Bagaimana cara configure Wine untuk gaming?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
LCL

Bagaimana cara configure Wine untuk gaming?

Post 15 Jun 2014, 18:39

Halo semua, saya baru disini dan saya baru pakai OS Linux.
aku pake Ubuntu 14.04 LTS.
ada yang tau gimana cara configure Wine agar bisa menjalankan game Dota 2?
lagipula aku nggak tau gimana cara install Dota? aku udah liat cara2 di forum ubuntu luar dan liat di youtube.. tapi aku nggak ngerti2 :D. tolong ya kasih tau caranya secara rinci.

note:saya mohon jgn nyuruh saya buka link. tapi aku minta bantuannya disini

terimakasih


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 78 guests