[Pengumuman] Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS

Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS
Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9 , Gambir, Jakarta Pusat.
Sabtu, 14 Mei 2016
Post Reply
User avatar
#RisX
Has thanked: 10 times
Been thanked: 2 times

[Pengumuman] Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS

Post 22 Apr 2016, 20:31

Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.


Includes:
1. Certificate
2. T-shirt FUI
3. USB Flashdisk FUI
4. Goody bag
5. Coffee Break
6. Lunch
7. Doorprize
8. Discount 20% Domain From Qwords.com


:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Di Sponsori oleh :
Kementerian Kominfo : http://www.kominfo.go.id/
Qwords.com Web Hosting : http://www.qwords.com/
Okusi Infotech : http://www.okusi.co.id/
Cloud Kilat : http://www.cloudkilat.com/

Komunitas Rekanan :
Grombyang OS : https://www.grombyang.or.id/
KPLI Jakarta : http://jakarta.linux.or.id/

Image


User avatar
peking
Contact:

Post 22 Apr 2016, 23:18

RisX wrote:Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.

:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Image
wih mantep nih, dateng ga ya.. :roll:


User avatar
#RisX
Has thanked: 10 times
Been thanked: 2 times

Post 25 Apr 2016, 20:21

Mari bersama-sama ramaikan dan sukseskan acaranya,
bagikan dan sebarkan informasinya kang. :yay: :kuku: :yay:


User avatar
wahrurrozi

Post 27 Apr 2016, 06:18

ane udah daftar tapi ga ada konfirmasi lewat emailnya ya?


User avatar
#RisX
Has thanked: 10 times
Been thanked: 2 times

Post 27 Apr 2016, 19:00

wahrurrozi wrote:ane udah daftar tapi ga ada konfirmasi lewat emailnya ya?
Bisa kang wahrurrozi hubungi atau informasikan lewat kontak panitia yg tertera di website publikasi seminar http://2016.ubuntu.id


User avatar
bijep
Contact:

Post 28 Apr 2016, 09:48

wowww deket rumah ternyata,,,,pengen ikutan,,,ngumpulin buat daftarnya ah,,semoga kebagian kuota :D :yay:


User avatar
vahmi

Post 28 Apr 2016, 15:00

Ikutan ah sekalian kenalan para sepuh :D


User avatar
budiwibowo

Post 29 Apr 2016, 23:07

mantab izin share kang risX

:yay: :yay:


:yay: budiwibowo :yay:
User avatar
HostinganID
Contact:

Post 30 Apr 2016, 10:32

Mantap kang, saya ijin share ke teman - teman yah :yay:


Hostingan ID - Solusi Layanan Web Hosting Murah :grin:
http://www.hostingan.id / http://www.hostinganid.com
User avatar
41x4b

Post 30 Apr 2016, 19:21

wah ini dia nih yang ditunggu-tunggu, ga sabar nyobain fitur barunya ubuntu di versi 16.04 LTS


User avatar
Ryuu

Post 01 May 2016, 03:41

Haduh, engga bisa ikut gan :cry: jauh :hadoh:


User avatar
sayed
Contact:

Post 01 May 2016, 14:23

waaah saya ga bisa ikuuuut :cry:
kejauhan
gaada ongkos kesana


User avatar
RetroGeek

Post 02 May 2016, 14:27

Guys.. ini saya mau daftar, tapi ... umm.. tombol registernya mana yak?


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 02 May 2016, 17:28

Semoga dishare dokumentasi video nya bagi pengguna ubuntu nan jauh disana :)


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 03 May 2016, 10:37

limpoeng wrote:Gan, di form data ngga ada button submitnya? :confused:
RetroGeek wrote:Guys.. ini saya mau daftar, tapi ... umm.. tombol registernya mana yak?
untuk sementara pendaftaran memang ditutup kang, konon untuk memberikan kesempatan bagi yang sudah daftar namum belum melakukan konfirmasi pembayaran, :D


User avatar
minty
Contact:

Post 03 May 2016, 14:14

misi momod, sy udh registrasi, transfer biaya pendaftaran dan email konfirmasi ke humas@ubuntu.id tapi belum dapat konfirmasi balik nih. gimana ya?? :help:


User avatar
triajisulaksono

Post 03 May 2016, 20:25

cha_plux wrote:
limpoeng wrote:Gan, di form data ngga ada button submitnya? :confused:
RetroGeek wrote:Guys.. ini saya mau daftar, tapi ... umm.. tombol registernya mana yak?
untuk sementara pendaftaran memang ditutup kang, konon untuk memberikan kesempatan bagi yang sudah daftar namum belum melakukan konfirmasi pembayaran, :D
baru mau daftar... :hadoh: :hadoh: :hadoh: Kira-kira masih bisa daftar g nih besok?


User avatar
nandaisna

Post 03 May 2016, 23:12

:yay:
RisX wrote:Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.


Includes:
1. Certificate
2. T-shirt FUI
3. USB Flashdisk FUI
4. Goody bag
5. Coffee Break
6. Lunch
7. Doorprize
8. Discount 20% Domain From Qwords.com


:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Di Sponsori oleh :
Kementerian Kominfo : http://www.kominfo.go.id/
Qwords.com Web Hosting : http://www.qwords.com/
Okusi Infotech : http://www.okusi.co.id/
Cloud Kilat : http://www.cloudkilat.com/

Komunitas Rekanan :
Grombyang OS : https://www.grombyang.or.id/
KPLI Jakarta : http://jakarta.linux.or.id/

Image


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 04 May 2016, 08:39

minty wrote:misi momod, sy udh registrasi, transfer biaya pendaftaran dan email konfirmasi ke humas@ubuntu.id tapi belum dapat konfirmasi balik nih. gimana ya?? :help:
Coba cek folder spam/junk Om, mungkin nyasar kesitu,
Kalau memang masih belum ada email balasan mungkin bisa lapor lagi ke humas.
triajisulaksono wrote: baru mau daftar... :hadoh: :hadoh: :hadoh: Kira-kira masih bisa daftar g nih besok?
Pendaftaran sementara ditutup om, karena pendaftar udah melebihi quota.
Nanti kalo ada peserta yang tidak melakukan konfirmasi pembayaran dalam waktu yang telah ditentukan akan dianggap gugur dan pendaftaran kembali dibuka.


User avatar
yazidfuadi
Contact:

Post 09 May 2016, 13:25

RisX wrote:Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.


Includes:
1. Certificate
2. T-shirt FUI
3. USB Flashdisk FUI
4. Goody bag
5. Coffee Break
6. Lunch
7. Doorprize
8. Discount 20% Domain From Qwords.com


:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Di Sponsori oleh :
Kementerian Kominfo : http://www.kominfo.go.id/
Qwords.com Web Hosting : http://www.qwords.com/
Okusi Infotech : http://www.okusi.co.id/
Cloud Kilat : http://www.cloudkilat.com/

Komunitas Rekanan :
Grombyang OS : https://www.grombyang.or.id/
KPLI Jakarta : http://jakarta.linux.or.id/

Image


User avatar
nautilusss23

Post 09 May 2016, 16:36

Gan ane udah kirim bukti transfernya tanggal 3 Mei, kok sampe sekarang belom dapet email verifikasinya yaa :confused: :help:


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 09 May 2016, 16:50

nautilusss23 wrote:Gan ane udah kirim bukti transfernya tanggal 3 Mei, kok sampe sekarang belom dapet email verifikasinya yaa :confused: :help:
Sudah menerima email dengan subjek ini belom om? :grin:
"Proses Verifikasi Bukti Pembayaran Seminar FUI 2016"
Jangan lupa cek folder spam/junk juga,
Kalo memang belom ada bisa langsung lapor dengan mengirimkan email ke humas. Pastikan alamat email tujuan, subjek dan lampirannya telah sesuai petunjuk yang diberikan. :help:


User avatar
minty
Contact:

Post 11 May 2016, 15:59

sepertinya dikumpulin dulu data2nya setelah semua register dan bayar baru dapat email konfirmasi dari Humas nya. ane udah tanya dan dapat balasan seperti brikut :
Saat ini proses verifikasi masih berjalan, nanti akan kami kirimkan email susulan setelah proses verifikasi selesai seluruhnya.


User avatar
Fadli21saputra

Post 13 May 2016, 20:41

:yay: :yay: Nama ogut udah terdaftar, jangan lupa hadir besok ya.

Siap ahhh :kuku: :kuku: :kuku:


User avatar
budiutomopkl
Contact:

Post 17 May 2016, 12:11

Foto-fotonya Seminar mana ya...and file materinya bisa di link kemana...?


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 18 May 2016, 08:26

budiutomopkl wrote:Foto-fotonya Seminar mana ya...and file materinya bisa di link kemana...?
Materi sebagian kayaknya udah di unggah di web publikasinya tuh om, kalo fotonya mungkin menyusul :roll:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests