ask,,help me

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
mubee
Posts: 9
Joined: 14 Jun 2010, 07:05
Location: blitar

ask,,help me

Post by mubee » 05 Jul 2010, 16:37

[color:#000099]misi agan,,
mau numpang tanya nih, aplikasi download accelerator di ubuntu 10.04
ada ga ya? kalo ada namanya apa?

thx 4 infonya,,[/color] :)


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 05 Jul 2010, 16:40

pke ja prozilla to pke axel udh da kok d software center ...


User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by mindcracker » 05 Jul 2010, 16:45

yoi bro mubee, di forum ini sudah banyak yang bahas masalah download accelator


COBA KLIK LINKNYA DIMARI YAH



- kalo s ya nyaranin pake prozilla aja bro, cuman jalaninnya lewat terminal, keren lah pokoknya


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 05 Jul 2010, 19:03

prozilla bisa jug di pasang sm flashgot...


User avatar
mubee
Posts: 9
Joined: 14 Jun 2010, 07:05
Location: blitar

Post by mubee » 06 Jul 2010, 09:51

ok lah bos,,,
thx atas infonya,,


User avatar
mubee
Posts: 9
Joined: 14 Jun 2010, 07:05
Location: blitar

Post by mubee » 06 Jul 2010, 14:27

udah dicoba,, di software center belum ada
ane pake ubuntu 10.04 lts bro,, + senjata compaq 510.
mau instal lewat terminal masih bingung, maklum masih nubie :)
kalo ada yang bisa ngasih tutorial detailnya, thx bnget, ane anggep sodara deh, hehehe


User avatar
Matadewa
Posts: 45
Joined: 26 Jun 2010, 00:09
Location: Suarabaya

Post by Matadewa » 06 Jul 2010, 14:43

prozilla udah gak didukung lgi ma ubuntu
so gak bisa lewat sna....

harus download manual di http://webscripts.softpedia.com/script/ ... 28508.html

atau search aja di google dengan keyword prozilla


User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Post by aldicoey » 06 Jul 2010, 15:18

Matadewa wrote:prozilla udah gak didukung lgi ma ubuntu
so gak bisa lewat sna....

harus download manual di http://webscripts.softpedia.com/script/ ... 28508.html

atau search aja di google dengan keyword prozilla
ya maaf kak ... hehehehe prozilla emg udh gag da d software center ... adanya axel ... pke downthemall jg kenceng kok ... mirip IDM di w****ws


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests