PB on Ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Firstx
Posts: 64
Joined: 22 Apr 2010, 00:08
Location: Palembang,Indonesia
Contact:

PB on Ubuntu

Post by Firstx » 23 Oct 2010, 16:56

agan yg terhormat ane mw tanya nichh...

bisa ga yah Point Blank pke d Ubuntu

tolong pencerahannya ni


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 23 Oct 2010, 19:48

coba bro cari tw tentang winetricks,
semoga bisa di pake buat maenkan PB :D


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 23 Oct 2010, 19:54

kalo pengalaman ane, main pb di ubuntu pake wine gak bisa. proses install sukses memang, tapi waktu mau di mainkan di akan minta check melulu :D


User avatar
Firstx
Posts: 64
Joined: 22 Apr 2010, 00:08
Location: Palembang,Indonesia
Contact:

Post by Firstx » 23 Oct 2010, 20:47

ok makasih gan

gimana klu pke Crossover


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 23 Oct 2010, 21:38

rubikcube wrote:kalo pengalaman ane, main pb di ubuntu pake wine gak bisa. proses install sukses memang, tapi waktu mau di mainkan di akan minta check melulu :D
yg ane juga cuma bisa sampe check doank


User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Post by cuko_blabar » 23 Oct 2010, 23:55

saya nggak demen maen game :grin:
ikut nyimak aja deh :grin:


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 25 Oct 2010, 06:25

wah kalo cross over berbayar bro, ane gak pernah nyoba :D


User avatar
Firstx
Posts: 64
Joined: 22 Apr 2010, 00:08
Location: Palembang,Indonesia
Contact:

Post by Firstx » 25 Oct 2010, 08:29

ane jg lom klu pke Crossover jalanin di ubuntu

da cara lainnya ga ni gan


User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Post by zerocode » 25 Oct 2010, 11:38

blom bisa, kalo bisa pake yang 64 bit tapi masih seret


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests