[ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
aidi

[ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Post 21 Jan 2015, 02:53

hallo semua..
ane baru nih make ubuntu, ane install ubuntu 14.04.
ane kan mau make compiz jadi install driver intel dari tutor ini http://www.unixmen.com/intel-graphics-i ... hardwares/ dan hasilnya berhasil persis kayak di tutor itu.
Image
tapi kok ane coba compiz-check drivernya masih gini ya :
Image
itu kenapa drivernya masih vesa ya? tolong dibantu dong :cry:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 22 Jan 2015, 13:02

setau saya compiz-check itu script yang udah sangat lama om.. udah gak dikembangin lagi
saya enggak yakin apakah masih relevan untuk saat ini.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests