login menggunakan skema wajah

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

login menggunakan skema wajah

Post by zhie » 18 Jun 2010, 11:37

:) buat teman teman yang ingin menggati password login dengan skema wajah sendiri berikut konfigurasinnya:

CAUTION : 1. pastikan kompun ato leptopnya ada webkem nya
2. download terlebih dahulu filenya di sini

------------------------------------- ---------
pertama pastikan paket di bawah ini sudah terinstall


------------------------------------
cmake

g++ compiler (compilre c++)

libx11

qt 3/4

OpenCV (install semua paket)

PAM install libpam (pilih paket yang sesuai)



note : bisa di cari di sinaptic package manager
----------------------------------------

1. extract pam-face-authentication-0.3.tar.gz
2. buat folder build
3. masuk build

:~$ tar -xf pam-face-authentication-0.3.tar.gz

zhie@zhie-server:~$ cd /home/zhie/pam-face-authentication-0.3/

zhie@zhie-server:~/pam-face-authentication-0.3$ mkdir build

zhie@zhie-server:~/pam-face-authentication-0.3$ cd build

zhie@zhie-server:~/pam-face-authentication-0.3/build$


4. kemudian :

cmake -d CMAKE_INSTAll_PREDIX=/usr ..

berikutnya lakukan

make
sudo make install


masuk ke user lalu :

zhie@zhie-server:$qt-facetrainer

lalala.. silahkan scan wajah anda..:)
-------------
langkah selanjutnya

masih di terminal

sekarang ktik:

----------------------------------------------
contoh :
root@zhie-server:~# sudo vi /etc/pam.d/
atd gnome-screensaver
chfn login
chpasswd newusers
chsh other
common-account passwd
common-auth polkit-1
common-password ppp
common-session samba
common-session-noninteractive su
cron sudo
cups .sudo.swn
cvs .sudo.swo
gdm .sudo.swp
gdm-autologin
----------------------------------------------
perhatikan menu di atas anda bisa merubah nan menambahkan scrip dapa paket yang anda inginkan

contohnya :

sudo vi /etc/pam.d/sudo

muncul scrip spt ini
=================================
#%PAM-1.0

@include common-auth
@include common-account

session required pam_permit.so
session required pam_limits.so

==================================
tambahakan ini

auth sufficient pam_face_authentication.so enableX



==============================
jadi :


#%PAM-1.0
auth sufficient pam_face_authentication.so enableX
@include common-auth
@include common-account

session required pam_permit.so
session required pam_limits.so

==================================


testing lakukan perintah

sudo -i

=================================================
semoga bermanfaat...
mohon masukannya dari kwan kawan...

[img:left]http://www.4shared.com/photo/8Ht0A98r/Screenshot.html
[/img]
:)
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (457.77 KiB) Viewed 806 times


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 18 Jun 2010, 12:45

bro bs minta tlg liatkan Skrinkancut sebelum login ato pas live in action login password make wajahnya ga' bro :D

mksdnya sebelum masuk ke ubuntunya alias masih diawal2 login :D

btw ini login untuk masuk root ato login ubuntunya :D soalnya dari judul awal nangkepnya login ubuntu :)


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 13:43

oce bro akn d atas dh ane jlasin. ane cma ngsih contohnya yg /etc/pam.d/sudo doang alias hak akses ke root tu pke face authentication..
ent bsa edit n cma nmbhin script nya neh ane ksh tmbhn.

sudo vi /etc/pam.d/login

tmbhin ni
----------------------------
.....

# Standard Un*x account and session
@include common-account
@include common-session
auth sufficient pam_face_authentication.so enableX
@include common-password

....

-------------------------
sudo vi /etc/pam.d/common-password
------------------------------------

.....

# here are the per-package modules (the "Primary" block)
auth sufficient pam_face_authentication.so enableX
#password requisite pam_cracklib.so retry=3 minlen=8 difok=3
password [success=3 default=ignore] pam_unix.so obscure use_authtok try_first_pass sha512
password [success=2 default=ignore] pam_winbind.so use_authtok try_first_pass

.....

-----------------------------

coba tmbhin d script yng laen..

cory klo krng lngkap pnjlannya....:D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 18 Jun 2010, 14:35

Keren juga yee..
Wah GNU/Linux makin ramah lingkungan neh.

Thanks sharingnya bro zhie.
Silahkan dicoba, biar webcamnya tuh laptop bisa maksimal.


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 18 Jun 2010, 14:57

dicoba ... dicoba ...


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 15:06

seeep ..mangga mangga silahkan..klo dh pd oce sharing screenshot nyua yee.. :)

eh bro Sudoers mksdnya dh ramah lingkungan gmana yak. :-D :? heu heu heu


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 18 Jun 2010, 17:37

berarti blm bs y login ke ubuntunya make authentikasi wajah maupun make sidik jari...klo bs kek gitu keren bgt..btw gw ga' ada webkem jd cm bs liat aja :)

ramah pengguna mksdnya semakin user friendly :D


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 18:22

hmmmm yak jg seh bur heu heu bener bener klo pk sdik jari kykx lbh mantab..tp psti suatu saat nanti apa sh yg gk bs dg prkmbngan tknologi sepesat ini..yg gk sob. ;)

ouuww :o mksdny smkn brshbat dng kita :) heu heu Yupz yupz seep bgt msknnya bro..:)
dtunggu ahk msukannya yg laen GOOOO UBUNTUUU...

NB: bro Rh354 di bca lg n dcoba ja pada file /etc/pam.d/login sama
/etc/pam.d/common-password
itu kita tingagl tambahin scrip di atas maka begitu kita login ke ubuntu face authentication akan muncul alias bisa login pada saat pertama kali dngan autentikasi wajah ini


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 18 Jun 2010, 18:33

klo di windows udah ada bro login ke windowsnya make sidik jari maupun photo (klo ga' salah inget gw pernah baca dimana gitu)


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 18 Jun 2010, 18:36

Mungkin bisa diaplikasikan seperti login billing warnet, tetapi pake autentfikasi wajah....
Tapi wajah bisa berubah, yg mantap ya sidik jari :)


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 18:46

yupz bner jg seh bro tp prmsalahannya mu pake autentikasi wajah ato sdik jari jg sama-sama saja qta msti scanning dlu wajah/sidik jari per orang...
:( gk kbayang kalo sbuah warnet pake aplikasi ni dy msti scanning dlu wajah smua orang satu persatu heu heu heu :D
..tp mantab bner mskannya..seeeeppp!!!!;)


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 18 Jun 2010, 18:53

'
ty bro zhie (soalnya nda ada webcam :D ), itu yg dikenali yg dibulatin yah (area wajah)?? trus itu bag mata jg identifikasi jg??

btw klo misal wajah tsb waktu login ditutupi sebelah (vertikal atau horizontal) alias separo bisa login nda :D ==> maap nyleneh ty q

THX


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 18 Jun 2010, 19:00

Bro zhie, maksudnya bukan diaplikasikan di warnet, tetapi seperti login billingnya warnet.... :grin:
Tetapi mungkin bisa juga ya, untuk otentifikasi member, jadi kalo member tinggal ngadep ke webcam, langsung jreeng...login deh...:D


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 18 Jun 2010, 19:14

gagal punyaku,,
sewaktu cmake -d CMAKE_INSTAll_PREDIX=/usr ..


hasilny kek gini
CMakeLists.txt:73 (FIND_PACKAGE)


-- Configuring incomplete, errors occurred!
rhecizen@cx-rhecizen:~/Documents/login/pam-face-authentication-0.3/build$ sudo make install
make: *** No rule to make target `install'. Stop.


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 19:15

Rh354 wrote:klo di windows udah ada bro login ke windowsnya make sidik jari maupun photo (klo ga' salah inget gw pernah baca dimana gitu)
yupz bro Rh354 bener jg mang ada ane prnah dnger,
tp tetep yang nmanya aplikasi yang jlnnya di w**** itu ya gtu lah mesti ngrogoh kocek ujung ujungnya :D :D heu heu
lagian kalo sidik jari itu kita msti bli alatnya klo gk salah namany apaaa gt tp yang jelas alat scaning yang pda prinsipnya sama dgn face authentication ini..tp gk tau mungkin klo pke layarnya yg touch sreen gt..munging bro bro yg laen ada yang lbh tau..
ane jg ru nmuin n tertarik ma face authentication ni heu heu mklm msh rba-raba (newbie):)


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 19:20

heu heu heu bner jg bro thrvers ane jg bfkir kstu sama :D

tp pada prinsipnya face authentication ini cma scanning wajah ada pun bag mata yang ijo itu cuma animasi byr kliatan atraktif gt kle heu heu :D :D

jadi kalo mata wajah ato mata kita di tutup asal hasil scanning udah di save
begitu di jalankan ternyata bisa.. :)

ni bgitu peritah qt-facetrainer d jalanin

proses capturing wajah sdang brlangsung
Attachments
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png (510.92 KiB) Viewed 772 times


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 19:27

bro rhecizen coba liat ke atasnya yang not found paket apaan OpenCv?Lib11 or qt?

klo eronya gtu bysanya paket tertntu gk ktmu caba sudo apt-get install (paket yang not found itu)

ato bisa search di synaptic package manager


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 18 Jun 2010, 19:45

MasDjo wrote:Bro zhie, maksudnya bukan diaplikasikan di warnet, tetapi seperti login billingnya warnet.... :grin:
Tetapi mungkin bisa juga ya, untuk otentifikasi member, jadi kalo member tinggal ngadep ke webcam, langsung jreeng...login deh...:D

hmm SEEEPP Bener Bener sep buangt bro MasDjo..mungin dgn gt warnet qta bs lebih futuristik n kren gtoh heu heu heu :D :D :D
jd qta tnggal scanning/captur wajah para member heu heu :D

Sep mantab buangt masukannya.!


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 18 Jun 2010, 20:01

zhie wrote:
MasDjo wrote:Bro zhie, maksudnya bukan diaplikasikan di warnet, tetapi seperti login billingnya warnet.... :grin:
Tetapi mungkin bisa juga ya, untuk otentifikasi member, jadi kalo member tinggal ngadep ke webcam, langsung jreeng...login deh...:D

hmm SEEEPP Bener Bener sep buangt bro MasDjo..mungin dgn gt warnet qta bs lebih futuristik n kren gtoh heu heu heu :D :D :D
jd qta tnggal scanning/captur wajah para member heu heu :D

Sep mantab buangt masukannya.!
klo memang untuk diaplikasikan di warnet mungkin autentikasi wajah ditujukan untuk special member aja :D jadi ga' banyak2in database :D lebih bagus sich klo ada server khusus untuk menampung :D


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 18 Jun 2010, 20:10

Rh354 wrote:
zhie wrote:
MasDjo wrote:Bro zhie, maksudnya bukan diaplikasikan di warnet, tetapi seperti login billingnya warnet.... :grin:
Tetapi mungkin bisa juga ya, untuk otentifikasi member, jadi kalo member tinggal ngadep ke webcam, langsung jreeng...login deh...:D

hmm SEEEPP Bener Bener sep buangt bro MasDjo..mungin dgn gt warnet qta bs lebih futuristik n kren gtoh heu heu heu :D :D :D
jd qta tnggal scanning/captur wajah para member heu heu :D

Sep mantab buangt masukannya.!
klo memang untuk diaplikasikan di warnet mungkin autentikasi wajah ditujukan untuk special member aja :D jadi ga' banyak2in database :D lebih bagus sich klo ada server khusus untuk menampung :D


apalagi kalau ada special member cewek yang foto mantapz nie... share fotonya juga buat saya ya hahaahha


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 19 Jun 2010, 03:55

PAM install libpam (pilih paket yang sesuai),
maksudny paket yg mna aj??


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 19 Jun 2010, 05:06

:D nice info bro...
btw sumbernya darimana yah bro, boleh dibagi engga? :grin:


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 19 Jun 2010, 05:24

'
untuk pam-face-authentication-0.3.tar.gz
Opencv 1.0.0 +
libpam (instal jg paket development)
libX11 (instal jg paket development)
Qt4.5 (atau lebih)

sumber: PAM Face Authentication Musings: How To Use

-ouo-


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 19 Jun 2010, 11:34

kek ny udah q install cmake ny, tapi hasiny masih tetap kek gini

~/Documents/pam-face-authentication-0.3/build$ cmake -D CMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr ..
-- The C compiler identification is GNU
-- The CXX compiler identification is GNU
-- Check for working C compiler: /usr/bin/gcc
-- Check for working C compiler: /usr/bin/gcc -- works
-- Detecting C compiler ABI info
-- Detecting C compiler ABI info - done
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++ -- works
-- Detecting CXX compiler ABI info
-- Detecting CXX compiler ABI info - done
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so - found
-- Looking for gethostbyname
-- Looking for gethostbyname - found
-- Looking for connect
-- Looking for connect - found
-- Looking for remove
-- Looking for remove - found
-- Looking for shmat
-- Looking for shmat - found
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE - found
-- Found X11: /usr/lib/libX11.so
CMake Error at /usr/share/cmake-2.8/Modules/FindQt4.cmake:1177 (MESSAGE):
Qt qmake not found!
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:73 (FIND_PACKAGE)


-- Configuring incomplete, errors occurred!


User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by arifin » 19 Jun 2010, 21:27

bro, jelasin cara installnya bro, ane masih bingung nih... maksudnya gmana???


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 19 Jun 2010, 21:46

wah., keren ui..,ijin nyimpen dolo yah...hehehe


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 19 Jun 2010, 22:25

rhecizen wrote:PAM install libpam (pilih paket yang sesuai),
maksudny paket yg mna aj??
bro rhecizen maaf ru ngjwb
untuk default nya ubuntu mungkin paket-paket yang di butuhkan face autentikasi ini gak lengkap.
oke buat paket pam pastikan paket-paket di bawah ini d install

libpam-cracklib
libpamOg-dev
libpam-Idapd
libpam-ccreds
libpam-chroot
update-motd
libpam-module
libpam-unix2
libpam-runtime
libpamOg
libpam-p11
nslcd
libpam-ck-connector
libpam-gnome-keyring
ato bisa langsung gunkan synaptic package manager.

;) oceee?
di coba lagi jangan menyerah.. :D


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 19 Jun 2010, 22:42

rhecizen wrote:kek ny udah q install cmake ny, tapi hasiny masih tetap kek gini

~/Documents/pam-face-authentication-0.3/build$ cmake -D CMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr ..
-- The C compiler identification is GNU
-- The CXX compiler identification is GNU
-- Check for working C compiler: /usr/bin/gcc
-- Check for working C compiler: /usr/bin/gcc -- works
-- Detecting C compiler ABI info
-- Detecting C compiler ABI info - done
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++ -- works
-- Detecting CXX compiler ABI info
-- Detecting CXX compiler ABI info - done
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so - found
-- Looking for gethostbyname
-- Looking for gethostbyname - found
-- Looking for connect
-- Looking for connect - found
-- Looking for remove
-- Looking for remove - found
-- Looking for shmat
-- Looking for shmat - found
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE - found
-- Found X11: /usr/lib/libX11.so
CMake Error at /usr/share/cmake-2.8/Modules/FindQt4.cmake:1177 (MESSAGE):
Qt qmake not found!
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:73 (FIND_PACKAGE)


-- Configuring incomplete, errors occurred!
saya rasa sudah masuk ke tahap ini yakin pasti selaeai bro

jika di lihat tu paket qt qmake gak ketemu coba liat di synaptic package manager

qt4-qmake di centang gak?

ato bbyr lbih apdol coba cek lagi package-package qt ni ini :
python-qt4
libq4-qt3support
libqgui4
libq4-scripttools
libq4-assistant
libq4-dbus
libq4-help
libq4-designer
libq4-test
libq4-xmlpatterns
libq4-script
libqcore4
libq4-opengl-dev
libq4-webkit
libq4-xml
libq4-sql
libq4-network
libq4-svg
libq4-opengl
qt4-qmake
libdbusermenu-qt2
libq4-multimedia
libphonon4
phonon
libq4-gui
libq4-dev
libq4-core
libq3-mt-dev
libtelepathy-qt4-O
libtelepath-qt4-dev
cek di package manager

semangat ya jangan menyerah :) :D ;)


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 19 Jun 2010, 22:46

ninja wrote::D nice info bro...
btw sumbernya darimana yah bro, boleh dibagi engga? :grin:
seep oke bro ninja ane dpt dr sni
http://www.youtube.com/watch?v=XOZ8ifKjCIw


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 19 Jun 2010, 23:29

kok kenany di sini terus

CMake Error at /usr/share/cmake-2.8/Modules/FindQt4.cmake:1177 (MESSAGE):
Qt qmake not found!
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:73 (FIND_PACKAGE)


-- Configuring incomplete, errors occurred!
_________________________


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 19 Jun 2010, 23:34

udah di cek paket-paket di atas (qt4 peket)??


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 20 Jun 2010, 02:46

kayanya banyak banget yah paket-paket yang harus di install :confused:


User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Post by MasDjo » 20 Jun 2010, 09:38

@rhecizen, sepertinya paket qt4-qmake belum diinstall tuh :confused:
Mending pake synaptic centang libqt4-dev :)


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 20 Jun 2010, 10:28

seluruh paket "libq4" di synaptic aq gagh ad


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 20 Jun 2010, 17:03

rhecizen wrote:seluruh paket "libq4" di synaptic aq gagh ad
coba update dulu

sudo apt-get update

trus k system > Administrator > Updae Manager > klik install updates

search lagi paket libqt4 nya di synaptic

Coba Trus jngan myerah ;)


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 20 Jun 2010, 17:26

nah loh, pas di update kek gini hasilny

[spoiler]rhecizen@cx-rhecizen:~$ sudo apt-get update
[sudo] password for rhecizen:
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports Release.gpg
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-backports/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-backports/restricted Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid Release.gpg
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-backports/universe Translation-en_US
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security Release.gpg
Ign http://security.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-security/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-backports/multiverse Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid/restricted Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid/universe Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid/multiverse Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates Release.gpg
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-updates/main Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-updates/restricted Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-updates/universe Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-updates/multiverse Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports Release.gpg
Hit http://archive.canonical.com lucid Release.gpg
Ign http://archive.canonical.com/ubuntu/ lucid/partner Translation-en_US
Ign http://security.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-security/restricted Translation-en_US
Ign http://security.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-security/multiverse Translation-en_US
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed Release.gpg
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security Release
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-backports/main Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-backports/restricted Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-backports/universe Translation-en_US
Ign http://id.archive.ubuntu.com/ubuntu/ lucid-backports/multiverse Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-proposed/main Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid Release
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates Release
Hit http://archive.canonical.com lucid Release
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-proposed/restricted Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports Release
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/main Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-proposed/universe Translation-en_US
Hit http://archive.canonical.com lucid/partner Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-proposed/multiverse Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid/main Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid/restricted Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid/universe Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid/multiverse Packages
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/restricted Packages
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/restricted Sources
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/main Sources
Hit http://archive.canonical.com lucid/partner Sources
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security Release.gpg
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-security/main Translation-en_US
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/multiverse Sources
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/universe Sources
Hit http://security.ubuntu.com lucid-security/multiverse Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-security/restricted Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-security/universe Translation-en_US
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates/main Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates/restricted Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates/universe Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-updates/multiverse Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports/main Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports/restricted Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports/universe Packages
Hit http://id.archive.ubuntu.com lucid-backports/multiverse Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-security/multiverse Translation-en_US
Hit http://packages.medibuntu.org lucid Release.gpg
Ign http://packages.medibuntu.org/ lucid/free Translation-en_US
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates Release.gpg
Ign http://packages.medibuntu.org/ lucid/non-free Translation-en_US
Hit http://packages.medibuntu.org lucid Release
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release.gpg
Ign http://ppa.launchpad.net/baudm/ppa/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-updates/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-updates/restricted Translation-en_US
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release.gpg
Ign http://ppa.launchpad.net/gdm2setup/gdm2setup/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release.gpg
Hit http://packages.medibuntu.org lucid/free Packages
Ign http://ppa.launchpad.net/tualatrix/ppa/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-updates/universe Translation-en_US
Hit http://packages.medibuntu.org lucid/non-free Packages
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release
Hit http://ppa.launchpad.net lucid Release
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid-updates/multiverse Translation-en_US
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid Release.gpg
Hit http://ppa.launchpad.net lucid/main Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid/restricted Translation-en_US
Hit http://ppa.launchpad.net lucid/main Packages
Hit http://ppa.launchpad.net lucid/main Packages
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid/universe Translation-en_US
Ign http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/ lucid/multiverse Translation-en_US
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports Release
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed Release
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security Release
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates Release
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid Release
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports/main Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports/restricted Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports/universe Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-backports/multiverse Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed/main Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed/restricted Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed/universe Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-proposed/multiverse Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security/main Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security/restricted Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security/universe Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-security/multiverse Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates/main Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates/restricted Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates/universe Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid-updates/multiverse Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid/main Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid/restricted Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid/universe Packages
Hit http://dl2.foss-id.web.id lucid/multiverse Packages
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-backports Release.gpg
Could not connect to kambing.ui.ac.id:80 (152.118.24.30). - connect (110: Connection timed out)
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-backports/main Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-backports/restricted Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-backports/universe Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-backports/multiverse Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed Release.gpg
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-proposed/main Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-proposed/restricted Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-proposed/universe Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-proposed/multiverse Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-security Release.gpg
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-security/main Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-security/restricted Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-security/universe Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-security/multiverse Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-updates Release.gpg
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-updates/main Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-updates/restricted Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-updates/universe Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid-updates/multiverse Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid Release.gpg
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid/main Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid/restricted Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid/universe Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ lucid/multiverse Translation-en_US
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports Release
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed Release
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security Release
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates Release
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid Release
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-security/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/multiverse Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/main Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/restricted Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/universe Packages
Ign http://kambing.ui.ac.id lucid/multiverse Packages
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/main Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/restricted Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/universe Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-backports/multiverse Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/main Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/restricted Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/universe Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-proposed/multiverse Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-security/main Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-security/restricted Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-security/universe Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-security/multiverse Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/main Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/restricted Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/universe Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid-updates/multiverse Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid/main Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid/restricted Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid/universe Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
Err http://kambing.ui.ac.id lucid/multiverse Packages
Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:
W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... elease.gpg Could not connect to kambing.ui.ac.id:80 (152.118.24.30). - connect (110: Connection timed out)

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... elease.gpg Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... elease.gpg Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... elease.gpg Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lucid/Release.gpg Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... -en_US.bz2 Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

W: Failed to fetch http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/dists/lu ... ackages.gz Unable to connect to kambing.ui.ac.id:http:

E: Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.
rhecizen@cx-rhecizen:~$[/spoiler]

(maaf klu sedikt OOT)


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 20 Jun 2010, 17:42

bro rhecizen, coba ganti server kambing ke server foss-id, mungkin lagi down.


User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Post by Rh354 » 20 Jun 2010, 17:43

ganti repository :D


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 20 Jun 2010, 17:46

rhecizen wrote:seluruh paket "libq4" di synaptic aq gagh ad
mungkin bukan libq4 tapi libqt4-dev kurang "t" nya :grin:


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 20 Jun 2010, 17:54

hahaha bro lisnux jeli juga :D heu heu
seep.
bener bro rhecizen tu server nya g ngdrop

jangan patah semangat terus berjuang :D :D ;) heu heu heu


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 20 Jun 2010, 18:18

@deny26
kekny si iy,, aq make yg dari kambing sama foss id

@Rh354
pengenny si pake repo lokal,, cd ny udah ad tapi belum tw gmn cara gunainny :D

@lisnux
upz,, iy y,,xixixixixi
tpi yg ne "libdbusermenu-qt2" gagh ketemu


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 20 Jun 2010, 19:00

rhecizen wrote: @lisnux
upz,, iy y,,xixixixixi
tpi yg ne "libdbusermenu-qt2" gagh ketemu

yang itu mungkin tdk ada tapi yang ini libdbusmenu-qt2 ada kok, aku barusan ngecek. tidak pake "er" ya :grin:


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 20 Jun 2010, 21:30

sampe tahap ini udah sukses


4. kemudian :

cmake -d CMAKE_INSTAll_PREDIX=/usr ..

berikutnya lakukan

make
sudo make install


masuk ke user lalu :

zhie@zhie-server:$qt-facetrainer

trus diapain lagi,,
penjelasanny kurang ngerti :D


User avatar
zhie
Posts: 27
Joined: 11 Jun 2010, 21:13
Location: Sukabumi-Indonesia
Contact:

Post by zhie » 20 Jun 2010, 23:42

yoi klo mang dah "configuration complete"

selanjutnya tinggal ktik qt-facetrainer di terminal
ato di Applications > other > Qt Face trainer

captur dweh wajah bro rhecizen :D ;)

trus ikutin konfigurasi ke bawahnya, liat d hal 1 dweh.
di baca lage :D


User avatar
byubetawie
Posts: 3
Joined: 23 Jun 2010, 09:18
Location: jakarta

Post by byubetawie » 25 Jun 2010, 22:06

mantap kk.....
thanks ilmu na dah dishare


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests