mp3 player console based ??

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

mp3 player console based ??

Post by BukanSiapaSiapa » 20 Jul 2010, 11:56

apa namanya yah gan?

klo saya mau buat kayak gtuan bisa dapet sourcecode na dimana gan?

:D


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 20 Jul 2010, 18:43

'
dah pernah q bahas :D coba cari topik q buat 'mpd' ato 'gmpc'
ada yg simple lagi 'moc'

wew


User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

Post by BukanSiapaSiapa » 20 Jul 2010, 18:50

ow.... aku cari dulu ya mas...
ntar aku butuh bantuan mas niy.. heheh


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Jul 2010, 22:25

BukanSiapaSiapa wrote:apa namanya yah gan?

klo saya mau buat kayak gtuan bisa dapet sourcecode na dimana gan?

:D

kalo mp3 player berbasis console saya pakak xmms2 gan, kalo source kodenya ane gak tau.simpel banget tuh pakek terminal hehehehe :D


User avatar
amanda
Posts: 203
Joined: 22 May 2010, 02:35

Post by amanda » 21 Jul 2010, 06:30

kalo ak pk mplayer kalo lagi pengen putar mp3 di terminal
[spoiler][img:left]http://yourpicbox.com/images/oOvLBaQNp15345.jpeg[/img][/spoiler]
coz taunya baru itu :grin:


User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Post by siblek31 » 21 Jul 2010, 12:24

mp3blaster :)


User avatar
belajarlinux
Posts: 64
Joined: 30 Jun 2010, 01:18

Post by belajarlinux » 08 Aug 2010, 13:37

wah bagus tuh, perlu dicoba :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests