Setting modem huawei e1550 pd ubuntu 9.10

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Locked
User avatar
Aris_Zuhdi
Posts: 1
Joined: 13 Jan 2010, 15:31

Setting modem huawei e1550 pd ubuntu 9.10

Post by Aris_Zuhdi » 13 Jan 2010, 15:37

gmn cara setting modem huawei e 1550, emang sih di situ udah k deteck drivernya padahal seting apn username ma password dah bener tp knapa pas connet kok lama amat koneksinya bisa nyampe 1jam or 2 jam
mohon bantuannya


User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Post by freeazy » 13 Jan 2010, 19:17

koneksi gagal atau koneksi lemot nih? kalo koneksi lambat mungkin ini bisa membantu : http://goo.gl/SylP


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests