Belajar Hacking....

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Cikarang
Contact:

Belajar Hacking....

Post by vikar » 08 Jul 2010, 10:35

Sdkit Info buat yg mo bljar hacking masuk z ke.... sprozone.net


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 08 Jul 2010, 10:41

mana linknya bro,,,???


User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Cikarang
Contact:

Post by vikar » 08 Jul 2010, 10:48

sory gw ga bsa jcode jd gw tlis almatx z.... itu spyrozone.net


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 08 Jul 2010, 12:10

wess hacking.. :grin:


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 08 Jul 2010, 12:37

group hacking terbesar di indonesia ...
http://xcode.or.id :)


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 08 Jul 2010, 13:01

gw ga' bs hacking2an,mau donk diajarin ama master2 dimari :)


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 08 Jul 2010, 13:32

i agree.. :grin:


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 08 Jul 2010, 13:36

xixixixi,,, ngebahas heker y,,, :D


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 08 Jul 2010, 20:29

Ilmu saya masih dibawah masih belajar :)


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 08 Jul 2010, 20:48

hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 08 Jul 2010, 20:51

wah ngebahas ceker yah...
di cubit pak lurah loh nanti :grin:


User avatar
danz0
Posts: 140
Joined: 19 Jan 2010, 12:37
Location: Suroboyo

Post by danz0 » 08 Jul 2010, 21:16

wekeke..
gw belajar aj susah apalagi mw ngomongin ceker :p
ngekor aja lah.:D


User avatar
gusti
Posts: 20
Joined: 31 May 2010, 12:21
Location: Dimana saja yg penting happy

Post by gusti » 09 Jul 2010, 03:25

Xc24 wrote:wekeke..
gw belajar aj susah apalagi mw ngomongin ceker :p
ngekor aja lah.:D
bner banget bro...
aq ngikut az deh ama master" yg ada d'sini :D


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 09 Jul 2010, 09:09

jadi hacker putih aja kalau gitu.,jangan jadi hacker hitam (cracker)..,ilmu yang beginian perlu untuk dipelajarin (bukan lagi hal tabu) untuk menangkal serangan negatif dari orang - orang yang suka iseng di dunia maya bro..,benteng pertahanan lah, digunakan kalau dalam keadaan terdesak..,hehehe


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 09 Jul 2010, 11:49

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
pura2 gagh tw =)) (ngakak guling2)


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 09 Jul 2010, 12:52

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
mastah merendah :)


User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by mindcracker » 09 Jul 2010, 13:08

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
dari id nya aja udah keliatan, kalo nggak tau hacker,

ituloh yang sering kita makan
ada hacker ayam, hacker bebek [ups,itu ceker yah]
ckckck
:grin:


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 09 Jul 2010, 13:20

di bogor kang onno w purba ngadain ITCamp
salah satu materi nya Backtrack...

search aja di detik.com info nya


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 09 Jul 2010, 20:38

@bro ninja...lo pak lurah sich gak papa asalkan niatnya buat belajar bukan merusak...hehehhee #PISS# pak lurah,,, beneran gua gak tau sama sekali....wa newbit banget didunia networking,,,,pa lagi hacking lo ada yang isa bagi2 ilmu dumz.....hehehee


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 09 Jul 2010, 21:18

tapi wa salut ma situs yang bro vikar share di tread ini.....karna apa gak ada basa basi tentang dunia hacking.........sipzzzzz shalut


User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Post by heripu » 09 Jul 2010, 22:18

back to laptop brade, link mana lagi yang bagus,,,


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 13 Jul 2010, 10:03

dulu pernah ada yang usul... tp ditolak... bagus lah kalo skarang ada yang nongol lg...


User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Cikarang
Contact:

Post by vikar » 16 Jul 2010, 15:13

hacker di windows bnyak.. v low di linux jrg y....


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Post by blackshirt » 16 Jul 2010, 16:49

vikar wrote:hacker di windows bnyak.. v low di linux jrg y....

kebalik..yang ngembangin linux kan rata rata hacker...


User avatar
buby
Posts: 10
Joined: 16 Jul 2010, 17:58
Location: magelang wonosobo jateng
Contact:

Post by buby » 16 Jul 2010, 18:35

mana ni action nya? sharing dunk???? Hacking ubuntu juga gag apa...
atau tentang proxy squid ??? hehe,,, atau captive portal,,, atau yg bobol2 gitu mana ne? hehe


User avatar
buby
Posts: 10
Joined: 16 Jul 2010, 17:58
Location: magelang wonosobo jateng
Contact:

Post by buby » 16 Jul 2010, 18:38

vikar wrote:hacker di windows bnyak.. v low di linux jrg y....
haha,,,, Tool buat hacking kang mikoclok setahu saya yang buat orang2 linux deh,,, hoho apa lg dalam hal jaringan,,, linux setahu saya jauh ama yg hobi blue screen itu lo...


User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Cikarang
Contact:

Post by vikar » 16 Jul 2010, 23:05

yupz... klo pngen tw brita cyber crime trkni dmn y? da yg tw ga...


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
iowa666
Posts: 59
Joined: 30 Apr 2010, 23:58
Location: jakarta,indonesia

Post by iowa666 » 17 Jul 2010, 00:54

utk hacking sendiri itu trgantung si user..ap dia mo kearah white or black..karena sebenrnya hacking jg dbtuhkan untuk pertahanan system dr serangan2 yg tidak di inginkan...
klo mo tau berita n info2 seputar hacking masuk aj ke jasakom

http://www.jasakom.com, http://www.binushacker.net,www.kecoak-elektronik.net,...pi inget di pakai utk kebaikan maka ilmu n pahalamu bertambah, pi klo dpkai wat keburukan dosa mu yg bertambah..hehehe


User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Cikarang
Contact:

Post by vikar » 17 Jul 2010, 08:53

yupz... jdilah white hacker...


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 17 Jul 2010, 14:31

klu ane suka yang gini bro...

[spoiler]http://www.victim.org/info.php?id=-57+u ... 20,21,22--[/spoiler]

hehe


User avatar
iowa666
Posts: 59
Joined: 30 Apr 2010, 23:58
Location: jakarta,indonesia

Post by iowa666 » 17 Jul 2010, 15:09

sinux3r wrote:klu ane suka yang gini bro...

[spoiler]http://www.victim.org/info.php?id=-57+u ... 20,21,22--[/spoiler]

hehe
kek model SQL Injection y...klo slah maf y.hehehehe


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 17 Jul 2010, 15:15

@atas ane...

jah... pura2 gak tau neh... :D
lanjut tan.... ane gak pake sensor skarang...

[spoiler]http://www.alphaonenow.org/info.php?id= ... 63617274--[/spoiler]

tp ane cek kagak ada isinya...
mungkin ada yang lanjutin...?


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 17 Jul 2010, 19:01

hehehe........
awas disalahgunakan sama orang loh....
btw, saya punya cara utk menangkal nya... :D


User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Post by zerofreedom » 17 Jul 2010, 20:40

pake schemafuzz lebih mantap... :P
tp bikin males... :D


User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by mindcracker » 18 Jul 2010, 00:13

btw, hacker apaan yah
keknya seru banget
hacker itu bukannya yang sering dijual dipasar yah
ada hacker ayam,hacker bebek


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 19 Jul 2010, 15:02

zerofreedom wrote:pake schemafuzz lebih mantap... :P
tp bikin males... :D
memang mantabh mastah satu ini...darkmysqli bisa jg kah mastah


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 19 Jul 2010, 16:02

newbi hacker numpang baca... :grin:


User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Post by sinux3r » 20 Jul 2010, 10:22

zerofreedom wrote:pake schemafuzz lebih mantap... :P
tp bikin males... :D
enak manual aja dah.... pernah pake ne, tinggal isi ini itu.. tunggu, dapet dah report nya...

tp gak ngerti prosesnya bro.. trutama nubi kaya ane neh.. :D


User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Post by zerofreedom » 20 Jul 2010, 17:36

Rh354 wrote:
zerofreedom wrote:pake schemafuzz lebih mantap... :P
tp bikin males... :D
memang mantabh mastah satu ini...darkmysqli bisa jg kah mastah
wah, mastah rh354 ... ^:)^
yg di dc ya om ?:D


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 02 Aug 2010, 13:07

wew apaan lagi tuh............wah keren isa mainan injection.....bagi2 dum ilmunya...........buat referensi


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 02 Aug 2010, 13:39

zerofreedom wrote:
Rh354 wrote:
zerofreedom wrote:pake schemafuzz lebih mantap... :P
tp bikin males... :D
memang mantabh mastah satu ini...darkmysqli bisa jg kah mastah
wah, mastah rh354 ... ^:)^
yg di dc ya om ?:D
ga' ngerti om :(


User avatar
topidesta
Posts: 53
Joined: 06 Jun 2010, 12:45
Location: Bumi Allah SWT
Contact:

Post by topidesta » 15 Aug 2010, 12:41

aptfast wrote:di bogor kang onno w purba ngadain ITCamp
salah satu materi nya Backtrack...

search aja di detik.com info nya
betul tuh, os bt(backtrack), bisa juga buat hacker? :cool:
share yang udaah pake bt y, oya denger denger bt mah buat administrator jaringan..... betul!! :grin:


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 15 Aug 2010, 15:32

waduhhh apaan nichh hecker...??? bisa buat saur yaaa???

ahhh aku gak tau mending kelaut dolo lahhh mancingg xixixixixiiiiiii.....


User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by c0jack » 18 Aug 2010, 19:23

just share, ini ada bacaan bagus tentang hack ubuntu :)


regards,
c0jack


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 19 Aug 2010, 22:05

nice inpoh bro, sangt berguna buat saya yg nubie ini... :)


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 20 Aug 2010, 01:06

coba ke sini


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 20 Aug 2010, 10:05

untuk menangkal serangan scan nmap coba tambahkan perintah berikut di /etc/sysctl.conf

Code: Select all

# Block Ping Request
net.ipv4.icmp_echo_ignore_all = 1


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 20 Aug 2010, 10:09

ninja wrote:untuk menangkal serangan scan nmap coba tambahkan perintah berikut di /etc/sysctl.conf

Code: Select all

# Block Ping Request
net.ipv4.icmp_echo_ignore_all = 1
wow mastah


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 20 Aug 2010, 10:12

Rh354 wrote:
ninja wrote:untuk menangkal serangan scan nmap coba tambahkan perintah berikut di /etc/sysctl.conf

Code: Select all

# Block Ping Request
net.ipv4.icmp_echo_ignore_all = 1
wow mastah
kan dapet diajarin sama mastah rhesa kemaren :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 20 Aug 2010, 10:55

ijin nyimak dulu karena belum pernah menjamah bagian hacker gini :D


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 23 Aug 2010, 10:00

ninja wrote:untuk menangkal serangan scan nmap coba tambahkan perintah berikut di /etc/sysctl.conf

Code: Select all

# Block Ping Request
net.ipv4.icmp_echo_ignore_all = 1
diletakin di paling akhir y


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 23 Aug 2010, 10:03

'
terserah letakinnya, asal baris baru :D

- cmiiw -


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 03 Sep 2010, 11:38

bisa bantuin gak..........
===================================================================
M0t1h0k0m3di:3fa4dd21b5eb09eb310e3b155dac1330:QJwfvANRHDx2YPlFWnCzZTGnfdsll0Yj,sechele:14418a47ad5f49d6335264c83a70bf59:NG0Othd3Fk1qFSN3tEM4EQ579w41JbNh,jancok:27e567486302466bdf62dbd52574bb2d:PqzZyGAN1KFRJU5CU4ea1pElsMmzCVJa,Vivian Lesedi:1b1e8c0dfad7a33897add03d17f48abd:mLka4cilStXymBE6M3i8SVPmB6pUpe4I,Lydia Magama:7906c98a2c940027f9fca4
===================================================================
cara conver agar menjadi username and password gimana ya............ada yang bisa bantuin


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 03 Sep 2010, 20:13

om cyber... mohon jangan posting yang blak - blakan kek gitu ya.. silahkan tanya warga forum via PM yang ngerti masalah kek gitu


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 07 Sep 2010, 13:00

bukan blak-blakan bro atau sombong atau apalah.........cuma buat referensi dan pembelajaran doang siapa tau teman2 ada yang bisa memecahkan masalah ini,,,,,


User avatar
TFZ
Posts: 19
Joined: 08 Sep 2010, 01:14
Location: Madiun, Indonesia Raya Ubuntu

Post by TFZ » 17 Sep 2010, 11:53

Ane gak mudeng masalah hack2an. forums/images/icons/default/blush.gif


User avatar
midcek
Posts: 6
Joined: 23 Sep 2010, 09:50

Post by midcek » 23 Sep 2010, 11:21

crack,,,aja,,,lah,,,buat wifi aja,,,tak nyimak aja...:P


User avatar
GagalGanteng
Posts: 36
Joined: 10 Oct 2010, 12:56
Location: Bekasi
Contact:

Post by GagalGanteng » 11 Oct 2010, 08:19

Ngehek Cewek aja mas, pake ubuntu yang terbaru, di jamin Nyantol deh :D


User avatar
shinthux
Posts: 205
Joined: 25 Feb 2010, 20:09
Location: denpasar
Contact:

Post by shinthux » 12 Oct 2010, 17:30

ijin nymak mastah


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests