower pemancar provider ane, kta org smkin dket smkin knceng :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 16 Feb 2011, 11:07

Setelah enam bulan pake semar baru bulan terakhir ini internetan lumayan enak stabil di 50 kbps :D awalnya cuma stabil di 16 kbps (paket silver :grin: )
mungkin penyebabnya merger antara semar ama fren berdampak peningkatan kualitas buat konsumen.
jadi pilih operator yang mendukung di daerah anda bro, idem sama bro newbie_bgt :)


User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Post by BudaSuyasa » 16 Feb 2011, 11:23

kalo ane pernah pake smart yang reguler bisa dapet 70kb/s gan! tapi malem2 baru bisa dapet segitu...


User avatar
newbie_bgt
Posts: 26
Joined: 24 Jan 2011, 17:24
Location: Bojonegoro,id
Contact:

Post by newbie_bgt » 16 Feb 2011, 12:56

skrg aku udah pindah ke flexi bro,dulunya jg pakek smart. Lumayan cepetan flexi klo disini,maklum disini sinyal 3G evdo tidak ada


User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Post by Soekarmana » 16 Feb 2011, 13:03

newbie_bgt wrote:itu tergantung providernya bro, pakek modem sekenceng apapun kalau emang internetnya lelet ya tetep aja lelet.


bener nih bro newbie (ga yakin ane bro yg atu ini newbie :P)

tergantung speed internetnya + kuota (kalo ada)
ane pake xl speednya 384 kbps jadi speed maximumnya 384/8= 48
dan emang bener speed inet ane stabil di 40-48KBps

coba cek di speedtest.net gan biar jelas


User avatar
herijumardi
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2011, 22:26
Location: rengat, riau
Contact:

Post by herijumardi » 27 Feb 2011, 13:37

kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 27 Feb 2011, 13:43

ada member FUI yg kasih tips menggunakan tutup panci dan cd blank bekas sbg receiver sinyal yg baik

coba aja cari di forum, mungkin bisa membantu


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 28 Feb 2011, 09:11

klo aneh sichhh pakek kabel usb yang panjangnya 5 m itu loo...
lalu masukin modemnya dalam kaleng sekalian kalengnya dikasih pipa jadi bisa ditaruh ditempat yg rada tinggi.. cuman yaa gitu dechhh gak bisa bwak modemnya keluar haaa....
gak kebayang klo bawak kaleng keluar haaaa


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 28 Feb 2011, 09:53

cara lebih ekstrem taroh usb modemnya di kereta gan, pasti kenceng deh :grin:


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 28 Feb 2011, 14:11

ninja wrote:cara lebih ekstrem taroh usb modemnya di kereta gan, pasti kenceng deh :grin:
jiakakakakakkkkkk kenceng bangetttt tuchhh


User avatar
aby_idhan
Posts: 1
Joined: 02 Mar 2011, 00:35
Location: subang

Post by aby_idhan » 02 Mar 2011, 00:44

coba pake wajan bolik gan!!!!!!!!!!


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 02 Mar 2011, 02:56

adhezy wrote:sobat....ada yang tau gk?
ginmana sih supaya internetan pake modem USB kenceng..?
apa ada aplikasi laen.apa seting2 lain...
tolong bantuannya y,,,
terima kasih....
coba install squid dan unbound

klo masalah speed tetep ndak bertambah tp perlu dicoba :)

tutor na bisa dicari diforum ini


User avatar
pelajarunix
Posts: 7
Joined: 04 Mar 2011, 01:57
Location: jakarta,Indonesia

Post by pelajarunix » 04 Mar 2011, 03:09

temen ane ada kk pake tutup kipas :grin: tempelin aja modemnya pake lakban di tutup kipas alhasil tadi sinyal 3baris jadi 4baris haha :grin: lumayan itu kk

#terus belajar#


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 04 Mar 2011, 14:52

hahaha... pada konyol2 ni caranya..!!
btw keep trying bro..!!
:: ilmu pengetahuan berawal dari khayalan ::


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 06 Mar 2011, 15:26

ninja wrote:Setelah enam bulan pake semar baru bulan terakhir ini internetan lumayan enak stabil di 50 kbps :D awalnya cuma stabil di 16 kbps (paket silver :grin: )
mungkin penyebabnya merger antara semar ama fren berdampak peningkatan kualitas buat konsumen.
jadi pilih operator yang mendukung di daerah anda bro, idem sama bro newbie_bgt :)
yampun broe ninja, ko parah amit aksesnya. kalo ditempatku alhamdlullah semuanya stabil dan full. ane pake smart, setahu ane dak pernah mengecewakan, kalo reguler udah pasti hasil tes speednya diatas 152 kbps, kalo silver udah pasti test speednya diatas 600 kbps. bahkan ane sempet dapet 2.8 mbps.

pengalaman ane, kaloa modem ditaruh di atas tutup panci, sinyal & speed lebih stabil broe.

mang broe ninja tangerangnya sebelah mana ya .. ko aksesnya parah ya ..

sabar ya broe ...


User avatar
ym79
Posts: 11
Joined: 13 Oct 2010, 12:50
Contact:

Post by ym79 » 06 Mar 2011, 17:14

internetan pengen kencang ??? gabung aja di forum yang spesial bahas n oprek2 seluler bro ..
semoga berhasil .


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 06 Mar 2011, 17:38

bulugading wrote: yampun broe ninja, ko parah amit aksesnya. kalo ditempatku alhamdlullah semuanya stabil dan full. ane pake smart, setahu ane dak pernah mengecewakan, kalo reguler udah pasti hasil tes speednya diatas 152 kbps, kalo silver udah pasti test speednya diatas 600 kbps. bahkan ane sempet dapet 2.8 mbps.

pengalaman ane, kaloa modem ditaruh di atas tutup panci, sinyal & speed lebih stabil broe.

mang broe ninja tangerangnya sebelah mana ya .. ko aksesnya parah ya ..

sabar ya broe ...
dipetanya ane engga dapet evdo bro :D
tapi mayan sekarang mah, udah dua bulan ngerasain koneksi stable diatas 50kbps :grin:
dah dicoba wat donlod file 800 MB dan ubuntu juga ter-update terusss


User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Post by suryayusra » 09 Mar 2011, 08:41

klo internet mau kenceng harus beli paket yg kuenceng hehehehehe :grin:
tapi klo dari sisi letak dan geografis, bener apa kata kawan2 sebelumnya, harus dekat dengan pemancar, lebih ekstrim nge-net dibawah tower (BTS).

tapi klo dari sisi aplikasi untuk download bisa pake prozilla (proz), ni aplikasi download yg bisa ngabisin bandwidth ISP, beberapa sahabat saya pake ISP smart untuk ngenet, dan gunakan prozilla saat download...kuenceng, tapi kuota nya cepet jg abizzz :crazy:


User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Post by mifta19 » 09 Mar 2011, 16:20

newbie_bgt wrote: itu tergantung providernya bro, pakek modem sekenceng apapun kalau emang internetnya lelet ya tetep aja lelet.
betul-betul-betul..
ibarat mobil Ferrari melaju dijalan berlubang.. :D


User avatar
Gerro
Posts: 1
Joined: 10 Mar 2011, 13:27
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by Gerro » 11 Mar 2011, 14:37

ya ampun ini forum peralatan rumah tangga ya....
slh msuk ane...

soir bro smuanya....


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 11 Mar 2011, 15:22

Gerro wrote:ya ampun ini forum peralatan rumah tangga ya....
slh msuk ane...

soir bro smuanya....


:confused: ??????????????????? :confused:


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 11 Mar 2011, 16:14

herijumardi wrote:kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee
Sama, Ane pake Ceria, malahan pagi kenceng banget sampe 1 Mb-an


User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Post by siblek31 » 11 Mar 2011, 16:44

kuplux wrote:
herijumardi wrote:kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee
Sama, Ane pake Ceria, malahan pagi kenceng banget sampe 1 Mb-an


daerah manan nih gan???


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 11 Mar 2011, 17:43

geazzy wrote:
kuplux wrote:
herijumardi wrote:kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee
Sama, Ane pake Ceria, malahan pagi kenceng banget sampe 1 Mb-an


daerah manan nih gan???
Ane di Baturaja Bro.... :)


User avatar
bambukunci
Posts: 5
Joined: 15 Feb 2011, 17:23

Post by bambukunci » 12 Mar 2011, 11:54

coba peke ini


TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET UBUNTU

Awalnya saya merasa jengkel karena linux saya terasa lebih lambat dari yang lain soal koneksi internetnya. Coba browsing di alam maya dan bertanya kepada Mbah Google, Alhamdulillah cara itupun ketemu...

Berikut ini cara yang pakai untuk mempercepat koneksi internet ubuntu:

Buka terminal dengan cara klik Applications->Accessories->Terminal



Agar anda bisa dengan mudah mengembalikan ke kondisi semula jika terjadi masalah buatlah backup filnya dengan cara sudo cp /etc/sysctl.conf /etc/sysctl.conf.cadangan jadi file backup anda adalah sysctl.conf.cadangan


Ketik perintah sudo gedit /etc/sysctl.conf


Masukkan kode berikut di akhir file yang anda edit tadi




# increase TCP max buffer size setable using setsockopt()
net.core.rmem_max = 16777216
net.core.wmem_max = 16777216
# increase Linux autotuning TCP buffer limits
# min, default, and max number of bytes to use
# set max to at least 4MB, or higher if you use very high BDP paths
net.ipv4.tcp_rmem = 4096 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 4096 65536 16777216
# don't cache ssthresh from previous connection
net.ipv4.tcp_no_metrics_save = 1
net.ipv4.tcp_moderate_rcvbuf = 1
# recommended to increase this for 1000 BT or higher
net.core.netdev_max_backlog = 2500
# for 10 GigE, use this, uncomment below
# net.core.netdev_max_backlog = 30000
# Turn off timestamps if you're on a gigabit or very busy network
# Having it off is one less thing the IP stack needs to work on
#net.ipv4.tcp_timestamps = 0
# disable tcp selective acknowledgements.
net.ipv4.tcp_sack = 0
#enable window scaling
net.ipv4.tcp_window_scaling = 1


User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Post by Soekarmana » 12 Mar 2011, 15:12

kuplux wrote:
herijumardi wrote:kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee
Sama, Ane pake Ceria, malahan pagi kenceng banget sampe 1 Mb-an


busetdah..
1MB gan?
skrinsutnya donk :D


User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Post by mifta19 » 12 Mar 2011, 19:02

Soekarmana wrote:
kuplux wrote:
herijumardi wrote:kalau ane pke ceria...
speednya rata2 140-150 kbps..
nih aja lagi update 300MB g masalah..walaupun lama
hehehee
Sama, Ane pake Ceria, malahan pagi kenceng banget sampe 1 Mb-an


busetdah..
1MB gan?
skrinsutnya donk :D


pernah ngerasakan speed 11MB gak gan? :grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 12 Mar 2011, 20:54

smart sempet error hingga speed 5mbps


User avatar
paidj0z
Posts: 12
Joined: 16 Jan 2011, 00:20
Location: Indonesia
Contact:

Post by paidj0z » 12 Mar 2011, 23:35

sudah diuji sebelum dan sesudah modif nggak kang?


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 13 Mar 2011, 01:53

aptfast wrote:smart sempet error hingga speed 5mbps
samart kebobolan donk, kalo bisa sering-sering aja begini ..


User avatar
thekaki5
Posts: 4
Joined: 03 Mar 2011, 15:16
Location: Tangerang, Indonesia

Post by thekaki5 » 13 Mar 2011, 11:07

[quote=bambukunci]coba peke ini


TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET UBUNTU

Awalnya saya merasa jengkel karena linux saya terasa lebih lambat dari yang lain soal koneksi internetnya. Coba browsing di alam maya dan bertanya kepada Mbah Google, Alhamdulillah cara itupun ketemu...

Berikut ini cara yang pakai untuk mempercepat koneksi internet ubuntu:

Buka terminal dengan cara klik Applications->Accessories->Terminal



Agar anda bisa dengan mudah mengembalikan ke kondisi semula jika terjadi masalah buatlah backup filnya dengan cara sudo cp /etc/sysctl.conf /etc/sysctl.conf.cadangan jadi file backup anda adalah sysctl.conf.cadangan


Ketik perintah sudo gedit /etc/sysctl.conf


Masukkan kode berikut di akhir file yang anda edit tadi




# increase TCP max buffer size setable using setsockopt()
net.core.rmem_max = 16777216
net.core.wmem_max = 16777216
# increase Linux autotuning TCP buffer limits
# min, default, and max number of bytes to use
# set max to at least 4MB, or higher if you use very high BDP paths
net.ipv4.tcp_rmem = 4096 87380 16777216
ne


User avatar
RamBook
Posts: 125
Joined: 26 Jan 2011, 23:05
Contact:

Post by RamBook » 13 Mar 2011, 12:16

ane, copot pasang modem 8 kali dapet 500 KBps :P, pake paket 100rb an indosat


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 15 Mar 2011, 23:50

RamBook wrote:ane, copot pasang modem 8 kali dapet 500 KBps :P, pake paket 100rb an indosat

kalau laptop bisa cepet hancur nie usb nya :grin:


User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Post by sephiroth » 16 Mar 2011, 06:14

bambukunci wrote:coba peke ini


TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET UBUNTU

Awalnya saya merasa jengkel karena linux saya terasa lebih lambat dari yang lain soal koneksi internetnya. Coba browsing di alam maya dan bertanya kepada Mbah Google, Alhamdulillah cara itupun ketemu...

Berikut ini cara yang pakai untuk mempercepat koneksi internet ubuntu:

Buka terminal dengan cara klik Applications->Accessories->Terminal



Agar anda bisa dengan mudah mengembalikan ke kondisi semula jika terjadi masalah buatlah backup filnya dengan cara sudo cp /etc/sysctl.conf /etc/sysctl.conf.cadangan jadi file backup anda adalah sysctl.conf.cadangan


Ketik perintah sudo gedit /etc/sysctl.conf


Masukkan kode berikut di akhir file yang anda edit tadi




# increase TCP max buffer size setable using setsockopt()
net.core.rmem_max = 16777216
net.core.wmem_max = 16777216
# increase Linux autotuning TCP buffer limits
# min, default, and max number of bytes to use
# set max to at least 4MB, or higher if you use very high BDP paths
net.ipv4.tcp_rmem = 4096 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 4096 65536 16777216
# don't cache ssthresh from previous connection
net.ipv4.tcp_no_metrics_save = 1
net.ipv4.tcp_moderate_rcvbuf = 1
# recommended to increase this for 1000 BT or higher
net.core.netdev_max_backlog = 2500
# for 10 GigE, use this, uncomment below
# net.core.netdev_max_backlog = 30000
# Turn off timestamps if you're on a gigabit or very busy network
# Having it off is one less thing the IP stack needs to work on
#net.ipv4.tcp_timestamps = 0
# disable tcp selective acknowledgements.
net.ipv4.tcp_sack = 0
#enable window scaling
net.ipv4.tcp_window_scaling = 1
ane udah coba masukin source ini bro, trus ngecek perubahannya gimana bro??
saat ane coba masih kerasa sama thu..
thanks


User avatar
LuPpEsPy
Posts: 17
Joined: 23 Mar 2011, 00:18

Post by LuPpEsPy » 23 Mar 2011, 01:36

salah satu cara terbaik saat ini adalah DNS Serber mungkin
:D :D :D


User avatar
shuriken
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2011, 22:24

Post by shuriken » 23 Mar 2011, 22:33

kalo saya di jkt pake Three... cepet bgt... download tembus 160kb/s
salam kenal semua... saya newbie dalam ubuntu..


User avatar
Deden
Posts: 21
Joined: 05 Jan 2010, 23:21
Location: Purwakarta, Indonesia
Contact:

Post by Deden » 25 Mar 2011, 02:20

yah pake isp atau apalah yang pasti dikasih internetannya kenceng hahaha.. yang pasti kudu bayar mahal juga harganya..


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 25 Mar 2011, 16:06

doohhh... jadi ngiri nichh
inet kayaknya pada banter dengan harga yg murah
dikantor pakek speedy 3mb bendwithnya kadang mokat... payahhhhhhhhhhhhhhhhh speedynya
kadang 3 mb kdang 2 mb kadang 1mb kadang malah matiiiiiiiiii.................... payahhhhhhhhhhhhhhhh


User avatar
Kawaguchi
Posts: 1
Joined: 26 Mar 2011, 21:12
Location: Malang, Indonesia

Post by Kawaguchi » 26 Mar 2011, 21:21

ane malah kcewa bgt gan pake semar. gembor-gembornya itu lho. ditmpt ane leleeeett bgt. msih cptan pake flexi. mskipun ane pake modem nokia 6235.
semar emang mngecewakan.


User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 26 Mar 2011, 21:37

semar lagi mendem gan,,,
ane langganan semar yang pualing mahal gan,, tapi apa hasilnya,,,

ane test di speedtest.net DLnya=0.05Mbps, UL=0.01, parah gak tuh,,,
padahal harusnya ane dapat DL upto 3.1mbps,,,

ane kira punya ane aja yang kacau gan ternyata ada yng lainnya juga,,,

skg ane pindah pake bakrie,,,


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 29 Mar 2011, 14:18

klo internet mau kenceng harus beli paket yg kuenceng hehehehehe :grin:
setuju :grin:

cuma nyampein uneg2 aja

menurut saya isp ibarat warnet / hotspot

didalam server nya terdapat mikrotik/htb/bw managemet yg lain yg lebih powerfull
klo untuk warnet sudah diset max 50kbps ?
klo untuk hostpot diset max 50kbps ?
mungkin sama saja dgn isp yg ngeset speed nya sesuai paket yg dijual :grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 29 Mar 2011, 19:38

posisi menentukan koneksi (sementara bukan prestasi :D )


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 29 Mar 2011, 22:59

aptfast wrote:posisi menentukan koneksi (sementara bukan prestasi :D )

tambah, banyaknya pemakai juga berpengaruh lho. satu lagi faktor x yaitu keberuntungan :grin:


User avatar
barracuda
Posts: 4
Joined: 04 Apr 2011, 19:41
Location: Jakarta

Post by barracuda » 05 Apr 2011, 23:56

wah saya belom tau trik a mas :D
saya juga lagi nyari2


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 06 Apr 2011, 06:19

barracuda wrote:wah saya belom tau trik a mas :D
saya juga lagi nyari2

triknya masih belum ada , kalau dari ubah no IP static ada yg pernah coba gak dari agan2 sekalian


User avatar
Anak_desO
Posts: 24
Joined: 22 Apr 2010, 09:37
Location: TULUNGAGUNG

Post by Anak_desO » 22 Apr 2011, 20:40

pake wifi bro pasti kenceng


User avatar
shoonen
Posts: 30
Joined: 23 May 2011, 17:06
Location: Pekanbaru, Riau
Contact:

Post by shoonen » 23 May 2011, 23:20

main ke warnet aja gan, lumayan tuh gan... :cry:


User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Post by siblek31 » 24 May 2011, 07:01

shoonen wrote:main ke warnet aja gan, lumayan tuh gan... :cry:
apalagi ambil yang paket malem gan :D


User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Post by sake » 24 May 2011, 07:56

[img:left]http://www.speedtest.net/result/1309339460.png[/img]
ini smart reguler, ane ga pernah dpt bandwicth d bwh 200kb/s.


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 24 May 2011, 09:28

sake wrote: [img:left]http://www.speedtest.net/result/1309339460.png[/img]
ini smart reguler, ane ga pernah dpt bandwicth d bwh 200kb/s.
di kantor saya, sinyal smart dpt grade A-
download : 1,2Mbps
Upload : 512kbps


User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Post by sake » 24 May 2011, 22:45

Wah pasti beli paket non reguler yah????


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 15 Feb 2012, 14:42

semar apaan sih kak??

hehehe banyak bgt ga taunya saya -___- hadeuuh


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 15 Feb 2012, 15:34

nona_enno wrote:semar apaan sih kak??
semar a.k.a teman pintar (ada yg nyebut kek gini) itu sm**tfr*n sis :D


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 15 Feb 2012, 15:38

ooh gitu.. hehehe makasih kk :D


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 25 Feb 2012, 10:33

Anak_desO wrote:pake wifi bro pasti kenceng
Wah, ndak mesti, Mas. Itu tergantung provider internetnya :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 Feb 2012, 13:30

di tempat ane pake apapun kenceng smua broo.. dengan satu syarat "kuotanya masih banyak"


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 25 Feb 2012, 13:30

mau internetan kenceng???
pake bandwidth kantor ajaaaaa :D
Attachments
1795208587.png
1795208587.png (31.11 KiB) Viewed 1099 times


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 Feb 2012, 17:46

nih smart ane.. kartunya dapet nemu di jalanan


Image


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests