Yang Suka Gratisan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
lord_wenk
Posts: 60
Joined: 10 Mar 2010, 09:21

Yang Suka Gratisan

Post by lord_wenk » 26 May 2010, 12:03

Ubuntu Gratis... Software juga udah banyak yang gratis...

Tinggal Internet Gratis yang lom ada, selaen nebeng kantor punya.

ett jangan nyolong bandwidth... merusak keimanan tuh.. hihihi dosa...

Setidaknya, mari kita bersama berdoa agar Akses Internet di Indonesia bisa turun harga semurah-murahnya... (kalau ikutan gratis, kasian ISP ngegaji karyawan pake apa...)


User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Post by etc » 26 May 2010, 12:08

siapapun suka yg namanya gratis & bebas memilih + Legal.. heheh :grin:
lord_wenk wrote:
Setidaknya, mari kita bersama berdoa agar Akses Internet di Indonesia bisa turun harga semurah-murahnya... (kalau ikutan gratis, kasian ISP ngegaji karyawan pake apa...)
amiiin..!!! :tired:


User avatar
jenangs
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 12:12
Location: Kuningan, Jawa Barat

Post by jenangs » 26 May 2010, 14:04

Aminnnnnnn....:tired: :tired: :o

Hidup internet murah + kuencenggggg... pokonya ma lah.. :grin:


User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Post by Epul » 26 May 2010, 14:30

kao q bukan karena gratisannya, tapi gak mau yang ilegal. gak punya uang buat beli software.. yang terpenting aman...


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 27 May 2010, 18:27

wah pengen internet gratis di kantor kabupaten ja bro


User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Post by sxired » 28 May 2010, 05:31

mudah-mudahan tercapai internet murah... amin :grin:


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 28 May 2010, 07:58

sekarang lagi banyak di galakan internet untuk publik yang dapat di akses free n di tempat yang sering buat ngumpul kaya alun2 Dll


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Post by Cyb3erFr3ed0M » 05 Jun 2010, 13:23

hidup gratisan...............aku punya pertanyaan nich.....BAGAIMANA CARANYA INTERNETAN GRATIS PAKE MODEM SENDIRI TAPI TANPA ADA UNSUR BOBOL????? kira2 ada yang tau gak ya,,,


User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

Post by waqpaw » 05 Jun 2010, 23:45

buat dong server yang lenkap dan mudah di dalam negri kayak server bikinan luar.. dengan membuat server yang mumpuni di dalam negri mudah-mudahan tarif internet cepat bisa turun..bahkan gratis..hehe ngarep_mode:on (sekarang masih banyak yang pakai server bikinan luar jadi harga tarif internet jadi mahal tuh)


User avatar
kucinghate
Posts: 11
Joined: 04 Jun 2010, 20:30

Post by kucinghate » 06 Jun 2010, 08:04

Aminn............
semoga inetnya muuraahh..muraah..murah... maunya gratis, unlimited n obline truz :))
hidup gratisan


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 06 Jun 2010, 09:44

wah kalau gratis + unlimited ku juga mau dung nongkrong di tempat itu berjam2


User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Post by zerofreedom » 06 Jun 2010, 10:15

hidup internet gratisssssssss... :D


User avatar
nugrah2
Posts: 30
Joined: 22 Feb 2010, 11:50
Location: di bawah naungan ibu
Contact:

Post by nugrah2 » 06 Jun 2010, 12:17

ya minimal internet murah + cepet de.. hehehee


User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Post by zerofreedom » 06 Jun 2010, 13:37

nugrah2 wrote:ya minimal internet murah + cepet de.. hehehee
betul gan, inet di indo udah mahal lemot pula.. :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests