[ASK] Modem di Ubuntu 14.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
BrianNK

[ASK] Modem di Ubuntu 14.04

Post 17 Sep 2014, 07:19

Modem ane gak bisa diinstal di Ubuntu 14.04
Laptop ane Lenovo 3000 g400, katanya sih disuruh buka network connection tapi nggak ada pilihan untuk modem


User avatar
Mr12uD1

Post 17 Sep 2014, 07:21

modemnya apa om...??
coba ketikan perintah lsusb dan outputnya taruh di mari


User avatar
faqeeh

Post 02 Oct 2014, 10:09

Kalo udah buka network connection, klik Add > Mobile Bradband. Klik Create.


User avatar
BrianNK

Post 11 Oct 2014, 08:56

modem ane Huawei e153 bang


User avatar
BrianNK

Post 11 Oct 2014, 08:56

oh iya tanya sekalian, kalo caranya konek wi-fi gimana ya? kok wi-fi rumah ane gak ke detect


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 70 guests