Air crack di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Air crack di ubuntu

Post by tutnut » 21 Jul 2010, 21:42

ada yg pernah nyoba air crack di ubuntu ? :grin:


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 22 Jul 2010, 14:06

bwt pa sich air crack???


User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Post by Mth » 22 Jul 2010, 15:35

Belum.. Ini mau coba tapi hardware-nya kacau...
forums/ubbthreads.php/topics/31878/Re_I ... #Post31878
:(


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 22 Jul 2010, 18:58

Ada apa dengan aircrack bro?


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 23 Jul 2010, 11:29

yaaa semacam tool jaringan nirkabel...


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 24 Jul 2010, 16:30

betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot


User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Post by Dinamit » 25 Jul 2010, 07:04

ane lagi mau coba nih gan ...


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 25 Jul 2010, 12:59

tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 25 Jul 2010, 13:03

Wah... hacking ya? nyimak aja dah...
masih nubitol.


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 25 Jul 2010, 15:24

Edwin_9Karmic wrote:
tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:
apa kayak yang disini ya bro


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 25 Jul 2010, 19:46

# Edwin : terima kasih banyak infonya saya akan coba dan buat Kuplux trims linknya :)


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 16 Sep 2010, 09:22

Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 16 Sep 2010, 11:32

tut wrote:Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll
nanti dishare kesini ya bro.... :grin:


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 16 Sep 2010, 19:13

Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 17 Sep 2010, 05:10

masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:

gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 17 Sep 2010, 21:41

tut wrote:
masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:

gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec
di forum sebelah gan sesama pengguna open source juga dan setelah ane baca Buku Sto tentang Wireless Kungfu . .


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 18 Sep 2010, 20:03

ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 18 Sep 2010, 21:29

rubikcube wrote:ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz
Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 20 Sep 2010, 14:46


Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 24 Sep 2010, 12:34

rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 25 Sep 2010, 22:29

masdana wrote:
rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:
saya udh coba cara disitu g bisa kk, saya jg pke chipset BCM4312, tp waktu itu niat nya jalanin KISMET & akhirnya gagal2 nyoba kismet di BCM4312,.

apa klo chipset g bisa jalanin KISMET brarti g bisa juga bwt jalanin AIRCRACK jg y..???


User avatar
dedavinci
Posts: 29
Joined: 08 Jun 2010, 18:40
Location: indonesia
Contact:

Post by dedavinci » 24 Nov 2010, 14:58

1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI


User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by rubikcube » 24 Nov 2010, 19:33

dedavinci wrote:1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI
maksudnya ini buat apa bro ? ane kemaren install BT4 aircracknya tetap gak bisa juga, masih karena driver BCM43XX.


User avatar
nodamerah
Posts: 12
Joined: 27 Oct 2010, 12:19
Location: surakarta, indonesia

Post by nodamerah » 25 Nov 2010, 15:23

bisa ane pernah nyoba tanpa kismet,, kismet tu cuman bwt monitor aja,, aircrack yg buat nginjek,,aircrack juga bisa memonitor, tapi masih lengkap kismet untuk pemonitoran,,,
=D


User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Post by greenmintt » 26 Nov 2010, 16:46

ijin nyimak bro, penasaran sama hacking ubuntu :D


User avatar
s4ngdew4
Posts: 1
Joined: 10 Nov 2010, 03:11
Location: jakarta,indonesia

Post by s4ngdew4 » 02 Dec 2010, 02:45

bener broo sekedar share az nie dari yg ane tao sie klo mo hack wifi wep,wpa & wpa2 sie chipset mesti support atheros ane saranin sie pake external usb wifi klo bisa sie pake linksys (Rt 73 )
da support atheros soal na gw sm abang gw sering pake (rt73) bwt hack wfi klo klo pas lg kepepet klo mo remot network kantor xixixixi sotoy bgt gw


semoga bermanfaat


User avatar
NaleunK
Posts: 18
Joined: 06 Feb 2010, 17:33

Post by NaleunK » 07 Dec 2010, 08:25

etc wrote:
tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:

klo buat defence pke apaan ya kk??
supaya tau klo ada pnyusup yg ganngu jrngan..
atau tnda2 ada'a pnysup.. :D


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 17 Jun 2011, 13:35

mas bro mau nanya niey. klo gw mo cb aircrack kok failed mulu ya. gak kebaca tuh si file .cap nya. apa ada tambahan yak???


User avatar
laela
Posts: 12
Joined: 19 Sep 2010, 20:11
Location: Kebumen
Contact:

Post by laela » 17 Jun 2011, 16:06

rubikcube wrote:
dedavinci wrote:1. Edit file sources.list
#sudo gedit /etc/apt/sources.list
2. Tambahkan repository backtrack
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
3. Lalu Add Key melalui terminal
#sudo wget -q http://archive.offensive-security.com/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
4. Perbarui daftar paket:
#sudo apt-get update
5. Install aplikasi backtrack
#sudo apt-get install nama-aplikasi-backtrack
beberapa list aplikasi backtrack bisa mengunjingi link berikut
Di SINI
maksudnya ini buat apa bro ? ane kemaren install BT4 aircracknya tetap gak bisa juga, masih karena driver BCM43XX.
untuk broadcom emang rada sulit gan, pake ateros baru ngacir....mungkin coba BT yang baru mungin dah suport broadcom


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 17 Jun 2011, 16:52

gini mas bro. gue khn pake aircrack-ng di ubuntu 11.04. cm wktu gue cb capture paket pake airodump-ng udh tercapture format (.cap). Cm yg jd masalah wktu di random secara acak pake aircrack hasil ny gagal mulu nieh mas bro. minta tolong dong bantuin cara random paket yg udah tercapture dlm folder (.cap)


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 17 Jun 2011, 16:55

tambahan mas bro. gue pake wireless card intel nih.. klo pake BT5 malah lebih parah. gak support wireless card ane..


User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Post by sake » 18 Jun 2011, 10:07

ijin nyimak, soalanya sy lm mau pake aircrack tp ga bs2, coz mau saya gandeng ma GERIX, tp yg muncul selalu "monitor not interface".


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 18 Jun 2011, 12:04

untung punya ane atheros, tp ane ndak tw cara make aircrack-ng nya :p


User avatar
walid
Posts: 188
Joined: 14 Jun 2010, 14:48

Post by walid » 22 Jun 2011, 07:21

aplikasi untuk jaringan nirkabel


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 28 Jun 2011, 00:31

kayak ny monitor not interface itu belum di akfifin deh wlan0 nya


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 28 Jun 2011, 00:33

tp klo pake atheros mmg canggih yak... hehehehehehe
kykny mmg harus tambah chipset external nieyy;; :S


User avatar
dgeblex
Posts: 13
Joined: 17 Jun 2011, 16:44
Location: bogor

Post by dgeblex » 08 Jul 2011, 00:16

cara pakainya gmana om? setelah diinstal trus lankah selanjutnya gmn om? mohon shre ilmunya hehehehe


User avatar
abcde
Posts: 9
Joined: 17 Jun 2011, 13:10
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Post by abcde » 08 Jul 2011, 16:32

not interface??
cb aktifin dl mon0


User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Post by sake » 08 Jul 2011, 21:44

abcde wrote:not interface??
cb aktifin dl mon0


dah bs gan, ternyata perkara driver. klo pake bawaan ubuntu-nya ga bs2. tp klo d gnt ma firmwareb43 ma b43fwcutter baru bs.
thanks infonya. :D


User avatar
nugrozSama
Posts: 10
Joined: 18 Nov 2011, 11:18

Post by nugrozSama » 18 Nov 2011, 13:34

maaf gan.. ane newbie,, ijin nyimak sama nanya
atheros tu apaan, trus liat driver di laptop ane gmn???


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 18 Nov 2011, 13:48



User avatar
elvis
Posts: 1
Joined: 05 May 2012, 18:58

Post by elvis » 05 May 2012, 19:04

waduh tenggelam nih trit, lam kenal masbro ane newbie nih, pake aircrack ma driver wlan ralink dah sukses capture data, n key nya juga udah dapet, cuman yang bikin bingung wep dictionary ga punya, mana download segede gajah lagi filenya.


User avatar
Y09A
Posts: 1
Joined: 01 Jun 2012, 11:35
Location: bogor, indonesia
Contact:

Post by Y09A » 03 Jun 2012, 18:13

gan... mau install aircrack di ubuntu gmn ya??? kmaren ane kl install gk aircrack aj. tp.... smua tool backtrack ad d ubuntu ane...!!!


User avatar
p3645us
Posts: 10
Joined: 02 Jan 2012, 19:42
Location: Indonesia

Post by p3645us » 10 Jun 2012, 09:30

nice info agan2 sekalian.. saya jg nubi mulai tertarik sama OS ini


User avatar
dmax
Posts: 5
Joined: 08 Sep 2011, 12:03
Location: /home/admin/
Contact:

Post by dmax » 07 Aug 2012, 03:43

masdana wrote:
rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
gimana caranya bro ?

coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:
tapi di laptop ente aircracknya bisa ke install?, walaupun ngak bisa jalan. soalnya device ane ralink (tp-link wn72xxxx) gua baca di support BT kok tapi pas gua install apt-get install aircracknya tidak mau malah error. punya masukan ngak?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests