Alihkan milis dari Gmail ke Yahoo..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jhelliemaestro
Posts: 2
Joined: 12 Jan 2010, 06:05
Location: mataram indonesia

Alihkan milis dari Gmail ke Yahoo..

Post by jhelliemaestro » 12 Jan 2010, 09:10

Temen2 ...aku pakai gmail, dan sekarang mengikutan banyak sekali millis dan emailku jadi membingungkan saking banyaknya email yang masuk setiap hari. Coz saya bikin email alternatif khusus untuk millis tapi saya tidak bisa mengalihkannya kesana. PERTANYAAN SAYA

Bagaimana cara kita mengalihkan millis-2 itu dari gmail ke yahoo tanpa merepotkan operator. terima kasih


User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by c0jack » 12 Jan 2010, 12:17

kalo saya sih tetep pake gmail untuk ikutan milis, tp untuk setiap milis saya kasih label dan difilter, dan juga saya skip dari inbox sehingga setiap ada email baru lsg masuk folder dari tiap2 label.


ragards,
c0jack


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 15 Jan 2010, 08:49

pke forwarding dr gmail ke yahoo, ada d option-nya gmail :D

CMIIW
-rezzz-


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests