Masalah Error sudo apt-get update

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
altasiky
Contact:

Masalah Error sudo apt-get update

Post 21 Sep 2014, 03:08

ane berkali2 update, tapi tetep aja error, gimana nih solusinya?


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 21 Sep 2014, 05:48

Versi Ubuntu? Pesan error-nya apa? Pesan error di Ubuntu bisa jutaan jumlah jenisnya. Error punya akang, error yang mana?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 21 Sep 2014, 07:54

selain ilmu pasti.. kita juga harus pakek feeling nich
saya bakar menyan dulu, buat nerawang


User avatar
sr_aja

Post 22 Sep 2014, 08:18

mungkin bi searching di internet;
bagaimana bertanya yang baik dan benar...
agar saran yang di berikan tidak sesat dan menyesatkan... :D


salam


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 22 Sep 2014, 17:36

Kalau yang failed itu masalah repository, bukan masalah besar kok. Kemungkinan berarti udah mati / abandoned sama developernya. Gak ganggu sistem kok itu.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests