space icon di indicator-applet terlalu lebar

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
nur_bud1

space icon di indicator-applet terlalu lebar

Post 08 Jun 2015, 11:58

temans mo nanya, saya pake Ubuntu Trusty...trus menggunakan gnome-fallback. Bgmn caranya ya agar jarak antar icon di indicator-applet bisa diperkecil, karena terlalu lebar. Jika pake Notification Area malah nm-applet nya nggak muncul...thanx sebelumnya


User avatar
pupil
Contact:

Post 08 Jun 2015, 12:22

coba install extension ini:
https://extensions.gnome.org/extension/ ... l-spacing/

buka dengan firefox, jangan dengan chrome/chromium.


User avatar
nur_bud1

Post 08 Jun 2015, 13:18

ok dicoba dulu ya..makasih atas balasannya


User avatar
nur_bud1

Post 08 Jun 2015, 13:19

eh tapi itu bisa diinstall di gnome-fallback ya? bukan di gnome-shell saja?


User avatar
Lskilobyte

Post 29 Jun 2015, 01:21

bisa mas brow pake app center biar lebih enak


User avatar
nur_bud1

Post 02 Jul 2015, 09:49

bro ane blm ngerti nih maksudnya..kan ane gak install gnome-shell, hanya gnome-fallback..gmn install aplikasi tersebut..minta tutorial caranya dong..makasih sebelumnya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests