visaul efect di ubuntu 10.04

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
oyix_nukus
Posts: 7
Joined: 30 Dec 2010, 00:57

visaul efect di ubuntu 10.04

Post by oyix_nukus » 06 Jan 2011, 11:43

mau nanya,aku udah seting 3d efect di ccsm,trus animasi2 lainnya udah sukse semua...tapi masalahnya kalo tiap direstart kok balik lagi ke none itu napa ya?padahal sebelumnya tak seting di extra...
mohon bimbingannya....


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 06 Jan 2011, 15:12

'
wew, pasti belum cari :grin: sudah pernah dibahas.
cari "startup compiz"

contoh: Cara apply theme di emerald manager

= :/ =


User avatar
oyix_nukus
Posts: 7
Joined: 30 Dec 2010, 00:57

Post by oyix_nukus » 07 Jan 2011, 10:47

udah tak jalaniin petunjuknya kok gak ada ya pilihan reload window emerald


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 07 Jan 2011, 11:31

'
coba instal aplikasi 'fusion-icon' mungkin bisa jawab :grin:

fusion-icon bisa tangani compiz+emerald jadi nda perlu load satu2 :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest