Kemeja Ubuntu - Pre Order

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Kemeja Ubuntu - Pre Order

Post by fagundez » 24 Dec 2010, 23:18

----------------------------------------
:: SLOGAN UBUNTU ::
----------------------------------------
Sesuai Saran abang KuKuKaChu, lebih cocok yg mana antara kedua slogan dibawah ini :
1. Linux for human beings
2. Linux untuk umat manusia
----------------------------------------
:: SAMPLE DESIGN KEMEJA ::
----------------------------------------
[img:center]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 5500_n.jpg[/img]
----------------------------------------
:: DETAIL SIZE ::
----------------------------------------
XS = panjang : 56, Lebar: 40
S = panjang : 60, Lebar: 44
M = panjang : 64, Lebar: 48
L = panjang : 68, Lebar: 52
XL = panjang : 72, Lebar: 56
XXL = panjang : 76, Lebar: 60
----------------------------------------
:: HARGA DAN SPESIFIKASI ::
----------------------------------------
1. Harga Rp. 100.000 (belum termasuk ongkir)
2. Size 2XL+10.000
3. Bahan dari kain Japan Drill
4. Full Bordir Komputer
----------------------------------------
:: ATURAN PEMESANAN ::
----------------------------------------
1. Proses Produksi setelah mencapai kuota 15/design atau lebih
2. Ini adalah PRE-ORDER, yaitu PESAN - TUNGGU KUOTA PENUH - TRANSFER - PRODUKSI - KIRIM
3. Waktu pembayaran akan diberitahukan melalui SMS/PM
4. Pembayaran melalui bank BNI
5. DP minimal 50.000 dan harus lunas sebelum sesi pengiriman
6. Pemesanan dianggap sah setelah data lengkap + pembayaran DP/LUNAS
7. Produksi dilakukan setelah semua DP/LUNAS dalam waktu 1 minggu masa transfer (secepatnya)
8. Barang dikirim via JNE dari Yogyakarta -> http://www.jne.co.id
----------------------------------------
:: CARA/FORMAT PEMESANAN ::
----------------------------------------
Pemesanan dikirim via SMS/PM dengan format sebagai berikut :
Nama :
Alamat :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode Barang : Kemeja Ubuntu
Size :
Jumlah Pesanan :
----------------------------------------
:: CARA PEMBAYARAN ::
----------------------------------------
Pembayaran melalui BANK BNI dengan no. Rekening 0167438669 a/n Abdul Sani,
Kalo udah bayar harap konfirmasi melalui sms ke nomor 085754559387
----------------------------------------
:: LIST PEMESAN ::
----------------------------------------
1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 25 Dec 2010, 01:42

woooggghh mangstab neh...
nabung dulu ahhh :malu:


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 01:47

ayooo nabung dlu gan, desain udah d'update tuwh...hehe
ada yg kurang tho prlu tmbahan apa lgi ?


User avatar
_Newbie_
Posts: 188
Joined: 19 Dec 2010, 17:29

Post by _Newbie_ » 25 Dec 2010, 02:25

keren euy........
nice.....

kumpulin duit dulu....


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 02:31

_Newbie_ wrote:keren euy........
nice.....

kumpulin duit dulu....
okeee deehh bang :)


User avatar
taqin04
Posts: 19
Joined: 06 Dec 2010, 13:42
Location: palangkaraya
Contact:

Post by taqin04 » 25 Dec 2010, 05:14

Wuih krenz, suatu saat bisa ada jaketnya dunk ...


User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Post by greenmintt » 25 Dec 2010, 05:26

wew boleh tu bang :) tp ane nabung dlu yee,, klo ada jaketnya donk :D


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 07:08

insyaAllah jaket nyusul stelah kemeja bang. . .


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 07:27

UPDATE "Vote Slogan Ubuntu", cek di atas


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 25 Dec 2010, 08:10

mangstab bro :D
nabung dulu ah :grin:
mmm btw ada yang lengan panjang gak ni bro ?


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 08:23

rubikcube wrote:mangstab bro :D
nabung dulu ah :grin:
mmm btw ada yang lengan panjang gak ni bro ?

oke deh bro... :)
lengan pnjang ga ada bro...


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 25 Dec 2010, 10:07

waaa,pingin....nabung dulu ahhhh :D


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 10:12

zarkasichan wrote:waaa,pingin....nabung dulu ahhhh :D
oke bang, di tunggu kabar'y klo tabungan'y dh ckup...hehe


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 25 Dec 2010, 10:26

nunggu jacket aja :D


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 25 Dec 2010, 11:01

dipindah ke ubuntu support aja ini topik :)


User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Post by BudaSuyasa » 25 Dec 2010, 11:02

klo udah banyak yang pesen, gua nyusul....

blom ada duit bang....
bruakakakakka....


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 13:13

lisnux wrote:nunggu jacket aja :D
kemeja'y ga ya bang ? hee


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 13:14

zitux wrote:dipindah ke ubuntu support aja ini topik :)
pindahin ya bang.. :) hee


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 13:15

BudaSuyasa wrote:klo udah banyak yang pesen, gua nyusul....

blom ada duit bang....
bruakakakakka....
ahaha
oke deh, ntar gw kbarin lgi bang klo udah bnyak :)


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 25 Dec 2010, 17:43

belum punya duit,,
nabung dulu :D

tu warnanya itam orange ato itam coklat??


User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 25 Dec 2010, 21:14

yang cocok 'Linux for human beings', emang dari sononyo pake basa linggis so gak cocok ditelinga kalau di translate,,,

100ribu gak sekalian ongkir ta bro, maklum anak kuliah,
(belum bayar kos, hosting, dll,,, kwkwk)...

Oiya: warnanya orange apa kuning, apa apa?


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 21:43

item coklat bang,
knapa ?
item orange bgus ga yah ?


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 22:02

heripu wrote:yang cocok 'Linux for human beings', emang dari sononyo pake basa linggis so gak cocok ditelinga kalau di translate,,,

100ribu gak sekalian ongkir ta bro, maklum anak kuliah,
(belum bayar kos, hosting, dll,,, kwkwk)...

Oiya: warnanya orange apa kuning, apa apa?
oke deh, berarti tetep slogan asli aja, tuw kn cma usulan bang KuKuKaChu...hee :)

waduuuhhh rugi klo include ongkir bang, coz sya jga anak kos2an...hehe

warna'y bgus orange, kuning, ap coklat kyak d'contoh bang ?


User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 25 Dec 2010, 22:41

dicoba design beberapa warna bro, baru bisa milih,,
oya untuk tulisan ubuntu belakang bakal gak keliat donk, secara ane keluar bawa tas punggung, kalau kaos ubuntu sebelumnya bisa keliatan, jadi pas ane pake ni baju orang2 pada ngeliat
(bukannya pamer bro, tapi lebih ke memperkenalkan ubuntu ke yang lain,,,)

LOL :
ane kuliah pake kaos ini, n respon dosen2 ane jadi enak bro, soalnya dosen ane ada juga yang disini n punya kaos yang sama,, hhaha,,, so min nilai kuliah A ,,, hhha (curhat mode:on)


User avatar
belajarlinux
Posts: 64
Joined: 30 Jun 2010, 01:18

Post by belajarlinux » 25 Dec 2010, 22:43

kalo COD gimana? kebetulan saya posisi jg di jogja masdab...


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 22:56

heripu wrote:dicoba design beberapa warna bro, baru bisa milih,,
oya untuk tulisan ubuntu belakang bakal gak keliat donk, secara ane keluar bawa tas punggung, kalau kaos ubuntu sebelumnya bisa keliatan, jadi pas ane pake ni baju orang2 pada ngeliat
(bukannya pamer bro, tapi lebih ke memperkenalkan ubuntu ke yang lain,,,)

LOL :
ane kuliah pake kaos ini, n respon dosen2 ane jadi enak bro, soalnya dosen ane ada juga yang disini n punya kaos yang sama,, hhaha,,, so min nilai kuliah A ,,, hhha (curhat mode:on)

ahaha...
boleh jga tuh cerita'y :D
oke deh scepat'y ane bkin design pke wrna laen...
klo kmeja cocok'y emank d'blakang gitu bro tulisan'y,
trus d'depan ckup pke logo,
klo tulisan'y d'depan jatoh'y jdi aneh bro:D


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 25 Dec 2010, 22:57

belajarlinux wrote:kalo COD gimana? kebetulan saya posisi jg di jogja masdab...
bisa bang, msukin list yah...


User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 26 Dec 2010, 08:22

fagundez wrote:
heripu wrote:dicoba design beberapa warna bro, baru bisa milih,,
oya untuk tulisan ubuntu belakang bakal gak keliat donk, secara ane keluar bawa tas punggung, kalau kaos ubuntu sebelumnya bisa keliatan, jadi pas ane pake ni baju orang2 pada ngeliat
(bukannya pamer bro, tapi lebih ke memperkenalkan ubuntu ke yang lain,,,)

LOL :
ane kuliah pake kaos ini, n respon dosen2 ane jadi enak bro, soalnya dosen ane ada juga yang disini n punya kaos yang sama,, hhaha,,, so min nilai kuliah A ,,, hhha (curhat mode:on)

ahaha...
boleh jga tuh cerita'y :D
oke deh scepat'y ane bkin design pke wrna laen...
klo kmeja cocok'y emank d'blakang gitu bro tulisan'y,
trus d'depan ckup pke logo,
klo tulisan'y d'depan jatoh'y jdi aneh bro:D
maksud ane bro, logo ubuntu yang dibelakang apa gak terlalu kebawah, posisinya hampir ditengah-tengah dari panjang kemeja, kalau kaos ubuntu (beli disini juga) tu tulisan ubuntu yang dibelakang agak diatas kalau diukur sih kira2 12 cm-an dari atas baju bro,

maaf ya banyak comment,,, hho,, peace,,
ane tunggu deh desainnya ,, ane ctrl D doeloe,,, thx


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 26 Dec 2010, 14:18

bolehlah...
tapi kira2 klo luar jawa kena casss ongkos kirim gak yaa... :)


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 26 Dec 2010, 14:19

up'sss baca tretnya telat hii...
klo daerah madura ongkos kirimnya berapa nichhh broo....


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 26 Dec 2010, 19:52

sipelaut wrote:up'sss baca tretnya telat hii...
klo daerah madura ongkos kirimnya berapa nichhh broo....
madura tpat'y dmna bang ? Bangkalan, Sampang, Pamekasan, ato Sumenep ?


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 27 Dec 2010, 01:27

desain warna coklat aja kakak....
tulisan tetap pada bawaan nya yaitu linux for human beings.
saya pesan 1 dah kakak...


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 27 Dec 2010, 09:40

bleTux wrote:desain warna coklat aja kakak....
tulisan tetap pada bawaan nya yaitu linux for human beings.
saya pesan 1 dah kakak...
oke kaka, langsung msuk list :)
ukuran'y apa neh ?


User avatar
kokabiel
Posts: 109
Joined: 16 Oct 2010, 00:57
Location: Grisee, Indonesia
Contact:

Post by kokabiel » 28 Dec 2010, 10:53

wah, kok masih sepi yang pesen?


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 28 Dec 2010, 13:14

iya nih bang, mungkin gra2 lgi tnggal tua kali yaa...hehe


User avatar
kokabiel
Posts: 109
Joined: 16 Oct 2010, 00:57
Location: Grisee, Indonesia
Contact:

Post by kokabiel » 28 Dec 2010, 14:12

fagundez wrote:iya nih bang, mungkin gra2 lgi tnggal tua kali yaa...hehe
iya kali ya bang.....
hehehe



oia nich, ongkirnya berapa?


User avatar
ucair
Posts: 4
Joined: 14 Nov 2010, 12:09
Location: palembang,sumsel,indonesia
Contact:

Post by ucair » 28 Dec 2010, 20:33

Nama :Novan krisdiyanto


User avatar
ucair
Posts: 4
Joined: 14 Nov 2010, 12:09
Location: palembang,sumsel,indonesia
Contact:

Post by ucair » 28 Dec 2010, 20:53

Nama :Novan krisdiyanto
Alamat :jl naskah 2 lr sriwijaya rt 10 rw 03 no 498 kelurahan sukarami kecamatam sukarami km 7 palembang, sumsel
kode pos :30152
no hape : 085758529629
kode barang : kemeja ubuntu
size : XL
jumlah pesanan : 1 buah


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 28 Dec 2010, 21:04

udah msuk list bang :)


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 28 Dec 2010, 21:05

kokabiel_alfian wrote:
fagundez wrote:iya nih bang, mungkin gra2 lgi tnggal tua kali yaa...hehe
iya kali ya bang.....
hehehe



oia nich, ongkirnya berapa?
posisi dimana bang ?


User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Post by shinthux » 28 Dec 2010, 21:42

duitnya abis bwt tahun baruan... hehehehe


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Dec 2010, 06:06

w ngidam sama neh jaket :tired:
Image


User avatar
ucair
Posts: 4
Joined: 14 Nov 2010, 12:09
Location: palembang,sumsel,indonesia
Contact:

Post by ucair » 29 Dec 2010, 06:32

loh gambarnya mana mas??
semalem q liat ada gambarnya..


User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Post by shinthux » 29 Dec 2010, 06:47

ninja wrote:w ngidam sama neh jaket :tired:
Image
ni jaket yg ada di situs officialnya ubuntu y?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Dec 2010, 07:34

iyah bro... ane pengen banget tuh, ada yang jual di indo engga yah?


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 07:53

shinthux wrote:duitnya abis bwt tahun baruan... hehehehe
abis taon baru di pesen ya bang...hehe :)


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 07:54

ninja wrote:w ngidam sama neh jaket :tired:
Image
ninja wrote:iyah bro... ane pengen banget tuh, ada yang jual di indo engga yah?
kalo ni kemeja sukses sya bikinin deh replika jaket kyak gitu... :)


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 07:54

ucair wrote:loh gambarnya mana mas??
semalem q liat ada gambarnya..
msih ada koq bang, mungkin masih di load kale :)


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 08:08

----------------------------------------
:: UPDATE LIST PEMESAN ::
----------------------------------------
1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4. Novan | XL |
5.
6.
7.
8.
9.
10.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Dec 2010, 08:18

fagundez wrote:
ninja wrote:w ngidam sama neh jaket :tired:
Image
ninja wrote:iyah bro... ane pengen banget tuh, ada yang jual di indo engga yah?
kalo ni kemeja sukses sya bikinin deh replika jaket kyak gitu... :)
bro ane pesene setelah taun baruan aja yah :grin: mepet soale


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 08:19

oke deh bang, di tunggu ya :)


User avatar
BudaSuyasa
Posts: 246
Joined: 22 Nov 2010, 22:04
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Post by BudaSuyasa » 29 Dec 2010, 09:03

jaketnya pasti mahal nih bang.... :crazy:
kisaran brapa ya? :confused:


User avatar
aangyahya
Posts: 31
Joined: 06 Nov 2010, 16:25
Location: Bandung
Contact:

Post by aangyahya » 29 Dec 2010, 09:05

to fagundez mau bertanya dulu itu untuk pilihan warna kemeja hanya satu desain saja?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Dec 2010, 10:33

BudaSuyasa wrote:jaketnya pasti mahal nih bang.... :crazy:
kisaran brapa ya? :confused:
Keep cosy, but look cool! Made from 80% cotton and 20% polyester, this slate grey garment features fleece lining on the inside, a draw-cord hood, rib cuffs, and waistband. Completed with a fully customised, subtle Ubuntu design featuring, a Ubuntu label on the inside neck, orange pull cords, an orange zipper pull with a dot design, a circle of friends label sewn onto left sleeve cuff, a Ubuntu label sewn onto the bottom right of the garment, and a funky dot design across the back of the hoodie.
Size Charts

� 29.95


Mahal bro:grin: belon ongkirnya dari inggris :D


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 10:39

BudaSuyasa wrote:jaketnya pasti mahal nih bang.... :crazy:
kisaran brapa ya? :confused:
sya bsa bikin replika'y, kisaran hrga skitar 140-150an bang, tergantung bahannya juga sih...


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 10:40

aangyhy wrote:to fagundez mau bertanya dulu itu untuk pilihan warna kemeja hanya satu desain saja?
kemaren ada sih yg minta pilihan warna yg laen, tp skarang lagi sibuk bang, jd blum bisa ngedit desain nih. . .


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 10:42

ninja wrote:
BudaSuyasa wrote:jaketnya pasti mahal nih bang.... :crazy:
kisaran brapa ya? :confused:
Keep cosy, but look cool! Made from 80% cotton and 20% polyester.......................
Size Charts

� 29.95


Mahal bro:grin: belon ongkirnya dari inggris :D
buseeeeeeettttttttttt daahhhh, mahal jga yah :crazy: :D


User avatar
aangyahya
Posts: 31
Joined: 06 Nov 2010, 16:25
Location: Bandung
Contact:

Post by aangyahya » 29 Dec 2010, 14:18

fagundez wrote:
aangyhy wrote:to fagundez mau bertanya dulu itu untuk pilihan warna kemeja hanya satu desain saja?
kemaren ada sih yg minta pilihan warna yg laen, tp skarang lagi sibuk bang, jd blum bisa ngedit desain nih. . .


owh... kirain ada pilihannya.... semoga ada waktu luangnnya dari seluruh kesibukannya.. biar ada pilihan gth..


User avatar
fagundez
Posts: 58
Joined: 23 Jun 2010, 10:00
Location: /etc/apt/fagundez.list
Contact:

Post by fagundez » 29 Dec 2010, 14:56

aangyhy wrote:
fagundez wrote:
aangyhy wrote:to fagundez mau bertanya dulu itu untuk pilihan warna kemeja hanya satu desain saja?
kemaren ada sih yg minta pilihan warna yg laen, tp skarang lagi sibuk bang, jd blum bisa ngedit desain nih. . .


owh... kirain ada pilihannya.... semoga ada waktu luangnnya dari seluruh kesibukannya.. biar ada pilihan gth..
iya, sya usahain deh scepat'y bisa bikin desain pake warna yg laen...


User avatar
aangyahya
Posts: 31
Joined: 06 Nov 2010, 16:25
Location: Bandung
Contact:

Post by aangyahya » 29 Dec 2010, 14:59

fagundez wrote:
aangyhy wrote:
fagundez wrote: kemaren ada sih yg minta pilihan warna yg laen, tp skarang lagi sibuk bang, jd blum bisa ngedit desain nih. . .


owh... kirain ada pilihannya.... semoga ada waktu luangnnya dari seluruh kesibukannya.. biar ada pilihan gth..
iya, sya usahain deh scepat'y bisa bikin desain pake warna yg laen...


okay, terima kasih sebelumnya....


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest