tempat ngumpul nya master2..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
agungBS
Posts: 5
Joined: 02 Jun 2010, 09:46
Location: samarinda, indonesia

tempat ngumpul nya master2..

Post by agungBS » 02 Jun 2010, 12:12

wah,gra2 sya bikin judul gni,psti bnyak master yg masuk nih,hehehehe
ya jelas lah,hahaha

saya nubi,nubi bnget,bner2 gag ngerti ubuntu dan semacamny,menginstall ny aj gag ngerti,dengan didasari keinginan maju yg kuat,makany saya memberani kn diri untuk nanya seperti ini,saya udah coba download2 file pdf yg ad di sni,,tp saya masih blum ngerti,

mafin sya,sya hnya org yg tidak mengerti dn ingin belajar dri master2,dri org yg lbih dahulu mengetahui drpda sya


User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

Post by waqpaw » 02 Jun 2010, 12:18

..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)


User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Post by sxired » 02 Jun 2010, 12:47

gak ada istilah newbie n master, semua disni kita sama-sama belajar :grin:


User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Post by zitux » 02 Jun 2010, 12:54

om momod dipindah yach ke pembicaraan bebas :D


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 02 Jun 2010, 13:13

sama masih dalam tahap belajar juga, intinyaa baca,belajar,& praktek.. :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 03 Jun 2010, 18:07

Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.


User avatar
dolphin
Posts: 22
Joined: 25 May 2010, 07:29
Location: palembang
Contact:

Post by dolphin » 03 Jun 2010, 18:17

gak ada istilah tuk terlambat belajar,,,,yang ada teruslah belajar agar bisa menjadi master2 di segala bidang,,,,

termasuk saya yang ingin terus belajar....kata orang kan dikit2 lama2 jadi bukit,,,hehehe

:)


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 04 Jun 2010, 09:19

disini gada status master atapun newbie karena kita di forum ini statusnya sama n sama2 belajar toh


User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Post by rhecizen » 04 Jun 2010, 15:56

bener tu,, klu ad pembeda takutny ntar ad yg minder


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 05 Jun 2010, 10:55

ea kasian yang minder tar ga berani tuk share ato gmn malah repot


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 05 Jun 2010, 12:33

wahhh...
ane juga sama neh masih nubie. sama2 belajar aja lah...


User avatar
Beruang
Posts: 15
Joined: 30 Apr 2010, 09:04
Location: Indonesia
Contact:

Post by Beruang » 05 Jun 2010, 14:01

waqpaw wrote:..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)

newbie mna ? lihat jumlah postingannya...

btw, ane gabung... klo bicara yg gratisan ane jgonya... :p


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 05 Jun 2010, 16:38

Sudoers wrote:Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.

Setujuuu!!!... sesuai dengan filosofi ubuntu, semangat dan tujuan Open source itu dibuat.

ilmu itu akan lebih bermanfaat bagi yg memilikinya, mau berbagi ilmunya bagi orang lain.. selagi mampu hm!.. semangaaaaattt.!!! :cry:


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 07 Jun 2010, 23:01

Duh, sulit dibaca tulisannya. Coba mau membiasakan menulis normal, bukannya malah mau dikuasai bahasa sms. No offense!


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 08 Jun 2010, 07:57

hehe... ane ikutan juga...


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 08 Jun 2010, 09:45

emang bahasa sms apa aja hayo bro


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 10 Jun 2010, 04:56

maksudnya bahasa singkatan kali...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests